Gerda&Маняша Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Ах, как красиво! И собаки, и сад. Гортензии восхитительны! Оксана, как ты их в зиму обрезаешь? Видела разные мнения- только шапки или кардинально. Света, гортензиям в зиму срезаю шапки и отрезаю слабые ветви. А уже весной ,до сокодвижения, делаю обрезку на две/ три почки. Смотрю, как лучше формировать куст и уже по ходу выборочно чикаю некоторые ветки, не все подряд! Девчонки счастливы, маманя вернулась и опять начались прогулки и в поле, и в лес! Ну, и вообще -дома веселуха😁, ведь мама никому не даст заскучать 😁 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад У нас в семье появилось вот такое маленькое чудо! Мое утешение, спасение и надежда ! ❤️Я молодая мама в декретном отпуске)), а тетушка Полина и баба Белла -мои незаменимые помощницы в воспитании маленькой пуговки! Впереди у нас огромная жизнь! Это будет уже другая история о Моих любимых Муми -троллях, но она тоже будет прекрасна и удивительна! ❤️ Эпоха Гердочки и Манюни была для меня безмерным счастьем, огромной любовью и вдохновением, и я благодарю судьбу за этот подарок !❤️ Ничто не повторяется дважды и сегодня я открываю новую главу нашей жизни. Прошу любить и жаловать - Мишель! ❤️ Продолжение следует! 16 1
VVS Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: У нас в семье появилось вот такое маленькое чудо! Мое утешение, спасение и надежда ! ❤️Я молодая мама в декретном отпуске)), а тетушка Полина и баба Белла -мои незаменимые помощницы в воспитании маленькой пуговки! Впереди у нас огромная жизнь! Это будет уже другая история о Моих любимых Муми -троллях, но она тоже будет прекрасна и удивительна! ❤️ Эпоха Гердочки и Манюни была для меня безмерным счастьем, огромной любовью и вдохновением, и я благодарю судьбу за этот подарок !❤️ Ничто не повторяется дважды и сегодня я открываю новую главу нашей жизни. Прошу любить и жаловать - Мишель! ❤️ Продолжение следует! Оксана, какие классные новости..!))) С новым чудом вас..!)) много нового и интересного впереди...!))) а так же немало приятных забот и хлопот с воспитанием молодой красавицы..)) мы с Мирошей очень рады такому повороту событий...)) Как девочки приняли пополнение в семье?)) 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: У нас в семье появилось вот такое маленькое чудо! Мое утешение, спасение и надежда ! ❤️Я молодая мама в декретном отпуске)), а тетушка Полина и баба Белла -мои незаменимые помощницы в воспитании маленькой пуговки! Впереди у нас огромная жизнь! Это будет уже другая история о Моих любимых Муми -троллях, но она тоже будет прекрасна и удивительна! ❤️ Эпоха Гердочки и Манюни была для меня безмерным счастьем, огромной любовью и вдохновением, и я благодарю судьбу за этот подарок !❤️ Ничто не повторяется дважды и сегодня я открываю новую главу нашей жизни. Прошу любить и жаловать - Мишель! ❤️ Продолжение следует! Оксана, поздравляю от всей души! Мишелька зефирка ♥️ долгой вам жизни вместе, а счастлива она будет без сомнения!!! На Гердочку она здесь похожа Но эта будет уже другая счастливая история! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, VVS сказал: Оксана, какие классные новости..!))) С новым чудом вас..!)) много нового и интересного впереди...!))) а так же немало приятных забот и хлопот с воспитанием молодой красавицы..)) мы с Мирошей очень рады такому повороту событий...)) Как девочки приняли пополнение в семье?)) Влад, огромное спасибо! Опыт уже есть в воспитании маленьких драконов, будем его углублять 🤣 Девчонки приняли отлично! Полечке нашлась подружка по возрасту и резвости😁, уже стали не разлей вода и мелкая начала даже верховодить! А баба Белла пару раз шваркнула на Мишку, защищая свои уши,и, усе, дите шелковое, к бабуле с большим уважением!😁 8
Gerda&Маняша Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Оксана, поздравляю от всей души! Мишелька зефирка ♥️ долгой вам жизни вместе, а счастлива она будет без сомнения!!! Оля, спасибо огромное! Да, да, она тоже Зефирка, только совсем маленькая!❤️ 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Но это будет уже другая счастливая история! Мы обязательно будем счастливы!❤️ 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: На Гердочку она здесь похожа Оля, ты увидела!!!❤️ И не только здесь🙏 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ой, какая чудесная новость! С прибавлением вас! Растите здоровыми, умными и красивыми! Очень похожа на Гердочку. 3 1
Джейн-Эстель Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Я знала, знала, что в этом доме будет чудо. Мохнатое, белоснежное, теплое чудо!Оксана, мои поздравления, будьте вместе многие лета! 4 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Оксаночка, поздравляю! какие вы классные - и молодая мама, и лапочка дочка! Мишель такое красивое имя, да, очень похожа на Гердочку! ттт... на вас! Дай Бог здоровья и пусть все у вас будет наилучшим образом!❣️ 1
starberry Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ну,что, Ксюш, с новой эпохой всех вас. От души поздравляю с белоснежный чудом! Будте долго-долго счастливы и здоровы🤗 Каждой семье либо Шанельку, либо Мишельку🤭🤣 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Ой, какая чудесная новость! С прибавлением вас! Растите здоровыми, умными и красивыми! Очень похожа на Гердочку. 50 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Я знала, знала, что в этом доме будет чудо. Мохнатое, белоснежное, теплое чудо!Оксана, мои поздравления, будьте вместе многие лета! 39 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оксаночка, поздравляю! какие вы классные - и молодая мама, и лапочка дочка! Мишель такое красивое имя, да, очень похожа на Гердочку! ттт... на вас! Дай Бог здоровья и пусть все у вас будет наилучшим образом!❣️ 31 минуту назад, starberry сказал: Ну,что, Ксюш, с новой эпохой всех вас. От души поздравляю с белоснежный чудом! Будте долго-долго счастливы и здоровы🤗 Каждой семье либо Шанельку, либо Мишельку🤭🤣 Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! ❤️ 3
Gerda&Маняша Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад А теперь в теме у нас будут пеленки, распашонки, игрушки и погремушки, и всякие мимимишки от Белоснежки Мишки❤️ Вот так мы ехали домой! Дите вообще не плакало, проспала почти всю дорогу! Да ещё мы заехали к нашему Магистру, познакомить с будущей отличницей!🤣 В общем путешествие из родного гнезда домой с заездом в первые гости , прошло для Мишельки абсолютно спокойно! 11 1
LeniGr Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Полечке нашлась подружка по возрасту и резвости Оксана, сердечно поздравляю! Желаю, чтобы твоя Мишель и ваше семейное белоснежное счастье длилось очень очень много лет, а в душе чувство эйфории было нескончаемое! Ох, и накрутит Мишелька уши своей тёть -Полине🤣 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Только что, LeniGr сказал: Оксана, сердечно поздравляю! Желаю, чтобы твоя Мишель и ваше семейное белоснежное счастье длилось очень очень много лет, а в душе чувство эйфории было нескончаемое! Ох, и накрутит Мишелька уши своей тёть -Полине🤣 Лена, спасибо большое!!! А Поля то оказалась примерной нянькой! Мишель с ней делает что хочет, а Барсучонок только нежно уворачивается! Я уж ей сказала, отвесь этой Мишке , как баба Белла😆, так нет, терпит все ее выходки! Удивительно! Моя боевая Полечка оказалась очень чуткой и нежной в отношении малышки! 7
LeniGr Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Gerda&Маняша сказал: Моя боевая Полечка оказалась очень чуткой и нежной в отношении малышки! Соратницу растит, то ли еще будет, Оксан...веселье, озорство и задор вам обеспечены...Белоснежка Мишка🔥. Расскажи как её почувствовала, какие знаки судьбы были.. интересно очень 1 1
LeniGr Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Первый день дома) Белоснежка то меткий стрелок, всё на пеленочку .. и вправду отличница! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, LeniGr сказал: Соратницу растит, то ли еще будет, Оксан...веселье, озорство и задор вам обеспечены...Белоснежка Мишка🔥. Расскажи как её почувствовала, какие знаки судьбы были.. интересно очень Лен, очень хочу, чтоб выросли подружками! Чтоб и в поле, и на речку , и поиграть! Бельчонку уже тяжеловато с Полей зажигать, она все ближе к пищеблоку и диванчику жмется. Суставы стали хуже, уколы ей сейчас прокалываю. А насчет веселья - у нас его сейчас хоть отбавляй! 🤣 Мишелька чудо! ❤️ 4
Gerda&Маняша Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, LeniGr сказал: Белоснежка то меткий стрелок, всё на пеленочку .. и вправду отличница! Да!!! В первый же день все несет на пелёнки тттттт! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Продолжим повышать градус мимиметр😁 11
LeniGr Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Продолжим повышать градус мимиметр ага, давай)) ещё мимиМишки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти