Gerda&Маняша Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Особенно зима нравится гладиаторам 🤣 4
Gerda&Маняша Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Снежные трактора вышли на расчистку поля😁 Вот совсем не хочется выходить из дома в такую холодрыгу, но стоит посмотреть, как радуются девчонки снегу, сугробам, приволью, сразу забываешь, что ты вообще не хотел выходить😅 3
Gerda&Маняша Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Чего только стоит эта счастливая физиономия🥰, для которой движение- это образ жизни! Особенно ,если это по воде или по сугробам!🤣 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Бои гладиаторов в сугробах прекрасны! Чудесная в этом году зима! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Бои гладиаторов в сугробах прекрасны! Чудесная в этом году зима! О, да, снежные битвы можно смотреть бесконечно!)) Света, зима красива, не спорю! Но можно , чтоб не так долго и не так минусово? Вот до 20 января и не ниже минус 10, мне б вполне достаточно🤣 Я б вообще с ней начала б дружить!😁
Светлана-и-Грей Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад Да меня эти сугробы, если честно, тоже уже порядком достали. И сегодня опять метет. На розарий смотрю в ужасе! Особенно на ту часть, куда с тропинки и частично с крыши накидали. Но что хорошо в этом году - нет температурных качелей вокруг нуля, поэтому снег такой пушистый и без слоеного пирога из снега и льда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти