Торина Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 23 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Вечерний дозор😄 Вечерний дозор, плавно перетекающий в вечерний дожор😂 2
Gerda&Маняша Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Мама сказала пИсать, а я хочу понюхать, чем пахнет ветер и узнать куда полетела птичка!🥰 12
Gerda&Маняша Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, Торина сказал: Вечерний дозор, плавно перетекающий в вечерний дожор😂 Какой лабрадор откажется от ночного обеда!😅 1 3
Торина Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Какой лабрадор откажется от ночного обеда!😅 Риторический вопрос!😂 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад После того, как сообразили на троих, можно и в пляс !🤣 Брейк данс в исполнении Бельчонка бесподобен!🤣 12
Gerda&Маняша Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Поль, вставааай! Поль, ну, вставааай! Ну, почему , она не хочет со мной играть? Спасите!!! Памагите!!!!!🤣😂 2 10
Эллен Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Мама сказала пИсать, а я хочу понюхать, чем пахнет ветер и узнать куда полетела птичка!🥰 Костяк такой мощный у Мишель. Вот морда лица похожа на Лилли, а костистость - другая 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Так смешно за Мишелькой наблюдать! такая интересная!😍 Оксана, а как вот этот можжевельник называется? у меня такой же, в интернет магазине заказывала, название не сохранилось. Хочу начеренковать его сейчас и в минитеплички под лампы поставить, весной высадить. Оказался очень не прихотливым, быстро и хорошо растет, хотя в посылке пришли 2 зачахлика, думала не выживут. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Так смешно за Мишелькой наблюдать! такая интересная!😍 Оксана, а как вот этот можжевельник называется? у меня такой же, в интернет магазине заказывала, название не сохранилось. Хочу начеренковать его сейчас и в минитеплички под лампы поставить, весной высадить. Оказался очень не прихотливым, быстро и хорошо растет, хотя в посылке пришли 2 зачахлика, думала не выживут. Наташ, этот можжевельник голдкиссен! Красив, неприхотлив, он у меня целый день на солнце, растет не очень быстро, ещё ни разу не стригла. Как и все хвойники любит периодически дождевание , полив не частый, в общем ,я с такими некапризными дружу😆 Очень интересно наблюдать за взаимоотношениями в нашей стае, столько эмоций, мимики, интриг , жизнь просто кипит! 😁Мишель у нас - девушка с характером , ещё одна личность понимаете ли ,требует понимания , что она центр Вселенной 😁 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ, этот можжевельник голдкиссен! Красив, неприхотлив, он у меня целый день на солнце, растет не очень быстро, ещё ни разу не стригла. Как и все хвойники любит периодически дождевание , полив не частый, в общем ,я с такими некапризными дружу😆 23 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Очень интересно наблюдать за взаимоотношениями в нашей стае, столько эмоций, мимики, интриг , жизнь просто кипит! 😁Мишель у нас - девушка с характером , ещё одна личность понимаете ли ,требует понимания , что она центр Вселенной 😁 Мне тоже это и понравилось в нем! моим 7 лет, выросли такие из веточки 10-15 см, здесь 2 отростка. Про Мишельку - я в телеграмме подписалась на вас. С удовольствием смотрю, Оксана! :)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти