Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 17:27 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:27 21 час назад, Лада-Ладушка сказал: Оксана, присоединяюсь к поздравлениям! 👍 Пока читала, если честно, прослезилась два раза). Некоторое время не заходила к вам, сегодня смотрю, уже дитё появилось, давай назад листать )) Ну во первых, потрясение... Сшитое своими руками одеяло.. сказать, что это трогательно - это ничего не сказать. Я думала, как это правильно сформулировать... то, что Вы мастерица- это отдельный разговор, но то, что у Вас появилось желание создать такое, говорит о вашем желании, чтобы Гердочка была с вами не только в постоянных мыслях, чувствах, а вот здесь рядом и постоянно, это не может не трогать, до слез, честно. У нас у всех бывают идеи, желания, но не всегда есть может умения, может возможности, время и т.д сделать подобное. Восхищаюсь. Пусть Гердочка греет своим теплом и всегда будет рядом ❤️ Оксана, теперь про Мишельку, я в приятном шоке, это прелесть ребёнок, ушки уже сейчас большие, длинные, как у Полечки. Расскажите, где вы нашли такой белый батончик)), даже даты рождения рядом с Гердочкой, там нет случайно Гердочкиных родственников?)) Тут наверное не обошлось без Белой Медведицы) её любовь очень сильная. Хотя Мишелька и маленькая, а взгляд умненький. Представляю, как смешно за ними всеми наблюдать)) Стар да мал и молодёжь.🤩 Вообщем радости вам всем и приятных хлопот Будем и дальше наблюдать)) Оксана, спасибо за добрые слова и поздравление! Гердочка в каждом мгновении моей жизни, все связано с ней, любая мелочь, предмет, место, все , что меня окружает , в чем я живу, все неразрывно связано с нашей с ней жизнью.. А фотографии и видео -это вообще отдельная тема, они просто погружают в прошлое и стирают преграду между воспоминаниями и настоящим.. Больно , еще не пришло время воспоминаний с улыбкой, но ничего не могу с собой поделать, листаю фото как мазохист…Гердочкино одеяло для меня , это как ее объятия, ее тепло и нежность, мое успокоение и грезы…Вспоминаю, начала ведь собирать ее шерстку из за того, что было очень жалко выбрасывать, и в то время ,даже и мыслей не было, что когда нибудь сошью одеяло. А вот, оказалось , что ещё давным давно ,уже было где- то прописано, для чего я это делала… Белоснежные батончики не часто попадаются среди огромного разнообразия палевой гаммы! Но Белая Медведица вела меня по правильному пути ! В нашей жизни все зависит не только от нашего желания, но и от правильной расстановки звезд. Вот так и получилось, увидела красивых собак, узнала, что за питомник, связалась с заводчицей и после того, как произошло ещё несколько небольших волшебных моментов, белый комочек с бирюзовой ленточкой поселился в нашем доме и в моем сердце. Были и сомнения, и страхи, метания и размышления, но, взяв в руки это чудо, все разом испарилось и пришло успокоение от того, что все правильно, все так и должно было быть! 10
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 17:30 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:30 Родовое гнездо Мишель - питомник «Время Мечты» 12
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 17:42 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:42 Фотографий совсем маленькой Мишельки и нет, но есть очень много видео, но их я ещё никуда не заливала, поэтому пока не могу выложить. И пиарных фото малышки тоже нет, заводчик их не делала, так как все малыши уже были забронированы до рождения и после выбора их просто уже ждали в своих семьях. Есть вот такие фоточки, целый комплект белых батончиков😁 Но здесь на Мишельке уже салатовая ленточка! Это , как я говорила, относится к волшебному моменту, ведь у меня никогда не бывает простых историй с собаками! )) Ну, в общем, как судьба не кружила , Белая Медведица сделала все, как надо ! И бирюзово- салатовая ленточка пришла в дом, где ее ждали!❤️ 23
LeniGr Опубликовано Воскресенье в 20:53 Опубликовано Воскресенье в 20:53 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Родовое гнездо Мишель - питомник «Время Мечты» Родители ослепительные блондины🔥 У папы глаза очень выразительные, а в маме чувствуется стать! Красивая пара 1 1
Лада-Ладушка Опубликовано Воскресенье в 20:59 Опубликовано Воскресенье в 20:59 Какая прелесть! 8 белых батончиков. Спасибо за фото. Оксана, очень рада за Вас. Полностью согласна, что в нашей жизни всё не случайно. Спасибо, Белая Медведица! ❤️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 06:00 Автор Опубликовано Понедельник в 06:00 Доброе утро☀️ Господи, опять это куда- то лезет🤣 Стойкая баба Белла😅 Главное- добраться до пищеблока, а потом в кресло!🤣 20 2
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 06:07 Автор Опубликовано Понедельник в 06:07 (изменено) У семи нянек дитё с глазами🤣 Так, сейчас всех буду ругать!🤣 А нам все рано, а нам все равно🤣 Нелегкая это работа - воспитывать беге… ой, дракона 🤣 Изменено Понедельник в 06:09 пользователем Gerda&Маняша 16 7
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 06:35 Автор Опубликовано Понедельник в 06:35 Первый ошейник❤️ С любимой нянюшкой)) Когда полно игрушек, но почему то очень хочется погрызть сам ящик😅 А мама как всегда со своим противным «нет»!!!!😒 Директор Штаба по воспитанию ,проверяет , как молодая няня отрабатывает свои часы😅 и контролирует, чтоб та случайно не уснула в партере🤣 23
LeniGr Опубликовано Понедельник в 10:14 Опубликовано Понедельник в 10:14 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Первый ошейник❤️ С любимой нянюшкой)) Удивляюсь как Мумимишка так покорно позирует в своем возрасте.. Девочки- такие девочки, с малолетства любят быть на виду)))не то что некоторые мальчики ☺️ 1 1
starberry Опубликовано Понедельник в 11:53 Опубликовано Понедельник в 11:53 1 час назад, LeniGr сказал: Удивляюсь как Мумимишка так покорно позирует в своем возрасте.. Девочки- такие девочки, с малолетства любят быть на виду)))не то что некоторые мальчики ☺️ Девочка девочке рознь))) 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 11:59 Автор Опубликовано Понедельник в 11:59 1 час назад, LeniGr сказал: Удивляюсь как Мумимишка так покорно позирует в своем возрасте.. Девочки- такие девочки, с малолетства любят быть на виду)))не то что некоторые мальчики ☺️ Не, Лен, она не позирует! Просто плюхнулась и головой в разные стороны крутит, наблюдает) Но в принципе, ее легко можно сфоткать, она люпобытная, и если маманя издаст какой- нить нестандартный звук, сразу головешку свою поворачивает , чтоб глянуть, кто это сошёл с ума🤣 4 минуты назад, starberry сказал: Девочка девочке рознь))) Да ,они почти все не любят фоткаться, главное, чтоб в запасе у мастера было что -нить интересное, чтоб поймать на живца😁 4
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 12:21 Автор Опубликовано Понедельник в 12:21 Когда главный на фото не ты😆 Dog selfi😇 22 1
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 18:10 Автор Опубликовано Понедельник в 18:10 Сентябрь подарил нам сегодня потрясающий день! Прощальный летний поцелуй перед наступлением холодной осени и длинной зимы. Девочки сегодня целый день на улице ловили солнечное тепло и дуновение тёплого ветерка. Было полное ощущение , как буд- то ты находишься в каком -то приморском городке) 20
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 18:17 Автор Опубликовано Понедельник в 18:17 Муми- тролли а стране гортензий🥰 23 1
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 22:01 Опубликовано Понедельник в 22:01 Ох, красота какая. Можно бесконечно любоваться такими фотографиями. Прелестны и гортензии и собаки. Не знаю даже, кто краше. Все вместе- супер. А цвета потрясающие! 3 1
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 22:02 Опубликовано Понедельник в 22:02 (изменено) Оксана, у тебя молодые гортензии? У меня вымахало целое дерево за это лето. Гортензии 13 лет. И это уже не куст. Изменено Понедельник в 22:03 пользователем Светлана 2101 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 08:52 Автор Опубликовано Вторник в 08:52 10 часов назад, Светлана 2101 сказал: Оксана, у тебя молодые гортензии? У меня вымахало целое дерево за это лето. Гортензии 13 лет. И это уже не куст. Света, вот именно эти гортензии с 2022 года, сажала однолетками! А вот эта с 2021 , тоже сажала однолеткой! Это вид с двух сторон, чтоб понимать , какое количество шапок на ней! У тебя шикарная🎉 Ванила Фрайз? 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 09:11 Опубликовано Вторник в 09:11 у Мишельки зубаньки как иголочки! видно, что ребенок ребенок ещё, такая хитропопая уже! 🤣 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 09:28 Опубликовано Вторник в 09:28 21 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Договорились)) Ну кто же устоит🥰 2
dimova anna Опубликовано Вторник в 09:58 Опубликовано Вторник в 09:58 В 16.09.2025 в 17:15, Gerda&Маняша сказал: У нас в семье появилось вот такое маленькое чудо! Мое утешение, спасение и надежда ! ❤️Я молодая мама в декретном отпуске)), а тетушка Полина и баба Белла -мои незаменимые помощницы в воспитании маленькой пуговки! Впереди у нас огромная жизнь! Это будет уже другая история о Моих любимых Муми -троллях, но она тоже будет прекрасна и удивительна! ❤️ Эпоха Гердочки и Манюни была для меня безмерным счастьем, огромной любовью и вдохновением, и я благодарю судьбу за этот подарок !❤️ Ничто не повторяется дважды и сегодня я открываю новую главу нашей жизни. Прошу любить и жаловать - Мишель! ❤️ Продолжение следует! Вот это я пропустила новость, так пропустила.... Оксана, как я за Вас рада!!! Примите мои самые добрые поздравления))) Счастливой, долгой и комфортной совместной жизни. Пусть общение с малышкой приносит только удовольствие) 1
dimova anna Опубликовано Вторник в 10:00 Опубликовано Вторник в 10:00 В 16.09.2025 в 19:04, Gerda&Маняша сказал: А теперь в теме у нас будут пеленки, распашонки, игрушки и погремушки, и всякие мимимишки от Белоснежки Мишки❤️ Вот так мы ехали домой! Дите вообще не плакало, проспала почти всю дорогу! Да ещё мы заехали к нашему Магистру, познакомить с будущей отличницей!🤣 В общем путешествие из родного гнезда домой с заездом в первые гости , прошло для Мишельки абсолютно спокойно! Ой, ну какая зефирная нежнятинка))) ттт...на Мишельку))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 06:52 Автор Опубликовано вчера в 06:52 20 часов назад, dimova anna сказал: Вот это я пропустила новость, так пропустила.... Оксана, как я за Вас рада!!! Примите мои самые добрые поздравления))) Счастливой, долгой и комфортной совместной жизни. Пусть общение с малышкой приносит только удовольствие) Аня, огромное спасибо!!! С радостью принимаем поздравления! Я ,сейчас , как молодая маманя ,нахожусь в полной эйфории😅 Наверное, чем старше становишься, тем больше расплываешься от пухлых карапузов, тем больше умиляют все их неуклюжести и шалости, и все сложнее взять себя в руки и начать следовать инструкции по воспитанию😅 Просто какой то караул, что со мной делает эта маленькая Зефирка 😁 20 часов назад, dimova anna сказал: Ой, ну какая зефирная нежнятинка))) ттт...на Мишельку))) Нежнятина невозможная, я таю🥰 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти