Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Можно на вас немного побрызгать? Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 10 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Ааааааааа, какая прелесть!!!))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Купание белых дракончиков 7 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Начну-ка выкладывать фоточки моих любимых мокрых крысок Очень хочется запечатлеть каждый момент летних денечков, ведь не успеем оглянуться, как осень зашелестит опавшими листьями и сезон купания закончится.Девчонки просто балдеют от воды! Как только выходим утром на прогулку и я говорю,;Ну что, поедем купаться? , обе начинают бешено крутить хвостами, крутиться и скакать от радости словно дети!)) А накупавшись и наигравшись потом целый день дрыхнут разморенные водой и солнцем) Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 10
Gerda&Маняша Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 10
Gerda&Маняша Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 11
Gerda&Маняша Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем Манюня в блаженстве)) Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 7 5
Gerda&Маняша Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Очень часто, когда гуляю с девочками меня спрашивают, ой, а это сестрички? Ой, а это мама с дочкой? ))Ой, они у вас одинаковые!))Для большинства людей, лабрадоры все на одно лицо, но только не для нас Ну какие ж они одинаковые??? Точно не близняшки и не двойняшки)) Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 12 1
annetta Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Не знаю как их можно сравнивать, абсолютно разные) Да и вообще, двух одинаковых лабродоров не бывает в принципе) бывают схожие типажи, как и у людей, но каждая собака всегда индивидуальна) Замечательные фото, какие девчули красивые у Манюни взгляд хороший, спокойный, открытый) золотой ребенок наш) Изменено 28 августа, 2018 пользователем annetta 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) В 28.08.2018 в 20:20, annetta сказал: у Манюни взгляд хороший, спокойный, открытый) золотой ребенок наш) Дождались дети мамашку, смотались на дачу и вышли в поля погулять. И такой у Манюни интерес к новой местности был, такой драйв от маленького путешествия ! Обычно в городе ходим уж знакомыми маршрутами, на даче тоже все ясно и понятно, участок, улицы, а тут выехали на простор и пошли нехожеными ранее тропками. Манюнь была просто счастлива!)) Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 7 2
annetta Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Замечательные попы в закате И даже по попам сразу видно, где Манюнь, а где Гердус 4
Ольга и Мэри Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Глядя на фото прямо хочется расцеловать милые носики!)) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Обуял меня тут на даче трудовой порыв, или вернее сказать трудовой порыв в целях перспективы в дальнейшем лениво проводить дачный отдых.Хотя такое конечно маловероятно, всегда на даче найдется работа, но так меня достало полоть сорняки, которые как ниндзи восстают из земли буквально через три дня после прополки, что я решила побороться с ними радикально. Девчонки меня в такой затее не поддержалиСмотрели с осуждением, на что ты мама тратишь свое время!!!Могли б на речку съездить, в поля сходить погулять, а ты тут ползаешь опять на коленях и занимаешься какой-то ерундой! Короче группа поддержки оказалась группой противостояния А когда пришлось эту группу сдвинуть с рабочего места, все разобиделись и уснули с видом, ну и фиг с тобой!работай, а мы тут в тенечке поспим)) Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 9
Фаби и Варя Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 ВоооооообЧе у девчонок покоя нет. Притулится даже не где 3
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Ну вот никаких намеков мать не понимает Нет чтобы провести время с удовольствием и пользой в полях и на речке 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Оксан, девчонки так шикарно смотрятся на клумбе 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Пакует чемоданы Лето: Жару, цветы кладет в пакеты, И стопкой ровной после сушки – Из одуванчиков подушки. Сложило бережно в кармашек: Лягушек, бабочек, букашек, Жуков и мотылька ночного… — Пора! Я, кажется, готово! В кладовке – соки и соленья, И из смородины варенье. Мой поезд будет ровно в восемь. И не забудьте встретить Осень! Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 7
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Закатное небо - как детский рисунок гуашью: Зигзаг чёткий леса, размыты над ним облака. Небесный художник старался… И, как промокашка, Впитала старательно нежные краски река... Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 10
Gerda&Маняша Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Ну, кто с нами в поля?))Только, чур, не отставать!!! Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 11 1
annetta Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Красота как всегда Оксан, они сами так рядышком укладываются? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) В 06.09.2018 в 19:56, annetta сказал: Красота как всегда Оксан, они сами так рядышком укладываются? Ань, Маняшка ведь Гердусин хвостик! Она за ней и по пятам ходит, и все повторяет, вплоть до того, что постепенно становится лаброшарпом, когда спит И лечь поэтому тоже старается рядышком! Произошла даже одна интересная вещь.Герда панически боится пылесоса,да,да!Только я его достаю из кладовки, она тут же ложится в самый дальний угол и уже оттуда наблюдает за моими передвижениями с приборомИ лишь только я приближаюсь, моментально меняет дислокацию, в панике убегает, как буд-то ее укусят А вот рядом с газонокосилкой может спокойненько лежать как ни в чем не бывало! Маняшка, когда появилась у нас в семье ,пылесоса вообще не боялась, никак на него не реагировала.Прошло некоторое время, теперь у меня два труса и пылесософобией Так что куда иголочка, туда и ниточка Вот еще из серии "Полежу-ка я рядом" Изменено 4 февраля пользователем Gerda&Маняша 6 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 В 11 мая 2018 г. в 23:55, Gerda&Маняша сказал: Продолжаем одуванную тему! Гердуся как обычно звездит, а Манечка стеняется, под фотокамерой она тушуется) 1
Коробкова Ирина Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Девульки что в одуванчиках хороши, что в полях. Красотки Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Коробкова Ирина 1
annetta Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 8 часов назад, Коробкова Ирина сказал: В 11.05.2018 в 22:55, Gerda&Маняша сказал: Маня устала под бременем одуванной короны 1
SVOR Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Наверно Гердун что то страшное Манюне рассказала про пылесос, чего она раньше просто не знала 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти