Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 17:57 Автор Опубликовано Четверг в 17:57 Апрельский Барсучонок❤️ 11
Джейн-Эстель Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Оксана, это такое послушание? или неохота шубку портить? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Оксана, это такое послушание? или неохота шубку портить? Вика, это у Поляшика такое послушание, потому, что маме неохота ,чтоб она портила шубку в грязной весенней воде , и ещё потому , что переживает, чтоб доча не застыла) Мы купальный сезон открываем только в мае, когда и половодье сходит и вода прогревается и очищается! Вот , здесь видно, что Полечка полезла в воду, уж очень ей хочется поплавать! А здесь она выходит сухой из воды😄, так как маманя гаркнула в рупор - неееет! 📣 Во время прогулки пловчиха совершает несколько попыток зайти в воду, особенно , если там утки, но я запрещаю, она , наверняка, скрепя зубы😄, соглашается) 9 2
LeniGr Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 50 минут назад, Gerda&Маняша сказал: , наверняка, скрепя зубы😄, соглашается) Она маменьке не смеет противоречить😀 1
LeniGr Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 52 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Во время прогулки пловчиха совершает несколько попыток зайти в воду А тут типа: Да..нет, это я тут рядом, просто пробежала..Лапки помочила🤣 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 17 часов назад, LeniGr сказал: Она маменьке не смеет противоречить😀 Точно! Не в ее интересах😅 17 часов назад, LeniGr сказал: А тут типа: Да..нет, это я тут рядом, просто пробежала..Лапки помочила🤣 Или типа : Да я просто измерила глубину на майское купание! А ты чо подумала?😆
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти