Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

Оксана, это такое послушание? или неохота шубку портить?

Вика, это у Поляшика такое послушание, потому, что маме неохота ,чтоб она портила шубку  в грязной весенней воде , и ещё потому , что  переживает, чтоб доча не застыла) Мы купальный сезон открываем только в мае, когда и половодье сходит и вода прогревается и очищается!

Вот , здесь видно, что Полечка полезла в воду, уж очень ей хочется поплавать! 
IMG_0619.jpeg.fad315ce47cab6251befb6d778426211.jpeg
   А здесь она выходит сухой из воды😄, так как маманя гаркнула в рупор - неееет! 📣

IMG_0620.jpeg.8945c932fe194d3042087ef38d8a24ad.jpeg

Во время прогулки пловчиха совершает несколько попыток зайти в воду, особенно , если там утки, но я запрещаю, она , наверняка, скрепя зубы😄, соглашается)

• Like 12
  • Ха-ха 2
Опубликовано
50 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

, наверняка, скрепя зубы😄, соглашается)

Она маменьке не смеет противоречить😀

• Ха-ха 1
Опубликовано
52 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

IMG_0620.jpeg.8945c932fe194d3042087ef38d8a24ad.jpeg

Во время прогулки пловчиха совершает несколько попыток зайти в воду

А тут типа: Да..нет, это я тут рядом, просто пробежала..Лапки помочила🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
17 часов назад, LeniGr сказал:

Она маменьке не смеет противоречить😀

Точно! Не в ее интересах😅 

17 часов назад, LeniGr сказал:

А тут типа: Да..нет, это я тут рядом, просто пробежала..Лапки помочила🤣

Или типа : Да я просто измерила глубину на майское купание! А ты чо подумала?😆 

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Могучая кучка  в сборе))

IMG_0772.jpeg

В ожидании пасхи?

• Ха-ха 2
Опубликовано

Хорошая тренировка выдержки... Даже для взрослого человека....))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
23 часа назад, starberry сказал:

Я бы тоже ждала🤭🤣 Роскошество какое👍

Пища простая, приготовлена практически первобытным способом )Предки  знали толк в мясе, приготовленном на огне! Я , кстати, вообще не мясоед,  спокойно отношусь к мясным блюдам, но перед шашлыком устоять не могу😁

21 час назад, VVS сказал:

Хорошая тренировка выдержки... Даже для взрослого человека....))) 

Тренировка перед мангалом обычно заканчивается провалом😆

21 час назад, Лада-Ладушка сказал:

Мда.. Аромат даже сюда дошёл👍🏻 На ночь глядя главное удержаться и не пойти к холодильнику :default_lol_2:

Все, что съедено с удовольствием , даже на ночь, без мысли « ой, я потолстею» - только на пользу! Но, правда с условием, что на след день будет  выполнено 10 тыс шагов😅

• Like 5
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Родная моя, как ты там , без меня?  По крышам стучит дождь и моя душа плачет вместе с ним…Пишу сквозь слезы, прости, что не могу собраться…Никак не могу  написать и произнести эти страшные слова …. Как пусто стало в доме…как тихо.. Как холодно без твоего тепла..без твоего доверчивого взгляда, без твоего родного запаха…С твоим последним вздохом ушло все самое светлое, теплое и радостное в моей жизни…Все кажется бессмысленным и ненужным.Я думала , что буду готова, когда настанет момент расставания , ведь я все знала и все понимала  …Беспощадная  болезнь медленно убивала  тебя и ничего с этим нельзя было поделать… Десять месяцев борьбы, десять месяцев надежд и отчаяния, десять месяцев бессонных ночей и поиска  чуда....Но мы с тобой радовались  каждому дню и даже строили планы ..Ты помнишь, как я шептала тебе на ушко холодной зимой, давай, держись, скоро весна, скоро солнышко и скоро будем жарить шашлык, помнишь? А потом я тебе говорила, что мы обязательно поедем  летом на речку и будем долго, долго сидеть на берегу и смотреть как солнце опускается  в воду , а Поляшик будет выскакивать из реки и  вся мокрая , бежать к нам со всех лап, чтоб окатить  нас с ног до головы холодными брызгами…Ты смотрела на меня своими мудрыми глазами и соглашалась , соглашалась , чтоб не расстраивать меня…Как горько осознавать , что этого уже никогда не будет  , никогда…Как больно, что ничего уже не повториться и ничего нельзя вернуть назад….

Мы с тобой дождались  весны и первой травки и даже открыли пляжный сезон , а потом , вдруг ,внезапно пришла  твоя любимая Зима… Вернулась , чтоб порадовать тебя , порадовать на прощание , словно зная тайну, что это твой последний снег, твои последние сугробы…Как же ты радовалась, моя Белая Медведица ! Ты обошла все кустики,стряхивая  головушкой с них снежные шапки, ты пробовала на вкус апрельские снежинки  и счастливо щурилась теплому солнышку. А в моей душе была и радость ,и опять хрупкая надежда, и щемящее чувство тревоги …А ты , ты тоже уже тогда знала, что многого у нас с тобой уже не будет…ни зимы, ни теплого лета, ни желтых листьев…Силы с каждым днем покидали тебя , но ты держалась , чтоб не расстраивать меня, чтоб помогать мне держаться и не падать духом…Ты, самая  нежная , и вся окутанная  нашей любовью, оказалась стойким солдатиком, сильной и мужественной . Самая благородная и великодушная, беззаветно любящая , ты и в самый тяжелый момент оградила меня от принятия тяжелого решения , ты все решила сама , не оставила на моих плечах груз сомнений и угрызений совести , которые меня б мучали всю жизнь…Спасибо  тебе, моя родная, за твою любовь, за тот свет, которые почти четырнадцать лет согревали нас .

Сейчас для меня кругом пустота и лишь воспоминания на какое то время, возвращают в наши счастливые времена , оживляют мою душу..Но это лишь только на мгновения.. Я тоскую  по тебе..не могу жить без тебя…Каждую секунду, каждое мгновение хочу протянуть руку и погладить твою мягкую шерстку, услышать твое дыхание, увидеть твои глаза и очнуться от ужасного сна..Хочу пойти с тобой  по нашим любимым тропинкам, туда, где мы были такими счастливыми..хочу просто сидеть рядом и обнимать тебя ..Все понимаю, законов жизни не отменить.. У тебя была долгая и счастливая жизнь …Но не могу  принять, что больше никогда  и ничего этого не будет …Никогда…это слово, как страшная бездна, как темный омут ,когда даже нет слабого лучика надежды…

Идет день за днем, вот уже и первый месяц лета на исходе, неумолимый шаг времени…Отцвели одуванчики, улетели белыми парашютиками к облакам… в пруд вернулись лягушки , прилетели горихвостки..Помнишь, в прошлом году мы нянчили  их птенцов? Каждый кустик и каждая травинка помнит твой носик, каждая тропинка помнит твои лапочки…Твоя скамеечка, твое местечко на крыльце..твои качельки, игрушки, все помнит тебя и напоминает о тебе…А мне от тоски хочется сдохнуть и никого не видеть и не слышать...На твой лежачок иногда ложится Полечка, уткнется грустно носиком и лежит о чем то думает.. Знаешь, после твоего ухода, она как то сразу повзрослела, а Белка постарела… И обе они стали непривычно тихими . Уже  нет тех бесконечных бесилок, в доме наступило какое- то безвременье , 
 жизнь продолжается , но ощущение , что существуешь в параллельном тумане…Ты была  центром нашей маленькой Вселенной, центром притяжения и любви. Оглядываясь назад, кажется, что ты ,как буд -то всю жизнь была с нами! Мы с тобой вместе прошагали сто дорог, ты вырастила Дашуню, свою маленькую хозяюшку, половину ее жизни ты была рядом !Ты принимала всех пришельцев в семью без ревности , с королевским великодушием и добротой.С тобой были годы , наполненные счастьем и любовью! Столько хороших событий сразу проходит перед глазами, когда оборачиваешься назад в прошлое. Вспоминаешь что то , и , сразу мысль -о, а Гердуся  и тогда уже была с нами! Ты всех нас знала наизусть, каждого считывала с полувзгляда, ты вместе с нами и радовалась и грустила, ты была неотъемлемой частью нашей семьи! Я без тебя не могу дышать..Я оказалась не готова к жизни без тебя..Моя любимая , родная, я люблю тебя и моя любовь бесконечна… Спасибо , моя Медведица, что ты выбрала нас и всю свою долгую жизнь дарила нам  всем свою любовь. Я буду верить, что за чертой мы обязательно встретимся и снова пойдем по нашим любимым тропинкам….Я , ты и Манюня…

IMG_3790.jpeg

IMG_6164.jpeg

IMG_1439.jpeg

IMG_2233.jpeg

IMG_6651.jpeg

IMG_9394.jpeg

IMG_1181.jpeg

IMG_1250.jpeg

IMG_1280.jpeg

IMG_5598.jpeg

• Печаль 23
Опубликовано

Ох Оксанка, ведь случайно зашла на форум, помоги тебе Бог пережить эту потерю. Слов утешения нет, сама это с содроганием понимаю.

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...