Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 31.12.2024 в 10:48, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Оксана,  мы с Немо тоже поздравляем вас с Новым годом! Самое главное здоровья и хорошего настроения!!! Пусть наступающий год будет счастливым для всех!!!

Наташа  , спасибо огромное! А я уже поздравляю всю твою семью с наступившим 2025! Пусть он будет добрым для всех!🎉

В 31.12.2024 в 23:53, Лада-Ладушка сказал:

С наступающим Новым годом! 🌲🎉

Оксана, спасибо огромное!  От нашей компашки шлю поздравления с наступившим ! Пусть исполнятся  все желания и осуществятся все планы! Пусть все будут здоровы! 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Шлем  всем привет и поздравления уже из 2025 года! 🎉

Самые лучшие дни у зимы- это предновогодние и посленовогодние денечки! Это  время, когда дни проходят в радостной кутерьме и почти круглосуточной движухе, на пару недель у всех проходит зимняя спячка и жизнь начинает бить ключом во всех направлениях. Надо успеть встретиться со всеми друзьями, принять к себе гостей и всех родных, наготовить кучу вкуснятины и конечно, же и налопаться ею, кочуя от одного стола к другому😆, надо  нагуляться , наездиться, набраться  впечатлений, зарядиться эмоциями  так, чтоб наконец то устать от этой круговерти и спокойно погрузиться во вторую половину зимы, чтоб начать мечтать о весне! Праздники в разгаре, погодка отличная, повсюду красота и мы всем желаем провести эти денечки с удовольствием!🎉

По традиции-  фото у елочки🌲

Пока всех вмещали в кадр, старший состав решил, что можно и вздремнуть😁 ,младший практически держал себя в лапах, не кидаясь за баранкой,а  дочка молодец, всех сумела впихнуть😆, все таки количество имеет значение😁🐕

IMG_9614.png.08229886c397621580379de098f7f004.png

IMG_9613.png.0213510d0f26231d5441ca10de2877aa.png

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 15
Опубликовано

Оксана, очень красивые фото! С наступившим! Очень даже гармонично, двое в боевой готовности, двое вздремнули😊 Все красивые. Дочка- молодец. Вообщем всем здоровья в новом году и исполнения желаний! 🎉🎁

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Шлем  всем привет и поздравления уже из 2025 года! 🎉

Самые лучшие дни у зимы- это предновогодние и посленовогодние денечки! Это  время, когда дни проходят в радостной кутерьме и почти круглосуточной движухе, на пару недель у всех проходит зимняя спячка и жизнь начинает бить ключом во всех направлениях. Надо успеть встретиться со всеми друзьями, принять к себе гостей и всех родных, наготовить кучу вкуснятины и конечно, же и налопаться ею, кочуя от одного стола к другому😆, надо  нагуляться , наездиться, набраться  впечатлений, зарядиться эмоциями  так, чтоб наконец то устать от этой круговерти и спокойно погрузиться во вторую половину зимы, чтоб начать мечтать о весне! Праздники в разгаре, погодка отличная, повсюду красота и мы всем желаем провести эти денечки с удовольствием!🎉

По традиции-  фото у елочки🌲

Пока всех вмещали в кадр, старший состав решил, что можно и вздремнуть😁 ,младший практически держал себя в лапах, не кидаясь за баранкой,а  дочка молодец, всех сумела впихнуть😆, все таки количество имеет значение😁🐕

IMG_9614.png.08229886c397621580379de098f7f004.png

IMG_9613.png.0213510d0f26231d5441ca10de2877aa.png

Как я люблю фото в вашей теме. У вас как-то по особому уютно, тепло, умиротворяюще... Спасибо, что делитесь! Прекрасные снимки

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
19 часов назад, Лада-Ладушка сказал:

Оксана, очень красивые фото! С наступившим! Очень даже гармонично, двое в боевой готовности, двое вздремнули😊 Все красивые. Дочка- молодец. Вообщем всем здоровья в новом году и исполнения желаний! 🎉🎁

Оксана, спасибо большое за пожелания! ❤️Желаний и задумок , как всегда много , но лишь бы все были живы и здоровы! Это самое, самое большое желание! Сейчас мир такой хрупкий и так непредсказуем, что на многие вещи уже смотришь под другим углом и с особой трепетностью относишься ко всему, что  тебя окружает и к устойчивости  своего собственного маленького мира.

19 часов назад, Людмила и Луна сказал:

Как я люблю фото в вашей теме. У вас как-то по особому уютно, тепло, умиротворяюще... Спасибо, что делитесь! Прекрасные снимки

Людмила, спасибо Вам за добрые слова! Дом для меня это место силы,  люблю его нежно и трепетно, и отношусь к нему как к своему  детищу, в которое вкладываю всю душу❤️ Мне все время хочется что то в нем делать, менять, украшать, придумывать какие- то полезные штучки. Вот , даже в праздники не дала покоя мужу, он у меня рукастый и я решила,чтоб он не заскучал в перерывах между гостями и поездками, дала задание сделать антресоль на шкафу в прихожей. Да, я очень заботливая жена ,организовываю досуг  просто виртуозно! 😆Шкафчик исторический из икеа, я его два года назад перекрасила. А на днях , мне показалось, что ему просто необходима антресоль😁 Ну, маршрут дом- Леруа, четыре часа работы, и упс, шкафчик подрос и стал краше прежнего!😅 И так во всем, нет моему внутреннему художнику покоя даже в праздники))

С Новым Годом поздравляю всю Вашу семью, пусть все будут здоровы и счастливы! Луночке привет от моих девочек и поцелуй от  меня в носик🥰

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Чтобы плюшки не откладывались на талии, я и мои снежинки шагаем по зимним дорожкам❄️ А кое- кто даже танцует брейк-данс😁

IMG_9720.jpeg

IMG_9690.jpeg

IMG_9688.jpeg

IMG_9712.jpeg

IMG_9694.jpeg

IMG_9692.jpeg

IMG_9714.jpeg

IMG_9725.jpeg

IMG_9731.jpeg

• Like 12
  • Ха-ха 2
Опубликовано
10 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Чтобы плюшки не откладывались на талии, я и мои снежинки шагаем по зимним дорожкам❄️ А кое- кто даже танцует брейк-данс😁

IMG_9720.jpeg

IMG_9690.jpeg

IMG_9688.jpeg

IMG_9712.jpeg

IMG_9694.jpeg

IMG_9692.jpeg

IMG_9714.jpeg

IMG_9725.jpeg

IMG_9731.jpeg

Такие трогательные фото! Герда - красавица, не могу налюбоваться 

• Спасибо 1
Опубликовано

Какой такой нижний брейк! ? Явно солирует дама в красном под Криса де Бурга "Lady in red" и девочки на подтанцовках.  

• Ха-ха 3
Опубликовано
15 часов назад, Эллен сказал:

Такие трогательные фото! Герда - красавица, не могу налюбоваться 

Лена, спасибо за такое трепетное внимание к Гердочке! Сама не могу налюбоваться и надышаться , уж столько лет она рядом, а каждый день смотрю на нее и не перестаю восторгаться  таким творением природы❤️ 

13 часов назад, starberry сказал:

Какой такой нижний брейк! ? Явно солирует дама в красном под Криса де Бурга "Lady in red" и девочки на подтанцовках.  

Марин, Lady in red, конечно же всегда вне конкуренции!❤️  И «нижний брейк» и «хоп хэй лала лэй» это тоже признают безоговорочно 😆

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Какой хороший совет! а я грущу, что праздники заканчиваются😊

Ну, конечно, когда заканчивается праздничная кутерьма, всегда немного жаль , что все так быстро пролетает! Это как возвращение после летних каникул в школу😆 Впереди ещё самый гнусный февраль, но, с другой стороны, мы все ближе к весне! И директорам садов 😄уже пора задуматься о планах на очередной сезон! Вот, я, к примеру, хочу в этом году насажать побольше красных барбарисов , они очень  украшают участок! В планах сделать пирамиду с пряными травами. В общем открывается окно в начало садового трудового периода, а это значит, что Муми- тролли , как всегда ,правы! )) 

IMG_6040.jpeg.c3c1ffd130244107f6b4934c692a8ed0.jpeg

• Like 13
  • Спасибо 2
Опубликовано
16 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

побольше красных барбарисов , они очень  украшают участок!

мы тоже разводим барбарисы. заказывали желтые, но прислали плохие саженцы, чахнут 3-й год. А красные да, так красиво на солнце среди зеленых можжевельников, а еще когда желтым цветут, прелесть!!! 

16 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

В планах сделать пирамиду с пряными травами.

Оксаночка, рассказывай, пожалуйста, подробнее! я тоже все планирую чайную грядку или аптекарский уголок... а тут высмотрела вчера на дачном форуме вертикальные грядки и мне загорелось!только я решила попробовать с земляникой, уже выписала ампельный сорт:))) ну и пряных трав оять назаказывала

IMG_20210518_барбарис1.jpg

• Like 7
Опубликовано

А как зимуют эти вертикальные грядки? Мы землянику в кашпо на зиму в огород прикапываем. Замёрзнут же корни над землёй. А у меня летом парад кашпо ожидается. Ох, насажаю в них красоты! Может и из многолетних что-то. Можете посоветовать что?

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

мы тоже разводим барбарисы. заказывали желтые, но прислали плохие саженцы, чахнут 3-й год. А красные да, так красиво на солнце среди зеленых можжевельников, а еще когда желтым цветут, прелесть!!! 

Оксаночка, рассказывай, пожалуйста, подробнее! я тоже все планирую чайную грядку или аптекарский уголок... а тут высмотрела вчера на дачном форуме вертикальные грядки и мне загорелось!только я решила попробовать с земляникой, уже выписала ампельный сорт:))) ну и пряных трав оять назаказывала

IMG_20210518_барбарис1.jpg

Наташ, я хочу насажать сорт Оранж Айс, он прям потрясающе красив! Посмотри в интернете , у него цвет яркий, сочный, как огонек среди зелени! А в сочетании с желтыми барбарисами  смотрится просто бомба! Уголок с пряными травами пока только планирую в голове. У меня несколько кустов розмарина сидит в разных уголках участка,иссопа, мяты, думаю надо их как то красиво организовать , вот пока в раздумьях)

1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

А как зимуют эти вертикальные грядки? Мы землянику в кашпо на зиму в огород прикапываем. Замёрзнут же корни над землёй. А у меня летом парад кашпо ожидается. Ох, насажаю в них красоты! Может и из многолетних что-то. Можете посоветовать что?

Света, мне нравится вот такая, думаю в ней все перезимуют хорошо. Но это  такое сооружение капитальное, надо и земли много и камня. Но красиво) Получается конструкция типа альпийской горки.

IMG_9939.jpeg.00d84dba6be4733c7e9b424682ed0067.jpeg

Я так поняла парад будет из плетеных?😁 Рассаду уже выращиваете или покупать будете? Из многолетних я раньше держала в горшках бегонию, на зиму заносила в дом, но ей не хватало зимой света, поэтому цвела плохо. Потом мне надоело с ними таскаться и теперь у меня в горшках только однолетние.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Я так поняла парад будет из плетеных?😁 Рассаду уже выращиваете или покупать будете?

Да, буду  плести. Очень понравился процесс. Рассаду не выращиваю - у меня нет ни времени, ни возможности при жизни на 2 дома. Тем более, что 28.04- 12.05 у меня запланировано большое путешествие.  Вернусь, поеду в Оби и все куплю.

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Да, буду  плести. Очень понравился процесс. Рассаду не выращиваю - у меня нет ни времени, ни возможности при жизни на 2 дома. Тем более, что 28.04- 12.05 у меня запланировано большое путешествие.  Вернусь, поеду в Оби и все куплю.

Я тоже не выращиваю, просто лень с этим возиться. Жду, когда проходят майские заморозки и только потом покупаю и высаживаю в горшки.

• Like 1
Опубликовано

Вечерние интриги 😆

Ля,ля,ля, как прекрасен этот мир!😅

IMG_8849.jpeg.bbe81ec4e292d2c94d4a7710531e1593.jpeg

Тебе чего, не видишь, чих отдыхает?😂

IMG_8842.jpeg.60dfa29625f0369b1982c82016afef22.jpegНе, ну, Барсук явно что -то попутал!🤨

IMG_8870.jpeg.69eec7143d8853ee3c5d30dd4dd2edd7.jpegИнтересненько, и сколько она собирается тут валяться?🤨

IMG_8869.jpeg.adbef57d1188c5921280e8dccda1293d.jpegДавай, иди сходи к папе, он там чай с баранками пьет!😂

IMG_8840.jpeg.51f47d88373071fe0f6438f6de958902.jpegА то, ишь , разлеглась тут!😆

IMG_8862.jpeg.d1ea3f00cd5f09ea71746afcfbeabe55.jpeg

Все- таки наглая эта Барсучиха!😅

IMG_8863.jpeg.70ef44ba451f82cbb29e6316eb40f80b.jpeg

А я ж не для себя, я для Гердуси  местечко заняла!😅 

IMG_8856.jpeg.80c1d54bdce82e9138375334e40c7042.jpeg

• Like 3
  • Ха-ха 10
Опубликовано

Денек сегодня был чудесный! Как буд- то уже март! Долгожданное солнышко почти весь день радовало глаз, превращая мокрую серость в радостную картинку) Мы с девочками рванули погулять в лесок, но на дорогах сплошной каток , поэтому,посадив на переднее сидении штурмана 😁прокатились на четырехколесном коне до нашей любимой опушки.🌲

IMG_0208.jpeg

IMG_0047.jpeg

IMG_0056.jpeg

IMG_0062.jpeg

IMG_0073.jpeg

IMG_0075.jpeg

IMG_0077.jpeg

IMG_0085.jpeg

• Like 8
Опубликовано
4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Денек сегодня был чудесный! Как буд- то уже март!

И у нас тоже. Только сразу даже не март, а апрель. +17. Коммунальщики среагировали мгновенно, батареи в квартире холодные.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Как всегда, самые охотничьи взяли след и понеслись за куропатками, затормозив лишь метров через 200😆 и вернувшись без добычи,  главный исполнитель брейк- данса исполнил соло на природе😅, а самый философский философ с удовольствием  помидитировал на солнышке и послушал звуки леса, неторопливо прогуливаясь по снежным тропинкам❤️

IMG_0093.jpeg

IMG_0095.jpeg

IMG_0100.jpeg

IMG_0113.jpeg

IMG_0122.jpeg

IMG_0126.jpeg

IMG_0156.jpeg

IMG_0157.jpeg

• Like 5
Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И у нас тоже. Только сразу даже не март, а апрель. +17. Коммунальщики среагировали мгновенно, батареи в квартире холодные.

Ооо, +17!!! Честно, завидую, нам до этой температуры ещё месяца четыре!  Со вторника обещают , что зима снова возьмется за дело и начнет засыпать снегом!

• Like 3
Опубликовано

Вот каждый гуляет по своему, и задача пастуха всех собрать в одно стадушко😁 У Полечки нюх как у собаки😁, как только выходим в поле, она сразу гонять куропаток! И такой азарт, что летит просто, как торпеда! Бельчонок сразу бросается на поиски, где б найти жратву😁, тоже, млин, охотница 😆 И только призыв в рупор возвращает ее ко мне, дудочка не помогает🤣 Гердусик, мамина радость ,тоже обожает понюхтеть, но так у нее это получается красиво и неспешно, что все мыши , наверное ,сидят в сугробах и хихикают на ней)) 

IMG_0167.jpeg

IMG_0139.jpeg

IMG_9999.jpeg

IMG_0002.jpeg

IMG_0006.jpeg

• Like 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...