Gerda&Маняша Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Вы мои красавицы, мои умницы, мои самые, самые любимые девочки!!! Как обычно поздоровались с местным населением А в парке красота!!!Зима все-таки будет!!!)) Мама, ку-ку!)) Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Gerda&Маняша 23
Коробкова Ирина Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну наконец-то можно в снегу поплавать и вдоволь насладиться прогулкой. А то дождь и грязь уже надоели. Теперь и пазировать приятно. Просто красотки . 1 1
annetta Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Красота Девчонки прекрасны А Манюнька то уже Герду перегоняет по весовой категории 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 10 минут назад, annetta сказал: А Манюнька то уже Герду перегоняет по весовой категории Ань, это все коварные баранки Уже ограничили дозу, а то младшая креветка обойдя старшую, минуя субординацию,перебралась в категорию королевской Непорядок понимаешь ли! 6
annetta Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ничего, главн чтоб здоровью не мешало, а всякие там осиные таллии в зиму не нужны 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Баранки - это святое! Они же такие вкусные. И уж точно не до субординации 3
Gerda&Маняша Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Мы похожи? Мне кажется практически одно лицо Наверное в прошлой жизни я была лабрадоршей Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Gerda&Маняша 4 3
Матисон Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Мы похожи? Мне кажется практически одно лицо Наверное в прошлой жизни я была лабрадоршей Не знаю, Оксан, была ли ты в прошлой жизни лабродоршей, но в этой жизни ты точно Человек))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 12 минуты назад, Матисон сказал: Не знаю, Оксан, была ли ты в прошлой жизни лабродоршей Ириш, ну просто часто говорят, что хозяин похож на своего питомца и я периодически вижу такое сходство у других человекособачьих парочек. А тут все больше и больше понимаю, что мы с Гердой становимся как- то все ближе и ближе , все похожее и похожее 1
Матисон Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ага! Я, тётка за полтос, и русская борзая))), сходство прям "один в один"))) мне полежать охота, но некогда, а Артюхе бегать надо))) и спать только ночью))), сходство, не отличишь)))))))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, Матисон сказал: Ага! Я, тётка за полтос, и русская борзая))), сходство прям "один в один"))) мне полежать охота, но некогда, а Артюхе бегать надо))) и спать только ночью))), сходство, не отличишь)))))))) Ириш,это просто у Вас еще небольшой совместный срок отмотан!Мы то уж седьмой год вместе, поэтому процесс ассимиляции уже работает!
Коробкова Ирина Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Наверное когда любишь своего питомца по-настоящему , всем сердцем, тогда и становишься с ним одним целым. Так и у Вас Оксан, любовь вселенская. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 16 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Так и у Вас Оксан, любовь вселенская. Ир, я люблю ее до слез..Вот обнимешь, прижмешь ее к себе, посмотришь в эти все понимающие глаза, уткнешься в шею за ушко и накрывает волна вселенского счастья! Просто счастья без причины, как в детстве)) 5
Коробкова Ирина Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Я очень понимаю, что Вы имеете в виду. Я своих так же люблю. Прихожу домой поздно с работы, иногда так устаёшь от пробок и вечного решения вопросов, что сил никаких нет . А тебя встретят, оближут, игрушки принесут и жизнь налаживается. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Знала всегда, что у Герды имеются шарпейные предки, но теперь нахожу их и у Маняши! А Вам слабо?! Как же сладко спится прижавшись друг к дружке! Бочок о бочок! Волшебный лежачок, размер имеет значение!Как раз для двух упитанных королевских креветок! Ира, не перестаю радоваться и восхищаться!)) Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Gerda&Маняша 13 1 5
SVOR Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Все члены семьи рано или поздно становятся похожи друг на друга. Девочки давно сестренки. А как Маняшка нежно держит Гердусю за лапку...или Гердуся Маняшу... не важно... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Ну вот и осталось до Нового года совсем ничего,неполных два дня и дни эти, как обычно, будут самыми суматошными и хлопотными! Мало того, что нужно все успеть подготовить к празднику дома, так еще как обычно в последние дни внезапно вылезают какие-то срочные недоделки В общем это я чему? А к тому, что хочу сейчас подвести итоги уходящего года, несмотря на то, что впереди есть еще время до заветной полуночи! Но думаю,что ничего не сглажу(не верю в это, но как и все говорю ттт) и эти дни будут ко мне благосклонны как и весь уходящий год)) Этот год был для меня годом больших и маленьких путешествий, я увидела много интересного о чем давно мечтала, что хотела увидеть собственными глазами. Эти путешествия принесли море впечатлений и драйв от посещения совершенно нетуристических глубинок наравне со знаковыми местами. Правильно сказал Марк Твен, что на смертном одре мы будем жалеть только о двух вещах - что мало любили и мало путешествовали. Благодарю этот год, что он дал мне всего этого сполна! Новые эмоции, новые чувства и полет души, незабываемые счастливые моменты побед и радостей, все это заставляет стремиться вперед и не стоять на месте! Хочется движения и хочется всегда открывать для себя что-то новое! Благодарю этот год за то, что мои верные друзья, с которыми пройден не один год, скажу даже шепотом не одно десятилетие( звучит конечно для моего юного возраста как-то устрашающе, как буд-то пишу мемуары)со мной по прежнему рядом , а мнимые друзья отвалились , за что я их тоже благодарю! Дочка прекрасно учится,заканчивает бакалавриат, устроилась работать в серьезную юридическую кампанию и ее сразу после испытательного срока взяли на должность младшего юриста, а не помощника или стажера. Она у нас умница, мы ей очень гордимся и именно она привела меня на этот форум, по паспорту Гердуси именно она официально вписана как ее мама! Сын тоже радует своими достижениями, выполнил то, чего мы все давно ждали! Я благодарна этому году за всех хороших людей,за всех форумчан, которых повстречала, за тех, кто откликался и всегда помогал мне в спасении хвостиков.Благодаря Вам, несколько моих кураторских девочек лабрушечек сейчас живет в семьях и счастливы, благодаря Вам многие из них, которые находились на грани, живут , а не на Радуге. И это счастье знать, что мы это сделали!!! Благодарю год за то, что для моей семьи он прошел без потерь, а наоборот в нашей семье прибавилось!!!У нас теперь есть вот такие сладкие пяточки и у меня теперь появился официальный статус бабушки НО, это конечно же только официальный статус, это не состояние души и не образ жизни, ну а тем более не состояние моего состояния!В общем если коротенько подвести итог - спасибо тебе уходящий за все!!! Старый год последними шажками Провожает нас до рубежа. Он так долго оставался с нами, А теперь ему пора бежать. А куда бежит он неизвестно И какие у него дела… Может охраняет наше детство, Нашу юность или зрелые года… Он уходит в память по соседству В параллельном мире прошлых лет. Ту, что нам оставила на сердце Навсегда неизгладимый след. Мы ему спасибо скажем дружно, Помахав ладошками вослед. Встретим новый, радостный, жемчужный - Новогодний праздничный рассвет! Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Gerda&Маняша 15
Vishva Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Оксана! От всей души поздравляю с пяточками! Растите здоровыми сильными и счастливыми (и еще передай, что малышу повезло с бабушкой) С Наступающим Новым Годом тебя и всю твою семью! Отдельную кучу поцелуев передай креветочкам 1
SVOR Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Оксан с наступающим Новым годом! Пусть твой дом будет полной чашей! Пусть по нему бегают детские ножки (будущий 46) и пусть появляются другие размеры . Пусть бегают, спят в обнимку и попрошайничают любимые собаки. Пусть дети будут успешны, а любимые заботливы и нежны. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 7 минут назад, Vishva сказал: Оксана! От всей души поздравляю с пяточками! Растите здоровыми сильными и счастливыми (и еще передай, что малышу повезло с бабушкой) С Наступающим Новым Годом тебя и всю твою семью! Отдельную кучу поцелуев передай креветочкам Аня, спасибо огромное за поздравление!!!С Наступающим Годом твою семью!Здоровья твоим деткам и хвостиками!!!!Креветок зацелую!!!)) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, SVOR сказал: Оксан с наступающим Новым годом! Пусть твой дом будет полной чашей! Пусть по нему бегают детские ножки (будущий 46) и пусть появляются другие размеры . Пусть бегают, спят в обнимку и попрошайничают любимые собаки. Пусть дети будут успешны, а любимые заботливы и нежны. Света, спасибо за поздравление!!! Над другими размерами будут думать, уж очень молодежь занятая Жду не дождусь момента , чтоб познакомить пяточки с Гердой и Маняшей! Альмуше и Лялечке передавай от нас самые теплые пожелания!!!С наступающими праздниками твою семью!!! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) В ожидании чуда)) Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Gerda&Маняша 14
Коробкова Ирина Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Сладких девчонок и всех членов семьи с Новым Годом!!!!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Сладких девчонок и всех членов семьи с Новым Годом!!!!!! Ирочка,спасибо за теплые пожелания и за все,что ты делаешь!!!С Новым Годом поздравляю всю твою большую семью и желаю всего самого чудесного и самого волшебного в наступающем году!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти