Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И полегли стада😁

IMG_4081.jpeg.5554f27c50ad7a4ad1e4a55a367db77e.jpeg

Лучше бабушки на свете нет на свете никого🥰

IMG_4088.jpeg.5bc20308dd6513fc9ffab2eb30647c27.jpeg

Стратегическая осада кухни 🤣 Если стол накрывают - значит это кому то надо🤣

IMG_4037.jpeg.24d70602ddf29d36df37cb3881af759a.jpeg 

• Like 12
Опубликовано

Мои красоточки сегодня набегались по сугробам, наигрались в снежки, в перетяжку,и я вижу, как все больше девчонки сближаются! Мишель взрослеет и все больше тянется за Поляшиком . Уже нет у нее той резкости оттолкнуть , пихнуть Полечку, появляется чувство субординации . И Поляшик это хорошо чувствует, видно, как у нее кроме материнского чувства , появляется и чувство дружеской сплоченности с Мишкой! 🥰

IMG_4557.jpeg

IMG_4547.jpeg

IMG_4539.jpeg

IMG_4545.jpeg

IMG_4538.jpeg

IMG_4549.jpeg

IMG_4533.jpeg

• Like 10
Опубликовано

Играть в снежки могут бесконечно! Поляшик просто торпеда!😅 Для нее не существует силы сопротивления ни в воде, ни в сугробах! Мишельке пока за ней не угнаться!😄

IMG_4595.jpeg

IMG_4623.jpeg

IMG_4624.jpeg

IMG_4600.jpeg

IMG_4563.jpeg

IMG_4561.jpeg

IMG_4579.jpeg

IMG_4570.jpeg

IMG_4567.jpeg

IMG_4582.jpeg

IMG_4604.jpeg

IMG_4598.jpeg

IMG_4599.jpeg

IMG_4620.jpeg

IMG_4621.jpeg

IMG_4562.jpeg

IMG_4591.jpeg

IMG_4584.jpeg

• Like 14
Опубликовано

И по традиции, каждые новогодние праздники мы едем навещать и поздравлять  нашего дорого Магистра😄 Первый раз у нас с ним не получились хорошие фоточки😅 Уж больно активный состав подобрался в этот раз , даже в кадр все не попали!Но, зато, как всегда, вернулись с подарочками😁  

IMG_4679.jpeg.fffb6f18d675c419a61032778e67b5c8.jpeg

IMG_4682.jpeg.8da724d4d76a64b056b835df6b09a7a3.jpeg

Лариса знает ,чем порадовать сладкоежку)) А какая красота! Не только вкусно , но и украшено со вкусом! 😍

IMG_4718.jpeg.a318af959a08acca7687fee3af37a2e8.jpeg

IMG_4730.jpeg.e9a969d613e2fdda92aeb77bea7d0370.jpeg

IMG_4732.jpeg.07206b886a33d0a703a736bd58a48a20.jpeg

IMG_4729.jpeg.eda340aa16b1fdc61f74c38fd6b4a32c.jpeg

• Like 11
Опубликовано

И собаки видят сны,

Может быть цветные.

Улыбаются, сопят,

Милые, смешные.  

И не нужно их будить,

Хоть и спят, на страже.

Жаль не могут  говорить,

Сон свой не расскажут. 

IMG_4370.jpeg

IMG_4371.jpeg

IMG_4373.jpeg

IMG_4375.jpeg

IMG_4449.jpeg

• Like 13
Опубликовано

От старых открыток исходит особая аура и настроение. У меня сохранилась целая коробка таких из прошлого века. Я очень любила в детстве их рассматривать. Открытки  валялись по всему дому, в ящиках стола, буфета, лежали между книг,  и как- то , я собрала их в одну коробку, которая каким то чудом , при всех жизненных переменах не затерялась , сохранилась,  и осталась у меня. И вот , технологии дошли до того, что из современного фото можно за пару минут сделать открытку в стиле прошлой эпохи. Забавно и чудесно) А вот интересно, через полвека ,наши потомки так же , как и мы ,  будут трепетно рассматривать  наши фотографии , и так же трепетно относится к старым открыткам? Я все- таки  верю, что мир не покатится в тартарары..

IMG_4973.jpeg

IMG_5029.jpeg

IMG_5036.jpeg

IMG_5025.jpeg

IMG_5028.jpeg

IMG_5035.jpeg

• Like 10
Опубликовано

Оксана, с Новым годом и Рождеством! 🎄🎉Да...открытки это отдельная тема. Как же мы их любили. И собирать и рассматривать. Особенно новогодние, какие были красивые, то с зайчиком, то с Дедом Морозом и тройкой лошадей... Я тоже долго хранила, но не помню, вроде какие то оставались, но где?))  Ваши новые  классные получились! Мишелька взрослеет на глазах и не узнать уже в ней прежнего белого батончика)) вообщем три красавицы очень гармоничны и на белоснежных просторах и в домашней обстановке. Зима удалась)), ттт. ☃️❄️

• Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Лада-Ладушка сказал:

Оксана, с Новым годом и Рождеством! 🎄🎉Да...открытки это отдельная тема. Как же мы их любили. И собирать и рассматривать. Особенно новогодние, какие были красивые, то с зайчиком, то с Дедом Морозом и тройкой лошадей... Я тоже долго хранила, но не помню, вроде какие то оставались, но где?))  Ваши новые  классные получились! Мишелька взрослеет на глазах и не узнать уже в ней прежнего белого батончика)) вообщем три красавицы очень гармоничны и на белоснежных просторах и в домашней обстановке. Зима удалась)), ттт. ☃️❄️

Оксана, примите и мои поздравления и с наступившим Новым Годом и Рождеством! Открытки надо срочно найти, это ж настоящее богатство! Это, как ключик, в наше советское прошлое, к тем эмоциям, когда мы радовались любым мелочам, ведь не было такого изобилия , как сейчас, и мы были  не избалованы красивыми вещами , а радовались и календарику, и открытке! У меня ещё была коллекция календариков, но вот она точно где- то потерлась по дороге жизни, но сохранилась  коллекция значков)) А вот альбомы с марками тоже где то выпали из чемодана по дороге. Чего я только не собирала за школьные годы😁 Иногда нападает настроение почистить шкафы , но вот такие вещи рука не поднимается ни выкинуть, ни отдать.

Девчонки мои радуются снежной зиме, наконец то дождались сугробов! Бегают, играют, домой уходить совсем не хотят! Наступил сезон варежек, и у меня теперь в сумке обязательно лежит запасная пара, потому, что маленькая Мимишка оказалась большой любительницей рукавичек❤️ Гердуся открыла ей все наши секреты))

Оксана, пусть наступивший год принесет в Ваш дом только добро, пусть в нем будет тепло и спокойно, а Дед Мороз исполнит все желания!❄️

Открыточка 1974 года)

IMG_5212.jpeg

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 часов назад, Эллен сказал:

Ой, сколько у вас снега! Красота! 

Мишенька совсем взрослой уже выглядит. Как быстро летит время! 

Лена, как пишут и транслируют из всех утюгов, такого не было 70 лет, но вот я точно помню, что в детстве зима в Москве была именно такой, а я ещё не настолько древняя🤣И по тропинкам в школу пробирались , и в сугробах пещеры копали, и во дворах с самого утра всегда были слышны звуки лопаты дворника. Да и не надо так далеко оглядываться, такие же сугробы периодически вырастали и в последние лет десять, точно помню !)) Собакам, конечно, радость и счастье! Ведь вода и снег, это две стихии, которые  лабры просто обожают! Мишка уже прям настоящая собака! Она  конкретно подросла, уже не знаю сколько весит , так как, на ручки не поднять! Набирается ума и уже, конечно, намного легче с ней и дома, и на улице. Перешли на трехразовый выгул , никаких пеленок и проблем с туалетом, а это прям реально праздник жизни! Теперь  мечтаю о двухразовом выгуле, зима совсем не мое время жить на улице😁, хотя обожаю гулять и ходить на дальние расстояния . В общем  потихоньку движемся с Мишелькой к званию  воспитанной леди)) 

• Like 8
Опубликовано

Насчёт сугробов и снега полностью согласна)), не так давно и было. Во дворе все откапывали  свои машины. А лет 5-6 назад приехала в деревню, (не была дней 10), утопла помню по бедро в снегу, столько намело, даже испугалась, ногу не вытащить 😊, тогла было прям не до смеха. Надо было к дому как то пробраться. Так что не надо нам сказки рассказывать)). И  про детство Оксан, всё правда, так и было)). 👍

• Like 3
Опубликовано
11 часов назад, Лада-Ладушка сказал:

Насчёт сугробов и снега полностью согласна)), не так давно и было. Во дворе все откапывали  свои машины. А лет 5-6 назад приехала в деревню, (не была дней 10), утопла помню по бедро в снегу, столько намело, даже испугалась, ногу не вытащить 😊, тогла было прям не до смеха. Надо было к дому как то пробраться. Так что не надо нам сказки рассказывать)). И  про детство Оксан, всё правда, так и было)). 👍

Я вообще не понимаю, почему все в таком шоке, как буд- то мы живем на юге, и, опа, снега нападало. Я, как любитель поснимать фото и видео, прекрасно помню, как зимой 2021 мы не могли пролезть по сугробам, выйдя из дома, как в 2024 мои девочки бороздили снежные барханы . И каждый раз -караул такого не было сто лет😆 Я, конечно, не любитель всей этой зимней красоты, но, гуляя с собаками , играя с ними в снегу, и , видя, как они наслаждаются и бесятся в снежном раю, почти смиряюсь с морозной стихией🤣 Полезла в свой архив и с ностальгией посмотрела видео прошлых лет. Конечно, сердце сжалось , очень тоскую по девочкам, но я самый счастливый человек, судьба мне подарила таких необыкновенных собак , которые стали частью моей жизни❤️

Вот, снежные коллапсы. И каждый, первый раз за сто лет😄

https://t.me/mumitrollimoi

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Чудесные девчонки, видео и музыка ❤️, Оксана, спасибо. Я вспомнила этот точно был 2021 год, когда я застряла. 😊 В ноябре 2020 я заболела ковидом, потом Новый год, и после Нового года это было, месяц не помню, январь или уже февраль, вообщем неважно)). ❄️❄️❄️☃️

• Спасибо 1
Опубликовано

Девчонки продолжают наслаждаться снежным коллапсом😁 Играют в снежки,роют туннели в сугробах, играют в перетяжку и в догонялки!  В снежки Поляшика не обогнать!😁 Она, как пантера ,бросается  за ним в погоню, практически взлетая над сугробами! Мишка ещё не освоила такой прием , и висит на хвосте😅 Приходится мне кидать снежки в разные стороны, чтоб маленькому медвежонку было не обидно все время оставаться  с носом😁 А вот в игре в перетяжку, Мишка частенько отнимает добычу у Полечки! Сильная, упертая в своей борьбе , ни за что не хочет уступать!  И, я так думаю, что Поляшик , иногда и  просто отдает ей эту палку -кидалку, как заботливая маманя, чтоб дите не расстраивалось🤣 Наблюдать за ними одно удовольствие! Сильные, задорные, они ,как две тюленьки,  легко скользят по снежным волнам, фыркая от удовольствия и от снежных брызг!

IMG_5126.jpeg

IMG_5127.jpeg

IMG_5124.jpeg

IMG_5120.jpeg

IMG_5118.jpeg

IMG_5119.jpeg

IMG_5128.jpeg

IMG_5140.jpeg

IMG_5139.jpeg

IMG_5144.jpeg

IMG_5147.jpeg

IMG_5146.jpeg

IMG_5169.jpeg

IMG_5168.jpeg

IMG_5177.jpeg

IMG_5185.jpeg

IMG_5186.jpeg

IMG_5159.jpeg

• Like 12
Опубликовано
В 11.01.2026 в 00:12, Gerda&Маняша сказал:

Лена, как пишут и транслируют из всех утюгов, такого не было 70 лет, но вот я точно помню, что в детстве зима в Москве была именно такой, а я ещё не настолько древняя🤣И по тропинкам в школу пробирались , и в сугробах пещеры копали, и во дворах с самого утра всегда были слышны звуки лопаты дворника. Да и не надо так далеко оглядываться, такие же сугробы периодически вырастали и в последние лет десять, точно помню !)) Собакам, конечно, радость и счастье! Ведь вода и снег, это две стихии, которые  лабры просто обожают! Мишка уже прям настоящая собака! Она  конкретно подросла, уже не знаю сколько весит , так как, на ручки не поднять! Набирается ума и уже, конечно, намного легче с ней и дома, и на улице. Перешли на трехразовый выгул , никаких пеленок и проблем с туалетом, а это прям реально праздник жизни! Теперь  мечтаю о двухразовом выгуле, зима совсем не мое время жить на улице😁, хотя обожаю гулять и ходить на дальние расстояния . В общем  потихоньку движемся с Мишелькой к званию  воспитанной леди)) 

Точно, никогда такого не было и вот опять🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
18 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

А по мне, так лучше так со снегом, чем с их уродским реагентом и грязью. Зима на зиму похожа. Я езжу  в любую погоду, а в такую еще больше люблю.

Я тоже езжу в любую, но гулять по несколько часов на бодрящем морозе это другое🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
37 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Вся банда в сборе! И даже солнце вам выдали! А у нас не было.

У нас сегодня с самого утра и  до 16 часов было солнечно! Уж не знаю, откуда такая щедрость😄 , но мы немного подзаправились  витамином Д! А то, смотрю, у Мишельки уже появилась протертость на черной кнопке) 

• Like 4
Опубликовано

Ну, все,  Новый год теперь окончательно наступил!😁 Эх, жалко убирать игрушки и ёлку до следующего ! Все таки новогодние праздники самые волшебные!

IMG_3755.jpeg

IMG_3718.jpeg

IMG_3708.jpeg

IMG_3677.jpeg

IMG_3868.jpeg

IMG_4963.jpeg

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...