Millinda Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ничего, Рит, не решили.Тык еще и с датой то не определились.мы тоже уезжаем покорять Мурманск 2 января, вернемся только 9 января. Так что мы за 14 или 21 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну тогда может 21-го? Проставлюсь за свой юбилейчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ТАК НЕ СКОРО????????поскорее бы..может и на праздники и 21???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 7 -8 - Аня и Честер. Вроде как зимние каникулы ещё не заканчиваются, да? :) 14 -21 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Могу и 8, и 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 7 -8 - Аня и Честер. Вроде как зимние каникулы ещё не заканчиваются, да? , Алиша с дочкой и Жади, Настя + Гриша + Ликусьен14 -21 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 можем в любой день (кроме 4го). 8-е тоже подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Можем в любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 могу в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Только НЕ 7-ого. В любой другой - ЗА. Может подождём, когда народ вернется? А то вроде как как НГ праздники делать нечего, но дела находятся Мы в том году собирались, а потом бац - и не смогли ЗЫ. Я уж очень хочу лично со своим Дедушкой Морозом Светланой познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мы можем 8 января!!!!! :)предлагаю и 8 января, и потом позже!а то счас все начнем договариваться на, например, 14 или 21 января.... потом кто-ньть да не сможет по-любому...каждую встречу НЕ ВСЕ могут быть, пот что все мы люди.нужно больше встреч - тогда и не будет обидно, что пропускаешь.вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мы можем 8 января!!!!! :)предлагаю и 8 января, и потом позже!а то счас все начнем договариваться на, например, 14 или 21 января.... потом кто-ньть да не сможет по-любому...каждую встречу НЕ ВСЕ могут быть, пот что все мы люди.нужно больше встреч - тогда и не будет обидно, что пропускаешь.вот :)Мне тоже кажется, что именно так и нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 14 - Вераможет старый новый год как раз вместе и отметим?я вернусь только после праздников, числа 8-9го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарден Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 8-го + мы с Деней.В НГ каникулы день выкроить от домашних забот проще, чем в рядовые выхи. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я за 8 января!Анастасия и Сайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Чето мне кажется что и до 8 го января снега не навалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Надо было собираться 1-го января . Во снега-то было, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Чето мне кажется что и до 8 го января снега не навалит И тут как по щучьему веленью намело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Там мы 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 8-го.Алла(без собак)21 никак бум покорять Латвийские ринги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А во ск мы 8ого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Эх, мы бы приехали... но 8ого к Оле в Покров запланировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Люди, чего все-таки решили? Будет сбор? А то в Сокольниках так понравилось, что хочется еще. Пока не будет снежно - мы пас. Сейчас и дети и собаки будут по пояс в г...не, потом такая же машина и коридор дома. Надо ждать пока наметет.Но я, блин, так уже соскучилась по всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 14 января (суббота) -1 и снег. До этого всю неделю минус. Раньше снега не обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Блииин я уже хочу всех увидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.