Торина Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 23 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Вечерний дозор😄 Вечерний дозор, плавно перетекающий в вечерний дожор😂 2
Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября Мама сказала пИсать, а я хочу понюхать, чем пахнет ветер и узнать куда полетела птичка!🥰 13
Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 4 минуты назад, Торина сказал: Вечерний дозор, плавно перетекающий в вечерний дожор😂 Какой лабрадор откажется от ночного обеда!😅 1 4
Торина Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Какой лабрадор откажется от ночного обеда!😅 Риторический вопрос!😂 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября После того, как сообразили на троих, можно и в пляс !🤣 Брейк данс в исполнении Бельчонка бесподобен!🤣 13
Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября Поль, вставааай! Поль, ну, вставааай! Ну, почему , она не хочет со мной играть? Спасите!!! Памагите!!!!!🤣😂 3 12
Эллен Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Мама сказала пИсать, а я хочу понюхать, чем пахнет ветер и узнать куда полетела птичка!🥰 Костяк такой мощный у Мишель. Вот морда лица похожа на Лилли, а костистость - другая 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Так смешно за Мишелькой наблюдать! такая интересная!😍 Оксана, а как вот этот можжевельник называется? у меня такой же, в интернет магазине заказывала, название не сохранилось. Хочу начеренковать его сейчас и в минитеплички под лампы поставить, весной высадить. Оказался очень не прихотливым, быстро и хорошо растет, хотя в посылке пришли 2 зачахлика, думала не выживут. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Так смешно за Мишелькой наблюдать! такая интересная!😍 Оксана, а как вот этот можжевельник называется? у меня такой же, в интернет магазине заказывала, название не сохранилось. Хочу начеренковать его сейчас и в минитеплички под лампы поставить, весной высадить. Оказался очень не прихотливым, быстро и хорошо растет, хотя в посылке пришли 2 зачахлика, думала не выживут. Наташ, этот можжевельник голдкиссен! Красив, неприхотлив, он у меня целый день на солнце, растет не очень быстро, ещё ни разу не стригла. Как и все хвойники любит периодически дождевание , полив не частый, в общем ,я с такими некапризными дружу😆 Очень интересно наблюдать за взаимоотношениями в нашей стае, столько эмоций, мимики, интриг , жизнь просто кипит! 😁Мишель у нас - девушка с характером , ещё одна личность понимаете ли ,требует понимания , что она центр Вселенной 😁 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ, этот можжевельник голдкиссен! Красив, неприхотлив, он у меня целый день на солнце, растет не очень быстро, ещё ни разу не стригла. Как и все хвойники любит периодически дождевание , полив не частый, в общем ,я с такими некапризными дружу😆 23 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Очень интересно наблюдать за взаимоотношениями в нашей стае, столько эмоций, мимики, интриг , жизнь просто кипит! 😁Мишель у нас - девушка с характером , ещё одна личность понимаете ли ,требует понимания , что она центр Вселенной 😁 Мне тоже это и понравилось в нем! моим 7 лет, выросли такие из веточки 10-15 см, здесь 2 отростка. Про Мишельку - я в телеграмме подписалась на вас. С удовольствием смотрю, Оксана! :))) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Мне тоже это и понравилось в нем! моим 7 лет, выросли такие из веточки 10-15 см, здесь 2 отростка. Про Мишельку - я в телеграмме подписалась на вас. С удовольствием смотрю, Оксана! :))) Наташа, какое красивое сочетание этого можжевельника с фиолетовыми петуниями! Они очень здорово подчеркивают желтый оттенок на ветках хвойника! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Наташа, какое красивое сочетание этого можжевельника с фиолетовыми петуниями! Они очень здорово подчеркивают желтый оттенок на ветках хвойника! Спасибо, Оксана! и правда! о можжевельнике, конечно, не думала, когда садила фиолетовые петунии, случайно получилось!:))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября Утро сегодня было отличное! Вроде и пасмурно, но без дождя , все подсушило и возду чистейший! В саду все зелено от хвойников и ярко от барбарисов со спиреями. А вчера прошлись с Поляшиком вдоль реки, так деревья стоят уже все голые, смотришь на эту картину и сразу тоска зеленая .. Все таки человеческому глазу нужны краски, и чем меньше их становится в природе с приближением зимы, тем больше хочется обустроить что- то в доме теплое и уютное, расставить свечи, развесить огоньки и чтоб обязательно было что то оранжевое или красное( хотя бы кружка)) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября (изменено) Как в песне « Мы делили апельсин»🤣 Нас много , а диван , типа, один😅 Ба, подвинься! Ба, ну, пожалста! Опять не слышит!🥺 -Ну, почему они все такие вредные? -Девочки не вредные, просто диван маленький !🤣 Изменено 21 октября пользователем Gerda&Маняша 7 7
Коробкова Ирина Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Маловат диван. Мам нужен новый, побольше и обязательно белый!🤣 3
Gerda&Маняша Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 21 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Маловат диван. Мам нужен новый, побольше и обязательно белый!🤣 А ничего , что рядом стоит большой и тоже белый?🤣Но надо ж лечь в куче , всех при этом растолкав!🤣 6
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября Уря !))А мы теперь гуляем как самые настоящие взрослые собаки! Приехали с Мишелькой в город, чтоб постепенно начать учиться жить в городской среде, чтоб не вырасти Фросей Бурлаковой😁 Первая прогулка прошла просто на отлично! Мишка бродила по аллеям нашего парка, нюхала чем пахнет город( пока ни разу не попыталась что то сожрать, ттт) ,смотрела и удивлялась сколько тут ходит человеков ,и оказывается на свете ещё живет очень много собак , а не только Поля, Белла и Лила!😁 Останавливалась и наблюдала за пролетающими самокатами , за детишками, шагающими в школу , проходила мимо урчащих около дома автомобилей и удивлялась- а, мир, то, вон какой огромный!!! В лифт - из лифта спокойно! Понятно, что сейчас первые прогулки -это просто знакомство, а самое веселое меня ждет впереди😁, когда Мишка прочухает, как можно на улице веселиться😅, но, я взяла себя в руки, и мы уже в пути к цели стать воспитанной девочкой) Пришли с прогулки, на коврике по команде - сидеть, ждать, пока я снимаю куртку и обувь , потом в душевую мыть лапки . Позавтракали, вылизали баночку, и, пока я пила кофе , Мишка куда то исчезла. Ну, все, думаю, наверное творит какую то пакость😁 Пошла искать ее по квартире и нашла у себя в спальне вот такое чудо❤️ Прогулка - лучшее снотворное🤣 От перемещения, суть не меняется- Мишку видно, но совсем не слышно😅 9
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября Пофоткала девчонок ещё на прошлой неделе, так хочется запечатлеть каждый момент, пока кроха совсем не выросла)) 12
LeniGr Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Пофоткала девчонок ещё на прошлой неделе, так хочется запечатлеть каждый момент, пока кроха совсем не выросла)) -Ой, Поль, это ухо чтоль твое??? Я с блинчиком перепутала))) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября 4 минуты назад, LeniGr сказал: -Ой, Поль, это ухо чтоль твое??? Я с блинчиком перепутала))) Ой, какой к тебя вкусное ухо!😆
Лада-Ладушка Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Оксана, представляю какая это милота, увидеть это чудо, спящее уютненько на лежачке, мне кажется даже можно простить небольшую шалость, сотворившую до этого, ну так, вдруг, бывает же)) Смотрела вчера фото, очень мило тоже, как Мишелька тянется к старшим, хочет быть всегда рядышком❤️ А на первом фото, где, Ба, подвинься, такой взгляд, смотрит на Беллу, как человечек)), чего то там думает..Эх, дрыхнут, как в Девчатах. И сразу хочется взять её на ручки. А села так смешно, на бочок, лапки скрестила. Хороших вам прогулок! Познания мира!😉 3
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября 7 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Оксана, представляю какая это милота, увидеть это чудо, спящее уютненько на лежачке, мне кажется даже можно простить небольшую шалость, сотворившую до этого, ну так, вдруг, бывает же)) Смотрела вчера фото, очень мило тоже, как Мишелька тянется к старшим, хочет быть всегда рядышком❤️ А на первом фото, где, Ба, подвинься, такой взгляд, смотрит на Беллу, как человечек)), чего то там думает..Эх, дрыхнут, как в Девчатах. И сразу хочется взять её на ручки. А села так смешно, на бочок, лапки скрестила. Хороших вам прогулок! Познания мира!😉 Оксана, спасибо большое!❤️ Мишелька чудо! И даже все ее хулиганства вообще не бесят😅 То ли это возраст и мудрость , то ли опыт и понимание того, что все это проходяще)) Берешь этот комочек на руки, и понимаешь, насколько хрупка жизнь, как она зависит только от тебя и что во всем мире у этой маленькой души нет никого, кроме тебя! 4 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти