Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Дракоши на закате)) Изменено 5 февраля пользователем Gerda&Маняша 12 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) И в тему Гердуськи тоже сентябрьский закат Изменено 5 февраля пользователем Gerda&Маняша 10
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Ого, уже почти два месяца я не писала о нашей красавице! Вот время летит А сегодня как раз, наш общий друг Фейсбук , как обычно вежливо, но настойчиво предложил вспомнить и поделиться воспоминанием С таким другом не страшен склероз, все он держит под контролем, все знает и помнит И сегодня утром он мне напомнил об одной прогулке с Гердусиком, рассказом о которой , хочу я с Вами поделиться!Надеюсь Вы , как и я ,по достоинству оцените мимику нашей актрисыОна просто потрясающа! Текст, конечно не Бианки, но думаю, что при таких эмоциях и не нужно лишних слов Идем мы по лесу, а грибов видимо, невидимо!)) Вдруг, на пути появился странный незнакомец! Ой, ты кто??? Эй, ты кто?Я тебя не боюсь!))) Ну, давай познакомимся, ты чего молчишь??? Давай пять!!! Можно я потрогаю твою шляпку? Ха-ха, молчит, думает, что я его испугалась))) Вот, покажу тебе язык!) Эй, ты чего все молчишь-то? Изменено 5 февраля пользователем Gerda&Маняша 7 8
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Подумаешь, важный какой, не хочет разговаривать!( Мам, а почему гриб не хочет со мной играть в мячик?)) Ах, не хочет, тогда получит сапогом по шляпе!))) сорри)) Мама, ты что???Ему же будет больно!!!!!!!!! Мама, нет!!!!!!!!!! Мама, не трогай его!!!!!!!!!!!! Мам, ну пожалуйста, пусть он стоит и молчит дальше! Ведь он живой!!!Ведь каждая мошка и каждый мухомор хотят жить!!! Гриб остался стоять невредимым, а Гринпис отправился дальше с чувством выполненного долга. Берегите природу, она живая!!!!! Изменено 5 февраля пользователем Gerda&Маняша 12 1 13
Елена#люблю животных Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 СУПЕР ИСТОРИЯ, хохотали с мужем от души... 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) В 23.09.2018 в 20:41, Матисон сказал: Фея наша мастер рассказов))) Да чо все Фея, Фея!Это простоя я у нее такая чудесная! Изменено 5 февраля пользователем Gerda&Маняша 13 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Возвращаюсь я на днях домой и предвкушаю, вот приду и сварю на ужин цветной капустки, а потом запеку ее под сыром со сметанкой, посыплю зеленюшкой с чесночком, нарежу салатик и мммм...Девчонки радостно встретили, но как то странно по-быстрому ретировались на лежачок и начали наблюдать за моими передвижениями по квартире, а обычно ходят хвостами.Но я это я потом уже осознала, что были некоторые странности при встречеЗахожу на кухню,хвоста нет ,зато пол весь в каких то белых шариках, я и не поняла сначала что это пока не обнаружила обгрызаный остаток качана Позвала девчонок и заметьте, не криком, не ором, а как обычно, но если б Вы видели, как понуро тащились обе!Герда первая,шла прикрывая Манюню, а уж следом тащилась сама воришка!Я то точно знаю чьих это лап, вернее зубов дело!Ну, вот полюбуйтесь на шайку Одна прет, все что плохо лежит, а вторая отдувается за нее! Герда Мама,мама, это не мы, правда, правда! Маня А что, я ничего, я вообще не при делах Герда Мамочка, ты же знаешь, мы только вареную капустку едим! Маня Мам, ну правда, мы ж только вареную! Герда Мам, а может это мышка погрызла? Маня Да,да, мне тоже кажется это мышка погрызла! Герда Нет, мам, я мышку не видела! Маня Мам, я тоже не видела! Вот такая парочка, никто не призналсяНо я то знаю, кто у нас мышка и как ее зовут! Остатки капусты сварила и у девчонок знатный закусон был на ужин!Креветки были довольны! Изменено 5 февраля пользователем Gerda&Маняша 4 13
Коробкова Ирина Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 А почему это они? Они же не одни дома, поэтому их вины точно нет. За лапы же никто не ловил. Вот! 2 5
Елена#люблю животных Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Маняша из пельмешки плавно превратилась в вареничек с капустой. Музыкальная вас ждет ночка... Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Елена#люблю животных
YanchiK Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Такая она у тебя Выразительная девушка))) 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: А почему это они? Они же не одни дома, поэтому их вины точно нет. За лапы же никто не ловил. Вот! Маня была застукана на месте преступления при попытке стырить второй качан 21 минуту назад, Елена#люблю животных сказал: Маняша из пельмешки плавно превратилась в вареничек с капустой. Музыкальная вас ждет ночка... Лена, все прошло спокойно, усвоилось и было выдано наутро как обычно хорошей кондицией 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 А вот и тест на чистую совесть 4 7
Коробкова Ирина Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 33 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Маня была застукана на месте преступления при попытке стырить второй качан Так это же случайно, бес попутал 2
Матисон Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Ксюшечка, просто Маняша тебя приучает к порядку, нечего вкусности оставлять в шаговой доступности 1
SVOR Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Не не так. Манька решила что надо фигуру править. Вот помню кроме капусты ещё и кабачок был. Люди!!!! Собакам овощей не докладывают. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Всем добрых, сладких и уютных снов! Изменено 5 февраля пользователем Gerda&Маняша 4 8
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Я не знаю как это происходит, но однозначно могу сказать, что когда Манюня появилась в нашей семье у нее не было никаких признаков шарпеистости Но потом,я стала замечать, что каким то чудесным образом, ребенок постепенно стал не только перенимать манеры Гердусика, но и начал тоже обрастать складочками во сне В общем у Маняшки замечено повышение уровня шарпеистости! Вот представляю фотодоказательства Как сладок сон)) Мама, мама, как же ты меня достала Госпидя, ну занялась бы хоть чем нибудь, понеслась бы куда, спать не даетДаш, она чо, седня целый день дома? Конечно до идеала Гердусиных складочек,Маняшкины не дотягиваются, но судя по темпам наращивания уровня шарпеистости, осталось совсем недолго! У меня теперь мечта, застать и суметь сфоткать одновременно двух спящих лаброшарпов!Пока никак не удается, то спят в разных местах, то одна шарп,другая лабр Изменено 5 февраля пользователем Gerda&Маняша 9 1 8
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) За окнами дождь...Гулять никто не собирается Изменено 5 февраля пользователем Gerda&Маняша 6 3
Коробкова Ирина Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 24 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: За окнами дождь...Гулять никто не собирается Счастье! Вот оно . Тепло, уютно , сыто, а главное безопасно . Любят и никто не обидет 3
SVOR Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: За окнами дождь...Гулять никто не собирается Оксан ты их там ничем не подпаиваешь? Больно позы характерные. Ну и звезда пятиконечная утвердила подозрения. Сдается мне дождик тут не причём... Изменено 3 октября, 2018 пользователем SVOR 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти