Sofya's Labradors Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Детки - ну просто все как конфетки!
Mezzaluna Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 серый мальчик запал в душу! Дети конфеточные - ням!
золотинки Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Эрлики, детки просто очаровательные Мне зеленый очень понравился, особенно там где на подушке лежит!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Лера,Сережа,Оля, детки просто офигительные Очень понравился серенький мальчуган и конечно же лапочка дочка.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Фиолетик очень плюшечный !!! Взгляд вползающий и цепляющий !!!
Наталия и Виста Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Фиолетик очень плюшечный !!! Взгляд вползающий и цепляющий !!!Это точно, ну оооочень сурьёзный ребенок!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ох какие красатуны и красатулька!!!! Детки офигительно-очумительные!!!!!! Самых лучших им мам и пап!!!
Ника & Доменика Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 имена на стадии распределения Какие зайки хорошенькие!!! Самых хороших им мампап!
GoldenChess Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Огромное спасибо Эрликам и Кате Мошковской за новые фотографии детейИтак, нам 7 недель (49 дней)СИНИЙ МАЛЬЧИКЗЕЛЕНЫЙ МАЛЬЧИКЛера, Сергей, Оля!!!!! Детки-заглядение!!!!! :dribble: Самых самых мам и пап им!!!!
Olly & Ally Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Это точно, ну оооочень сурьёзный ребенок!Наташ, ты бы видела как оценивающе-строго на меня принцесса смотрела, когда я ее на ручки взяла. что-то похожее на "а ты руки помыла? да? ну ладно, подержи, только аккуратно. не. не нак. тебе вообще рассказывали как щенков можно и нельзя трогать"вообщем по сравнению с ней все мужчины растут очень ласковыми, милыми и нежными =))))Спасибо всем большое за добрые слова и пожеланияА мамы-папы, мне так кажется, еще не поняли что их ждет пушистое солнышко Но мы их ждем
ERLY Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Оля,дети ждут тебя на новую фотосессию!
Воробьева Елена Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Филолетовый и серый хороши!!!!!!
золотинки Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Наш СЕРЫЙ МАЛЬЧИКЛера, это нереальная КРАСОТИЩА!!!!
ВалерияИ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Лера, это нереальная КРАСОТИЩА!!!!Спасибо! Он очень сладкий малыш! А какой у него характер Деловой такой растет мальчикЕсли успеем сегодня сфотографируем еще детишек
золотинки Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо! Он очень сладкий малыш! А какой у него характер Деловой такой растет мальчикЕсли успеем сегодня сфотографируем еще детишекБудем ждать с нетерпением новых фоточек))))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Наш СЕРЫЙ МАЛЬЧИКЛучезарный!
Olly & Ally Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 С фотографиями как-то не сложилось в итоге Зато мы прошли актировку и теперь у малышей есть имена Средний вес этих "крошек" 8.2 кг. И по промерам оказалось что растут у нас клоники Уже безумно скучаю по малышам и Алечке.Эрлики, надеюсь вы порадуете нас фотографиями бурундучков!!!
ВалерияИ Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ольгуся,серый малыш передаёт тебе привет!А здесь он со своей кузиной-подружкойСпасибище Наташеньке Рожковой за помощь!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ольгуся,серый малыш передаёт тебе привет!А здесь он со своей кузиной-подружкойСпасибище Наташеньке Рожковой за помощь!Аааааа какие сладкие !!!!!Парочка ТВИКС !!!
Lena&Malcolm Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 какой мишка у кузины явно озорной взгляд :) и на каких только дрожжах вы деток выращиваете? так и хочется этих меховичков потискать
Rebel Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А здесь он со своей кузиной-подружкойСпасибище Наташеньке Рожковой за помощь!ути бози мой!как хорошо что у Эйры такой братишка серьезный
золотинки Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ольгуся,серый малыш передаёт тебе привет!А здесь он со своей кузиной-подружкойСпасибище Наташеньке Рожковой за помощь!Лера, а можно мне Серого завернуть с собой? такие же они прикольные!!!!
ERLY Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Лера, а можно мне Серого завернуть с собой? такие же они прикольные!!!! Можно,он пока свободен
Olly & Ally Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Наш сладкий малыш Central Power Iz Doliny Solnca (зеленая ленточка), нашел свой новый дом. Он вместе с Эрликами проделал очень длинный путь и теперь он живет вместе с дядей Зодиаком из Долины Солнца и другими золотистыми собратьями в Дании , п-ник Fiddle-de-dee's. Огромное спасибо Джейн Нильсен за веру в наших малышей! Надеюсь, что она будет радовать нас фотографиями малыша в новом доме.Эрлики, ждем вашего возвращения из поездки и рассказа о путешествии. Удачи на выставках!!!Пока-пока любимый сыночек! Удачи тебе в новом доме!Долгих лет счастливой жизни!!!P.S.Вроде бы так радовалась когда Джейн решила что возьмет еще одного малыша. Радовалась что именно зеленый малыш ей нравится, потому что зеленый был мой любимчик с первых дней жизни. А теперь я очень жалею что очень мало времени провела с пупсами. И уже очень скучаю по ним, и зеленому хомячку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.