Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Ах, как красиво! И собаки, и сад. Гортензии восхитительны! Оксана, как ты их в зиму обрезаешь? Видела разные мнения- только шапки или кардинально.

Света, гортензиям в зиму срезаю шапки и отрезаю слабые  ветви. А уже весной ,до сокодвижения, делаю обрезку на две/ три почки.   Смотрю, как лучше формировать  куст и уже по ходу выборочно чикаю некоторые ветки, не все подряд!

Девчонки счастливы, маманя вернулась и опять начались прогулки и в поле, и в лес! Ну, и вообще  -дома веселуха😁, ведь мама никому не даст заскучать 😁

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

У нас в семье появилось вот такое маленькое чудо! Мое утешение, спасение и надежда ! ❤️Я молодая мама в декретном отпуске)), а тетушка Полина и баба Белла -мои незаменимые помощницы в воспитании маленькой пуговки! Впереди  у нас огромная жизнь! Это будет уже другая история о Моих любимых Муми -троллях, но она тоже будет прекрасна и удивительна! ❤️ Эпоха Гердочки и Манюни была для меня безмерным счастьем, огромной любовью и вдохновением, и я благодарю  судьбу  за этот подарок !❤️ Ничто не повторяется дважды и сегодня я открываю новую главу нашей жизни. Прошу любить и жаловать - Мишель! ❤️ Продолжение следует!

IMG_5387.png

IMG_5388.png

IMG_5389.png

IMG_5390.png

• Like 16
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

У нас в семье появилось вот такое маленькое чудо! Мое утешение, спасение и надежда ! ❤️Я молодая мама в декретном отпуске)), а тетушка Полина и баба Белла -мои незаменимые помощницы в воспитании маленькой пуговки! Впереди  у нас огромная жизнь! Это будет уже другая история о Моих любимых Муми -троллях, но она тоже будет прекрасна и удивительна! ❤️ Эпоха Гердочки и Манюни была для меня безмерным счастьем, огромной любовью и вдохновением, и я благодарю  судьбу  за этот подарок !❤️ Ничто не повторяется дважды и сегодня я открываю новую главу нашей жизни. Прошу любить и жаловать - Мишель! ❤️ Продолжение следует!

IMG_5387.png

IMG_5388.png

IMG_5389.png

IMG_5390.png

Оксана, какие классные новости..!)))

С новым чудом вас..!)) много нового и интересного впереди...!))) а так же немало приятных забот и хлопот с воспитанием молодой красавицы..)) мы с Мирошей очень рады такому повороту событий...))

Как девочки приняли пополнение в семье?)) 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

IMG_5387.png

IMG_5388.png

IMG_5389.png

IMG_5390.png

Оксана, поздравляю от всей души! Мишелька зефирка ♥️ долгой вам жизни вместе, а счастлива она будет без сомнения!!! 

На Гердочку она здесь похожа Screenshot_20250916_132220_com.android.chrome.jpg.dc3cdfd4009de9f533988eaba2c7a348.jpg

Но эта будет уже другая счастливая история! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, VVS сказал:

Оксана, какие классные новости..!)))

С новым чудом вас..!)) много нового и интересного впереди...!))) а так же немало приятных забот и хлопот с воспитанием молодой красавицы..)) мы с Мирошей очень рады такому повороту событий...))

Как девочки приняли пополнение в семье?)) 

Влад, огромное спасибо! Опыт уже есть в воспитании маленьких драконов, будем его углублять 🤣 Девчонки приняли отлично! Полечке нашлась подружка по возрасту и резвости😁, уже стали не разлей вода и мелкая начала даже верховодить! А баба Белла пару раз шваркнула на Мишку, защищая свои уши,и,  усе, дите шелковое, к бабуле с большим уважением!😁

• Like 8
Опубликовано
4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оксана, поздравляю от всей души! Мишелька зефирка ♥️ долгой вам жизни вместе, а счастлива она будет без сомнения!!! 

Оля, спасибо огромное! Да, да, она тоже Зефирка, только совсем маленькая!❤️ 

5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Но это будет уже другая счастливая история! 

Мы обязательно будем счастливы!❤️

6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

На Гердочку она здесь похожа 

Оля, ты увидела!!!❤️ И не только здесь🙏 

• Like 4
Опубликовано

Оксаночка, поздравляю! какие вы классные - и молодая мама, и лапочка дочка! Мишель такое красивое имя, да, очень похожа на Гердочку! ттт... на вас! Дай Бог здоровья и пусть все у вас будет наилучшим образом!❣️

• Спасибо 1
Опубликовано

Ну,что, Ксюш, с новой эпохой всех вас. От души поздравляю с белоснежный чудом! Будте долго-долго счастливы и здоровы🤗 

Каждой семье либо Шанельку, либо Мишельку🤭🤣

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Ой, какая чудесная новость! С прибавлением вас! Растите здоровыми, умными и красивыми!  Очень похожа на Гердочку.

50 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Я знала, знала, что в этом доме будет чудо. Мохнатое, белоснежное, теплое чудо!Оксана, мои поздравления, будьте вместе многие лета!

39 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Оксаночка, поздравляю! какие вы классные - и молодая мама, и лапочка дочка! Мишель такое красивое имя, да, очень похожа на Гердочку! ттт... на вас! Дай Бог здоровья и пусть все у вас будет наилучшим образом!❣️

31 минуту назад, starberry сказал:

Ну,что, Ксюш, с новой эпохой всех вас. От души поздравляю с белоснежный чудом! Будте долго-долго счастливы и здоровы🤗 

Каждой семье либо Шанельку, либо Мишельку🤭🤣

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! ❤️

• Like 3
Опубликовано

А теперь в теме у нас будут пеленки, распашонки, игрушки и погремушки, и всякие мимимишки от Белоснежки Мишки❤️

Вот так  мы ехали домой! Дите вообще не плакало, проспала почти всю дорогу! Да ещё мы заехали к нашему  Магистру, познакомить с будущей отличницей!🤣  В общем путешествие из родного гнезда домой с заездом в первые гости , прошло для Мишельки абсолютно спокойно! 

IMG_4495.jpeg

IMG_4515.jpeg

IMG_4518.jpeg

IMG_4519.jpeg

IMG_4513.jpeg

IMG_4501.jpeg

IMG_4525.jpeg

• Like 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Полечке нашлась подружка по возрасту и резвости

Оксана, сердечно поздравляю! Желаю, чтобы твоя Мишель и  ваше семейное белоснежное счастье длилось очень очень много лет, а в душе чувство эйфории было нескончаемое! Ох, и накрутит Мишелька уши своей тёть -Полине🤣

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, LeniGr сказал:

Оксана, сердечно поздравляю! Желаю, чтобы твоя Мишель и  ваше семейное белоснежное счастье длилось очень очень много лет, а в душе чувство эйфории было нескончаемое! Ох, и накрутит Мишелька уши своей тёть -Полине🤣

Лена, спасибо большое!!! А Поля то оказалась примерной нянькой! Мишель с ней делает что хочет, а Барсучонок только нежно уворачивается! Я уж ей сказала, отвесь этой Мишке , как баба Белла😆, так нет, терпит все ее выходки! Удивительно! Моя боевая Полечка оказалась очень чуткой и нежной в отношении малышки! 

• Like 7
Опубликовано
Только что, Gerda&Маняша сказал:

Моя боевая Полечка оказалась очень чуткой и нежной в отношении малышки! 

Соратницу растит, то ли еще будет, Оксан...веселье, озорство и задор вам обеспечены...Белоснежка Мишка🔥. Расскажи как её почувствовала, какие знаки судьбы были.. интересно очень

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Первый день дома)

IMG_4626.jpeg

IMG_4629.jpeg

Белоснежка то меткий стрелок, всё на пеленочку .. и вправду отличница!

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, LeniGr сказал:

Соратницу растит, то ли еще будет, Оксан...веселье, озорство и задор вам обеспечены...Белоснежка Мишка🔥. Расскажи как её почувствовала, какие знаки судьбы были.. интересно очень

Лен, очень хочу, чтоб выросли подружками! Чтоб и в поле, и на речку , и поиграть! Бельчонку уже тяжеловато с Полей зажигать, она все ближе к пищеблоку и диванчику жмется. Суставы стали хуже, уколы ей сейчас прокалываю. А насчет  веселья - у нас его сейчас хоть отбавляй! 🤣 Мишелька чудо! ❤️

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, LeniGr сказал:

Белоснежка то меткий стрелок, всё на пеленочку .. и вправду отличница!

Да!!! В первый же день все несет на пелёнки тттттт! 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Продолжим повышать градус мимиметр

ага, давай)) ещё мимиМишки... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...