Мята Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Я бы тоже хотела присоединиться. Никогда не удавалось попасть к вам на встречу
Настя и Лика Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Вот вот...я нам так хочется...что то погода никак не позволяет встретиться...если встреча все же буд мы приедем)))
Lequel Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А когда выяснится будет она или нет???люди давайте определимся что ли
Настя и Лика Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Дадада....кто скажет решающее слово???
Манечка и Дизель Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Мне кажется, так как темку открывала Света (Millinda), то было бы правильно собраться в тот день, когда она сможет. А это или 14 или 21. Сама я за 21.
Мята Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А когда выяснится будет она или нет???люди давайте определимся что ли Мне кажется, когда снег выпадет и будет хотя бы - 3
Жарден Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 да уж что-то никак нам не везет пока с погодой, первоначально-то на декабрь вроде хотели пришлось отложить на январь и опять в пролете... кто там у нас шаманил? нашаманьте нам погоду снежную с умеренным морозцем уже, пожалуйста...
Катя + Майла Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 завтра буду весь день шаманить ;) давайте кто-ньть еще подключайтесь :) так оно надежнее будет!ну я завтра пас по-любому. да и наверное все завтра пас, как-то мне так кажется погода бееее, чет прям ваще беееее.ну и у мя еще мега-важные личные планы на завтра, если честно.предлагаю переименовать темку в что-ньть типа "Давайте когда-ньть где-ньть встретимся" и уже не привязываясь к топикстартеру, к конкретной дате и конкретному месту вовсю обсуждать собсно всё то, что обсуждается в этой темке. вот
Margi Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 предлагаю переименовать темку в что-ньть типа "Давайте когда-ньть где-ньть встретимся" и уже не привязываясь к топикстартеру, к конкретной дате и конкретному месту вовсю обсуждать собсно всё то, что обсуждается в этой темке. вот Давайте откроем новую темку и закроем эту...неудачная она какая-то!
Юлия и Дана Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А возьмите нас с Данусей, когда соберётесь?
Наталия Нестерова Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Давайте откроем новую темку и закроем эту...неудачная она какая-то! Это не тема неудачная, а зима такая дерьмовая. Вот снежок закрепится и потусим, как раз все съедутся. А тему закрывать как то не хорошо, Света автор, она предлагает встретиться - пусть она и решает закрывать эту тему или нет. ИМХОА возьмите нас с Данусей, когда соберётесь?приезжают все кто хочет)))
Мята Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Еще как пошел:) Всю Некрасовку замело:)))УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Жарден Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 вот что значит перестать отлынивать от работы: взяли бубны и ну шаманить - вот и снежок пошел теперь еще морозца, чтоб он не растаял (а то что-то по телеку и на эту неделю какую-то опу погодную пообещали +-2градуса...)
Millinda Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Дамы и господа, а также хвостатые, давайте уже наконец-то обозначим дату и встретимся:))) Предлагаю дату 21 января! Совместим несколько праздников так сказать:)P.S. Наташа, спасибо за пинок в личку!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Отлично! Я тока за! Только бы снег не расстаял )))1. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?))
Аллита Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Отлично! Я тока за! Только бы снег не расстаял )))1. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?))Вот вы блин даете) Жаль что меня не будет)
Millinda Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 1. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?))2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж)
Manya Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 к сожалению именно 21 нас не будет в России. эх,а встретиться очень хочется.
Lequel Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Что ж такое то, а?21 первого у меня экзамен, если пойду, то припозднюсь..
Millinda Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Дамы и господа, кто не может 21 января, пишите удобную для Вас дату, всё в наших руках
Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Дамы и господа, кто не может 21 января, пишите удобную для Вас дату, всё в наших рукахМы можем и 21, и 22, и потом каждые выходные, так что давайте тогда обсуждать))) Было бы желание)))
Манечка и Дизель Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 А как на счёт 14? Вроде снег не должен расстаить за пару дней (хотя у нас всё возможно ).Или очень близкая дата?
Наталия Нестерова Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 АУУУУУУУУУУУУУ!!!!Куда все делись????????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.