КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем доброго вечера!Хотелось бы выставить наши фотографии в лабрадорский свет)Джессика со своей мамкой.Нам 7,5 месяцев:)тоже подружки, под зонтиком)играемся:)Джессика в "жаркой стране" под пальмой:)устали:)фотография с листьями "пальмы" получилась случайно. пальма свалилась на пол, в тот момент, когда я только настроила фокус.любимые мои персиковая моя девочка ^^Наша Сонька:)прыыыжок)голос подавали)дружно дружим, делимся:)Сальма была в прыжке, от того и уши такие)"Эй, вставай, пошли играть" :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 спасибо Марина! Приятно с вами познакомиться:)
ingvar Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Видно, что фото сделаны с любовью! И тёзка нашей Джесс очень хороша! Просто красавица!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Видно, что фото сделаны с любовью! И тёзка нашей Джесс очень хороша! Просто красавица! огромное спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.