Gerda&Маняша Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января В 31.12.2024 в 10:48, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оксана, мы с Немо тоже поздравляем вас с Новым годом! Самое главное здоровья и хорошего настроения!!! Пусть наступающий год будет счастливым для всех!!! Наташа , спасибо огромное! А я уже поздравляю всю твою семью с наступившим 2025! Пусть он будет добрым для всех!🎉 В 31.12.2024 в 23:53, Лада-Ладушка сказал: С наступающим Новым годом! 🌲🎉 Оксана, спасибо огромное! От нашей компашки шлю поздравления с наступившим ! Пусть исполнятся все желания и осуществятся все планы! Пусть все будут здоровы! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января (изменено) Шлем всем привет и поздравления уже из 2025 года! 🎉 Самые лучшие дни у зимы- это предновогодние и посленовогодние денечки! Это время, когда дни проходят в радостной кутерьме и почти круглосуточной движухе, на пару недель у всех проходит зимняя спячка и жизнь начинает бить ключом во всех направлениях. Надо успеть встретиться со всеми друзьями, принять к себе гостей и всех родных, наготовить кучу вкуснятины и конечно, же и налопаться ею, кочуя от одного стола к другому😆, надо нагуляться , наездиться, набраться впечатлений, зарядиться эмоциями так, чтоб наконец то устать от этой круговерти и спокойно погрузиться во вторую половину зимы, чтоб начать мечтать о весне! Праздники в разгаре, погодка отличная, повсюду красота и мы всем желаем провести эти денечки с удовольствием!🎉 По традиции- фото у елочки🌲 Пока всех вмещали в кадр, старший состав решил, что можно и вздремнуть😁 ,младший практически держал себя в лапах, не кидаясь за баранкой,а дочка молодец, всех сумела впихнуть😆, все таки количество имеет значение😁🐕 Изменено 4 января пользователем Gerda&Маняша 15
Лада-Ладушка Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Оксана, очень красивые фото! С наступившим! Очень даже гармонично, двое в боевой готовности, двое вздремнули😊 Все красивые. Дочка- молодец. Вообщем всем здоровья в новом году и исполнения желаний! 🎉🎁 2 1
Людмила и Луна Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Шлем всем привет и поздравления уже из 2025 года! 🎉 Самые лучшие дни у зимы- это предновогодние и посленовогодние денечки! Это время, когда дни проходят в радостной кутерьме и почти круглосуточной движухе, на пару недель у всех проходит зимняя спячка и жизнь начинает бить ключом во всех направлениях. Надо успеть встретиться со всеми друзьями, принять к себе гостей и всех родных, наготовить кучу вкуснятины и конечно, же и налопаться ею, кочуя от одного стола к другому😆, надо нагуляться , наездиться, набраться впечатлений, зарядиться эмоциями так, чтоб наконец то устать от этой круговерти и спокойно погрузиться во вторую половину зимы, чтоб начать мечтать о весне! Праздники в разгаре, погодка отличная, повсюду красота и мы всем желаем провести эти денечки с удовольствием!🎉 По традиции- фото у елочки🌲 Пока всех вмещали в кадр, старший состав решил, что можно и вздремнуть😁 ,младший практически держал себя в лапах, не кидаясь за баранкой,а дочка молодец, всех сумела впихнуть😆, все таки количество имеет значение😁🐕 Как я люблю фото в вашей теме. У вас как-то по особому уютно, тепло, умиротворяюще... Спасибо, что делитесь! Прекрасные снимки 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января 19 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Оксана, очень красивые фото! С наступившим! Очень даже гармонично, двое в боевой готовности, двое вздремнули😊 Все красивые. Дочка- молодец. Вообщем всем здоровья в новом году и исполнения желаний! 🎉🎁 Оксана, спасибо большое за пожелания! ❤️Желаний и задумок , как всегда много , но лишь бы все были живы и здоровы! Это самое, самое большое желание! Сейчас мир такой хрупкий и так непредсказуем, что на многие вещи уже смотришь под другим углом и с особой трепетностью относишься ко всему, что тебя окружает и к устойчивости своего собственного маленького мира. 19 часов назад, Людмила и Луна сказал: Как я люблю фото в вашей теме. У вас как-то по особому уютно, тепло, умиротворяюще... Спасибо, что делитесь! Прекрасные снимки Людмила, спасибо Вам за добрые слова! Дом для меня это место силы, люблю его нежно и трепетно, и отношусь к нему как к своему детищу, в которое вкладываю всю душу❤️ Мне все время хочется что то в нем делать, менять, украшать, придумывать какие- то полезные штучки. Вот , даже в праздники не дала покоя мужу, он у меня рукастый и я решила,чтоб он не заскучал в перерывах между гостями и поездками, дала задание сделать антресоль на шкафу в прихожей. Да, я очень заботливая жена ,организовываю досуг просто виртуозно! 😆Шкафчик исторический из икеа, я его два года назад перекрасила. А на днях , мне показалось, что ему просто необходима антресоль😁 Ну, маршрут дом- Леруа, четыре часа работы, и упс, шкафчик подрос и стал краше прежнего!😅 И так во всем, нет моему внутреннему художнику покоя даже в праздники)) С Новым Годом поздравляю всю Вашу семью, пусть все будут здоровы и счастливы! Луночке привет от моих девочек и поцелуй от меня в носик🥰 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января Чтобы плюшки не откладывались на талии, я и мои снежинки шагаем по зимним дорожкам❄️ А кое- кто даже танцует брейк-данс😁 12 2
Эллен Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Чтобы плюшки не откладывались на талии, я и мои снежинки шагаем по зимним дорожкам❄️ А кое- кто даже танцует брейк-данс😁 Такие трогательные фото! Герда - красавица, не могу налюбоваться 1
starberry Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Какой такой нижний брейк! ? Явно солирует дама в красном под Криса де Бурга "Lady in red" и девочки на подтанцовках. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 15 часов назад, Эллен сказал: Такие трогательные фото! Герда - красавица, не могу налюбоваться Лена, спасибо за такое трепетное внимание к Гердочке! Сама не могу налюбоваться и надышаться , уж столько лет она рядом, а каждый день смотрю на нее и не перестаю восторгаться таким творением природы❤️ 13 часов назад, starberry сказал: Какой такой нижний брейк! ? Явно солирует дама в красном под Криса де Бурга "Lady in red" и девочки на подтанцовках. Марин, Lady in red, конечно же всегда вне конкуренции!❤️ И «нижний брейк» и «хоп хэй лала лэй» это тоже признают безоговорочно 😆 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Какой хороший совет! а я грущу, что праздники заканчиваются😊 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Какой хороший совет! а я грущу, что праздники заканчиваются😊 Ну, конечно, когда заканчивается праздничная кутерьма, всегда немного жаль , что все так быстро пролетает! Это как возвращение после летних каникул в школу😆 Впереди ещё самый гнусный февраль, но, с другой стороны, мы все ближе к весне! И директорам садов 😄уже пора задуматься о планах на очередной сезон! Вот, я, к примеру, хочу в этом году насажать побольше красных барбарисов , они очень украшают участок! В планах сделать пирамиду с пряными травами. В общем открывается окно в начало садового трудового периода, а это значит, что Муми- тролли , как всегда ,правы! )) 13 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января Три кусочечка колбаски У меня лежали на столе😁 Кто -то долго строил глазки, Чтоб не все досталось мне😂 7 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 16 часов назад, Gerda&Маняша сказал: побольше красных барбарисов , они очень украшают участок! мы тоже разводим барбарисы. заказывали желтые, но прислали плохие саженцы, чахнут 3-й год. А красные да, так красиво на солнце среди зеленых можжевельников, а еще когда желтым цветут, прелесть!!! 16 часов назад, Gerda&Маняша сказал: В планах сделать пирамиду с пряными травами. Оксаночка, рассказывай, пожалуйста, подробнее! я тоже все планирую чайную грядку или аптекарский уголок... а тут высмотрела вчера на дачном форуме вертикальные грядки и мне загорелось!только я решила попробовать с земляникой, уже выписала ампельный сорт:))) ну и пряных трав оять назаказывала 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января А как зимуют эти вертикальные грядки? Мы землянику в кашпо на зиму в огород прикапываем. Замёрзнут же корни над землёй. А у меня летом парад кашпо ожидается. Ох, насажаю в них красоты! Может и из многолетних что-то. Можете посоветовать что? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: мы тоже разводим барбарисы. заказывали желтые, но прислали плохие саженцы, чахнут 3-й год. А красные да, так красиво на солнце среди зеленых можжевельников, а еще когда желтым цветут, прелесть!!! Оксаночка, рассказывай, пожалуйста, подробнее! я тоже все планирую чайную грядку или аптекарский уголок... а тут высмотрела вчера на дачном форуме вертикальные грядки и мне загорелось!только я решила попробовать с земляникой, уже выписала ампельный сорт:))) ну и пряных трав оять назаказывала Наташ, я хочу насажать сорт Оранж Айс, он прям потрясающе красив! Посмотри в интернете , у него цвет яркий, сочный, как огонек среди зелени! А в сочетании с желтыми барбарисами смотрится просто бомба! Уголок с пряными травами пока только планирую в голове. У меня несколько кустов розмарина сидит в разных уголках участка,иссопа, мяты, думаю надо их как то красиво организовать , вот пока в раздумьях) 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: А как зимуют эти вертикальные грядки? Мы землянику в кашпо на зиму в огород прикапываем. Замёрзнут же корни над землёй. А у меня летом парад кашпо ожидается. Ох, насажаю в них красоты! Может и из многолетних что-то. Можете посоветовать что? Света, мне нравится вот такая, думаю в ней все перезимуют хорошо. Но это такое сооружение капитальное, надо и земли много и камня. Но красиво) Получается конструкция типа альпийской горки. Я так поняла парад будет из плетеных?😁 Рассаду уже выращиваете или покупать будете? Из многолетних я раньше держала в горшках бегонию, на зиму заносила в дом, но ей не хватало зимой света, поэтому цвела плохо. Потом мне надоело с ними таскаться и теперь у меня в горшках только однолетние. 4 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Я так поняла парад будет из плетеных?😁 Рассаду уже выращиваете или покупать будете? Да, буду плести. Очень понравился процесс. Рассаду не выращиваю - у меня нет ни времени, ни возможности при жизни на 2 дома. Тем более, что 28.04- 12.05 у меня запланировано большое путешествие. Вернусь, поеду в Оби и все куплю. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Да, буду плести. Очень понравился процесс. Рассаду не выращиваю - у меня нет ни времени, ни возможности при жизни на 2 дома. Тем более, что 28.04- 12.05 у меня запланировано большое путешествие. Вернусь, поеду в Оби и все куплю. Я тоже не выращиваю, просто лень с этим возиться. Жду, когда проходят майские заморозки и только потом покупаю и высаживаю в горшки. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Вечерние интриги 😆 Ля,ля,ля, как прекрасен этот мир!😅 Тебе чего, не видишь, чих отдыхает?😂 Не, ну, Барсук явно что -то попутал!🤨 Интересненько, и сколько она собирается тут валяться?🤨 Давай, иди сходи к папе, он там чай с баранками пьет!😂 А то, ишь , разлеглась тут!😆 Все- таки наглая эта Барсучиха!😅 А я ж не для себя, я для Гердуси местечко заняла!😅 3 10
Gerda&Маняша Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Денек сегодня был чудесный! Как буд- то уже март! Долгожданное солнышко почти весь день радовало глаз, превращая мокрую серость в радостную картинку) Мы с девочками рванули погулять в лесок, но на дорогах сплошной каток , поэтому,посадив на переднее сидении штурмана 😁прокатились на четырехколесном коне до нашей любимой опушки.🌲 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Денек сегодня был чудесный! Как буд- то уже март! И у нас тоже. Только сразу даже не март, а апрель. +17. Коммунальщики среагировали мгновенно, батареи в квартире холодные. 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Как всегда, самые охотничьи взяли след и понеслись за куропатками, затормозив лишь метров через 200😆 и вернувшись без добычи, главный исполнитель брейк- данса исполнил соло на природе😅, а самый философский философ с удовольствием помидитировал на солнышке и послушал звуки леса, неторопливо прогуливаясь по снежным тропинкам❤️ 5
Gerda&Маняша Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И у нас тоже. Только сразу даже не март, а апрель. +17. Коммунальщики среагировали мгновенно, батареи в квартире холодные. Ооо, +17!!! Честно, завидую, нам до этой температуры ещё месяца четыре! Со вторника обещают , что зима снова возьмется за дело и начнет засыпать снегом! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Вот каждый гуляет по своему, и задача пастуха всех собрать в одно стадушко😁 У Полечки нюх как у собаки😁, как только выходим в поле, она сразу гонять куропаток! И такой азарт, что летит просто, как торпеда! Бельчонок сразу бросается на поиски, где б найти жратву😁, тоже, млин, охотница 😆 И только призыв в рупор возвращает ее ко мне, дудочка не помогает🤣 Гердусик, мамина радость ,тоже обожает понюхтеть, но так у нее это получается красиво и неспешно, что все мыши , наверное ,сидят в сугробах и хихикают на ней)) 10
Gerda&Маняша Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Мой сладкий десерт🍬🍰🥮 Зефирка, Капучинка и Ириска)) ❤️ 9 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти