Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Мама сказала пИсать, а я хочу понюхать, чем пахнет ветер и узнать куда полетела птичка!🥰

IMG_3356.jpeg

IMG_3353.jpeg

IMG_3372.jpeg

Костяк такой мощный у Мишель. Вот морда лица похожа на Лилли, а костистость  - другая 

• Like 2
Опубликовано

Так смешно за Мишелькой наблюдать! такая интересная!😍

Оксана, а как вот этот можжевельник называется? у меня такой же, в интернет магазине заказывала, название не сохранилось. Хочу начеренковать его сейчас и в минитеплички под лампы поставить, весной высадить. Оказался очень не прихотливым, быстро и хорошо растет,  хотя в посылке пришли 2 зачахлика, думала не выживут. 

IMG_3356.jpeg.977e08b415ebb0761ee30a7115e3ee3b.jpeg.c821a569ecc5f78618cce897298d358c.jpeg

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Так смешно за Мишелькой наблюдать! такая интересная!😍

Оксана, а как вот этот можжевельник называется? у меня такой же, в интернет магазине заказывала, название не сохранилось. Хочу начеренковать его сейчас и в минитеплички под лампы поставить, весной высадить. Оказался очень не прихотливым, быстро и хорошо растет,  хотя в посылке пришли 2 зачахлика, думала не выживут. 

IMG_3356.jpeg.977e08b415ebb0761ee30a7115e3ee3b.jpeg.c821a569ecc5f78618cce897298d358c.jpeg

Наташ, этот можжевельник голдкиссен! Красив, неприхотлив, он у меня целый день на солнце, растет не очень быстро, ещё ни разу не стригла. Как и все хвойники любит периодически дождевание , полив не частый, в общем ,я с такими некапризными дружу😆

Очень интересно наблюдать за взаимоотношениями в нашей стае, столько эмоций, мимики, интриг , жизнь просто кипит! 😁Мишель у нас - девушка с характером , ещё одна личность понимаете ли ,требует понимания , что она центр Вселенной 😁 

• Ха-ха 1
Опубликовано
14 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Наташ, этот можжевельник голдкиссен! Красив, неприхотлив, он у меня целый день на солнце, растет не очень быстро, ещё ни разу не стригла. Как и все хвойники любит периодически дождевание , полив не частый, в общем ,я с такими некапризными дружу😆

23 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Очень интересно наблюдать за взаимоотношениями в нашей стае, столько эмоций, мимики, интриг , жизнь просто кипит! 😁Мишель у нас - девушка с характером , ещё одна личность понимаете ли ,требует понимания , что она центр Вселенной 😁 

Мне тоже это и понравилось в нем! моим 7 лет, выросли такие из веточки 10-15 см, здесь 2 отростка.

7.IMG_20250531_123154_edit_59622549370379.jpg.1814dd532a10f53076963611da290785.jpg

Про Мишельку - я в телеграмме подписалась на вас. С удовольствием смотрю, Оксана! :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...