Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 31.12.2024 в 10:48, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Оксана,  мы с Немо тоже поздравляем вас с Новым годом! Самое главное здоровья и хорошего настроения!!! Пусть наступающий год будет счастливым для всех!!!

Наташа  , спасибо огромное! А я уже поздравляю всю твою семью с наступившим 2025! Пусть он будет добрым для всех!🎉

В 31.12.2024 в 23:53, Лада-Ладушка сказал:

С наступающим Новым годом! 🌲🎉

Оксана, спасибо огромное!  От нашей компашки шлю поздравления с наступившим ! Пусть исполнятся  все желания и осуществятся все планы! Пусть все будут здоровы! 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Шлем  всем привет и поздравления уже из 2025 года! 🎉

Самые лучшие дни у зимы- это предновогодние и посленовогодние денечки! Это  время, когда дни проходят в радостной кутерьме и почти круглосуточной движухе, на пару недель у всех проходит зимняя спячка и жизнь начинает бить ключом во всех направлениях. Надо успеть встретиться со всеми друзьями, принять к себе гостей и всех родных, наготовить кучу вкуснятины и конечно, же и налопаться ею, кочуя от одного стола к другому😆, надо  нагуляться , наездиться, набраться  впечатлений, зарядиться эмоциями  так, чтоб наконец то устать от этой круговерти и спокойно погрузиться во вторую половину зимы, чтоб начать мечтать о весне! Праздники в разгаре, погодка отличная, повсюду красота и мы всем желаем провести эти денечки с удовольствием!🎉

По традиции-  фото у елочки🌲

Пока всех вмещали в кадр, старший состав решил, что можно и вздремнуть😁 ,младший практически держал себя в лапах, не кидаясь за баранкой,а  дочка молодец, всех сумела впихнуть😆, все таки количество имеет значение😁🐕

IMG_9614.png.08229886c397621580379de098f7f004.png

IMG_9613.png.0213510d0f26231d5441ca10de2877aa.png

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 12
Опубликовано

Оксана, очень красивые фото! С наступившим! Очень даже гармонично, двое в боевой готовности, двое вздремнули😊 Все красивые. Дочка- молодец. Вообщем всем здоровья в новом году и исполнения желаний! 🎉🎁

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Шлем  всем привет и поздравления уже из 2025 года! 🎉

Самые лучшие дни у зимы- это предновогодние и посленовогодние денечки! Это  время, когда дни проходят в радостной кутерьме и почти круглосуточной движухе, на пару недель у всех проходит зимняя спячка и жизнь начинает бить ключом во всех направлениях. Надо успеть встретиться со всеми друзьями, принять к себе гостей и всех родных, наготовить кучу вкуснятины и конечно, же и налопаться ею, кочуя от одного стола к другому😆, надо  нагуляться , наездиться, набраться  впечатлений, зарядиться эмоциями  так, чтоб наконец то устать от этой круговерти и спокойно погрузиться во вторую половину зимы, чтоб начать мечтать о весне! Праздники в разгаре, погодка отличная, повсюду красота и мы всем желаем провести эти денечки с удовольствием!🎉

По традиции-  фото у елочки🌲

Пока всех вмещали в кадр, старший состав решил, что можно и вздремнуть😁 ,младший практически держал себя в лапах, не кидаясь за баранкой,а  дочка молодец, всех сумела впихнуть😆, все таки количество имеет значение😁🐕

IMG_9614.png.08229886c397621580379de098f7f004.png

IMG_9613.png.0213510d0f26231d5441ca10de2877aa.png

Как я люблю фото в вашей теме. У вас как-то по особому уютно, тепло, умиротворяюще... Спасибо, что делитесь! Прекрасные снимки

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
19 часов назад, Лада-Ладушка сказал:

Оксана, очень красивые фото! С наступившим! Очень даже гармонично, двое в боевой готовности, двое вздремнули😊 Все красивые. Дочка- молодец. Вообщем всем здоровья в новом году и исполнения желаний! 🎉🎁

Оксана, спасибо большое за пожелания! ❤️Желаний и задумок , как всегда много , но лишь бы все были живы и здоровы! Это самое, самое большое желание! Сейчас мир такой хрупкий и так непредсказуем, что на многие вещи уже смотришь под другим углом и с особой трепетностью относишься ко всему, что  тебя окружает и к устойчивости  своего собственного маленького мира.

19 часов назад, Людмила и Луна сказал:

Как я люблю фото в вашей теме. У вас как-то по особому уютно, тепло, умиротворяюще... Спасибо, что делитесь! Прекрасные снимки

Людмила, спасибо Вам за добрые слова! Дом для меня это место силы,  люблю его нежно и трепетно, и отношусь к нему как к своему  детищу, в которое вкладываю всю душу❤️ Мне все время хочется что то в нем делать, менять, украшать, придумывать какие- то полезные штучки. Вот , даже в праздники не дала покоя мужу, он у меня рукастый и я решила,чтоб он не заскучал в перерывах между гостями и поездками, дала задание сделать антресоль на шкафу в прихожей. Да, я очень заботливая жена ,организовываю досуг  просто виртуозно! 😆Шкафчик исторический из икеа, я его два года назад перекрасила. А на днях , мне показалось, что ему просто необходима антресоль😁 Ну, маршрут дом- Леруа, четыре часа работы, и упс, шкафчик подрос и стал краше прежнего!😅 И так во всем, нет моему внутреннему художнику покоя даже в праздники))

С Новым Годом поздравляю всю Вашу семью, пусть все будут здоровы и счастливы! Луночке привет от моих девочек и поцелуй от  меня в носик🥰

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Чтобы плюшки не откладывались на талии, я и мои снежинки шагаем по зимним дорожкам❄️ А кое- кто даже танцует брейк-данс😁

IMG_9720.jpeg

IMG_9690.jpeg

IMG_9688.jpeg

IMG_9712.jpeg

IMG_9694.jpeg

IMG_9692.jpeg

IMG_9714.jpeg

IMG_9725.jpeg

IMG_9731.jpeg

Такие трогательные фото! Герда - красавица, не могу налюбоваться 

• Спасибо 1
Опубликовано

Какой такой нижний брейк! ? Явно солирует дама в красном под Криса де Бурга "Lady in red" и девочки на подтанцовках.  

• Ха-ха 2
Опубликовано
15 часов назад, Эллен сказал:

Такие трогательные фото! Герда - красавица, не могу налюбоваться 

Лена, спасибо за такое трепетное внимание к Гердочке! Сама не могу налюбоваться и надышаться , уж столько лет она рядом, а каждый день смотрю на нее и не перестаю восторгаться  таким творением природы❤️ 

13 часов назад, starberry сказал:

Какой такой нижний брейк! ? Явно солирует дама в красном под Криса де Бурга "Lady in red" и девочки на подтанцовках.  

Марин, Lady in red, конечно же всегда вне конкуренции!❤️  И «нижний брейк» и «хоп хэй лала лэй» это тоже признают безоговорочно 😆

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...