Gerda&Маняша Опубликовано Суббота в 19:00 Автор Опубликовано Суббота в 19:00 В 31.12.2024 в 10:48, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оксана, мы с Немо тоже поздравляем вас с Новым годом! Самое главное здоровья и хорошего настроения!!! Пусть наступающий год будет счастливым для всех!!! Наташа , спасибо огромное! А я уже поздравляю всю твою семью с наступившим 2025! Пусть он будет добрым для всех!🎉 В 31.12.2024 в 23:53, Лада-Ладушка сказал: С наступающим Новым годом! 🌲🎉 Оксана, спасибо огромное! От нашей компашки шлю поздравления с наступившим ! Пусть исполнятся все желания и осуществятся все планы! Пусть все будут здоровы! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано Суббота в 19:40 Автор Опубликовано Суббота в 19:40 (изменено) Шлем всем привет и поздравления уже из 2025 года! 🎉 Самые лучшие дни у зимы- это предновогодние и посленовогодние денечки! Это время, когда дни проходят в радостной кутерьме и почти круглосуточной движухе, на пару недель у всех проходит зимняя спячка и жизнь начинает бить ключом во всех направлениях. Надо успеть встретиться со всеми друзьями, принять к себе гостей и всех родных, наготовить кучу вкуснятины и конечно, же и налопаться ею, кочуя от одного стола к другому😆, надо нагуляться , наездиться, набраться впечатлений, зарядиться эмоциями так, чтоб наконец то устать от этой круговерти и спокойно погрузиться во вторую половину зимы, чтоб начать мечтать о весне! Праздники в разгаре, погодка отличная, повсюду красота и мы всем желаем провести эти денечки с удовольствием!🎉 По традиции- фото у елочки🌲 Пока всех вмещали в кадр, старший состав решил, что можно и вздремнуть😁 ,младший практически держал себя в лапах, не кидаясь за баранкой,а дочка молодец, всех сумела впихнуть😆, все таки количество имеет значение😁🐕 Изменено Суббота в 19:45 пользователем Gerda&Маняша 12
Лада-Ладушка Опубликовано Суббота в 20:44 Опубликовано Суббота в 20:44 Оксана, очень красивые фото! С наступившим! Очень даже гармонично, двое в боевой готовности, двое вздремнули😊 Все красивые. Дочка- молодец. Вообщем всем здоровья в новом году и исполнения желаний! 🎉🎁 2 1
Людмила и Луна Опубликовано Суббота в 20:45 Опубликовано Суббота в 20:45 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Шлем всем привет и поздравления уже из 2025 года! 🎉 Самые лучшие дни у зимы- это предновогодние и посленовогодние денечки! Это время, когда дни проходят в радостной кутерьме и почти круглосуточной движухе, на пару недель у всех проходит зимняя спячка и жизнь начинает бить ключом во всех направлениях. Надо успеть встретиться со всеми друзьями, принять к себе гостей и всех родных, наготовить кучу вкуснятины и конечно, же и налопаться ею, кочуя от одного стола к другому😆, надо нагуляться , наездиться, набраться впечатлений, зарядиться эмоциями так, чтоб наконец то устать от этой круговерти и спокойно погрузиться во вторую половину зимы, чтоб начать мечтать о весне! Праздники в разгаре, погодка отличная, повсюду красота и мы всем желаем провести эти денечки с удовольствием!🎉 По традиции- фото у елочки🌲 Пока всех вмещали в кадр, старший состав решил, что можно и вздремнуть😁 ,младший практически держал себя в лапах, не кидаясь за баранкой,а дочка молодец, всех сумела впихнуть😆, все таки количество имеет значение😁🐕 Как я люблю фото в вашей теме. У вас как-то по особому уютно, тепло, умиротворяюще... Спасибо, что делитесь! Прекрасные снимки 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 16:45 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:45 19 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Оксана, очень красивые фото! С наступившим! Очень даже гармонично, двое в боевой готовности, двое вздремнули😊 Все красивые. Дочка- молодец. Вообщем всем здоровья в новом году и исполнения желаний! 🎉🎁 Оксана, спасибо большое за пожелания! ❤️Желаний и задумок , как всегда много , но лишь бы все были живы и здоровы! Это самое, самое большое желание! Сейчас мир такой хрупкий и так непредсказуем, что на многие вещи уже смотришь под другим углом и с особой трепетностью относишься ко всему, что тебя окружает и к устойчивости своего собственного маленького мира. 19 часов назад, Людмила и Луна сказал: Как я люблю фото в вашей теме. У вас как-то по особому уютно, тепло, умиротворяюще... Спасибо, что делитесь! Прекрасные снимки Людмила, спасибо Вам за добрые слова! Дом для меня это место силы, люблю его нежно и трепетно, и отношусь к нему как к своему детищу, в которое вкладываю всю душу❤️ Мне все время хочется что то в нем делать, менять, украшать, придумывать какие- то полезные штучки. Вот , даже в праздники не дала покоя мужу, он у меня рукастый и я решила,чтоб он не заскучал в перерывах между гостями и поездками, дала задание сделать антресоль на шкафу в прихожей. Да, я очень заботливая жена ,организовываю досуг просто виртуозно! 😆Шкафчик исторический из икеа, я его два года назад перекрасила. А на днях , мне показалось, что ему просто необходима антресоль😁 Ну, маршрут дом- Леруа, четыре часа работы, и упс, шкафчик подрос и стал краше прежнего!😅 И так во всем, нет моему внутреннему художнику покоя даже в праздники)) С Новым Годом поздравляю всю Вашу семью, пусть все будут здоровы и счастливы! Луночке привет от моих девочек и поцелуй от меня в носик🥰 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 17:09 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:09 Чтобы плюшки не откладывались на талии, я и мои снежинки шагаем по зимним дорожкам❄️ А кое- кто даже танцует брейк-данс😁 8 2
Эллен Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Чтобы плюшки не откладывались на талии, я и мои снежинки шагаем по зимним дорожкам❄️ А кое- кто даже танцует брейк-данс😁 Такие трогательные фото! Герда - красавица, не могу налюбоваться 1
starberry Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Какой такой нижний брейк! ? Явно солирует дама в красном под Криса де Бурга "Lady in red" и девочки на подтанцовках. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 15 часов назад, Эллен сказал: Такие трогательные фото! Герда - красавица, не могу налюбоваться Лена, спасибо за такое трепетное внимание к Гердочке! Сама не могу налюбоваться и надышаться , уж столько лет она рядом, а каждый день смотрю на нее и не перестаю восторгаться таким творением природы❤️ 13 часов назад, starberry сказал: Какой такой нижний брейк! ? Явно солирует дама в красном под Криса де Бурга "Lady in red" и девочки на подтанцовках. Марин, Lady in red, конечно же всегда вне конкуренции!❤️ И «нижний брейк» и «хоп хэй лала лэй» это тоже признают безоговорочно 😆 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти