Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

И каждой бабушке тоже очень нужна внученька. :default_yes: 

Даже ,если внученька вредина или капризуля😊

• Like 1
Опубликовано
В 28.09.2025 в 21:20, Gerda&Маняша сказал:

Ну, что, ж, наконец то произошла долгожданная встреча Мишельки с Лилушей! Мы все с нетерпением  ее ждали , ведь наш Лилушик,  настолько интересная и эмоциональная личность, очень характерная,  у нее такая богатая мимика и выразительные глаза,  потрясающие мозги и неиссякаемый вихрь энергии, что каждый ее жест, каждый момент общения, да просто даже то, как она спит, как она ест, всегда вызывает улыбку, восхищение, удивление, ржач и просто восторг! Наблюдать за ней- это не нужен никакой театр! Вот она самая лучшая актриса все больших и малых! 😁 Как только Лилуш влетела в ворота, она сразу поняла, что пахнет жареным, что в доме « чужие» 😆 Обнюхав крыльцо,  надулась, распрямила плечи и с видом разгневанного хозяина, мол, кто тут посмел пройти по моим ступенькам влетела в дом! 🤣 Ааахаха,  растолкав всех в коридоре, мимолетом поздоровавшись с Полечкой и Бельчонком, практически выбив дверь в комнату плечом😅, она как фурия влетела внутрь и остолбенела, увидев белого пухляша, который стоял и смотрел на нее испуганными глазиками, а потом подпрыгнув, быстро убежал и спрятался в угол лежачка😅 Ага, этот толстый батон меня боится!- подумала Фрекен Бок, потирая лапки😅 Пожалуй я его быстро научу носить мне тапки😅 С этой радостной мыслью, Лилушик начала гонять маленького белого дракончика по всему дому. Он пытался спрятаться и под столом, протискивался за диван, пробовал спрятаться под лестницей и все время поджимал хвостик 🥺 Но Лилуша ничто не могло остановить , кроме тапка, который вдруг откуда не возьмись достала  мама🤣 , а такой  оборот событий совсем не входил в планы Фрэкен Бок🤣 В общем встреча завершилась мирными переговорами и был заключен договор о ненападении! Но в чьей то маленькой головушке осадочек- то  остался ! Ладно, ладно, подумала головушка, продолжим воспитательный процесс чуть позже 🤣

IMG_8244.jpeg

IMG_8245.jpeg

IMG_8246.jpeg

IMG_8248.jpeg

улыбнуло ...очень здорово описана их встреча))

у Мишельки такой честный взгляд, прям обнять и прикрыть собой от вездесущих Лилуш!

а я смотрю Поляшик для Малявочки и старшая подруга и тёплый дружеский бочок! очень милые у них отношения!

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

улыбнуло ...очень здорово описана их встреча))

у Мишельки такой честный взгляд, прям обнять и прикрыть собой от вездесущих Лилуш!

а я смотрю Поляшик для Малявочки и старшая подруга и тёплый дружеский бочок! очень милые у них отношения!

Оль, взгляд то у Мишельки честный, но оказывается, что она отлично умеет за себя постоять и Лилушик была у шоке, что не получилось ей покомандовать😁 Полечка для мелкой , как мамочка! Не только с удовольствием играет с ней, но терпит и пожеваные уши, и прикусы, а если уж становится совсем невмоготу , запрыгивает к папе на кровать и там отсиживается, пока мама вставляет мелкой пистон, чтоб не обижала Поляшика😆 Баба Белла молча созерцает дурдом😆, чувствует себя спокойно после того , как наваляла мелкой за фривольное поведение с ее ушами и попытками завалить бабку на спину и поскакать на ней😅 Даже позволяет лежать с собой рядом, прислониться , но в душе,  наверное,  осуждает маманю- и на хрена она это притащила в дом, ведь всегда говорила, что дети, это зло! 🤣 

• Like 4
  • Ха-ха 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...