Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шашлыки Лосиный остров

Millinda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вот...я нам так хочется...что то погода никак не позволяет встретиться...если встреча все же буд мы приедем)))

Опубликовано

А когда выяснится будет она или нет???люди давайте определимся что ли :helpsmilie:

Мне кажется, когда снег выпадет и будет хотя бы - 3

Опубликовано

да уж что-то никак нам не везет пока с погодой, первоначально-то на декабрь вроде хотели пришлось отложить на январь и опять в пролете... кто там у нас шаманил? нашаманьте нам погоду снежную с умеренным морозцем уже, пожалуйста...

Опубликовано

завтра буду весь день шаманить ;) давайте кто-ньть еще подключайтесь :) так оно надежнее будет!

ну я завтра пас по-любому. да и наверное все завтра пас, как-то мне так кажется :blush2:

погода бееее, чет прям ваще беееее.

ну и у мя еще мега-важные личные планы на завтра, если честно.

предлагаю переименовать темку в что-ньть типа "Давайте когда-ньть где-ньть встретимся" и уже не привязываясь к топикстартеру, к конкретной дате и конкретному месту вовсю обсуждать собсно всё то, что обсуждается в этой темке. вот :blush2:

Опубликовано

предлагаю переименовать темку в что-ньть типа "Давайте когда-ньть где-ньть встретимся" и уже не привязываясь к топикстартеру, к конкретной дате и конкретному месту вовсю обсуждать собсно всё то, что обсуждается в этой темке. вот :blush2:

Давайте откроем новую темку и закроем эту...неудачная она какая-то!

Опубликовано

Давайте откроем новую темку и закроем эту...неудачная она какая-то!

Это не тема неудачная, а зима такая дерьмовая. Вот снежок закрепится и потусим, как раз все съедутся. А тему закрывать как то не хорошо, Света автор, она предлагает встретиться - пусть она и решает закрывать эту тему или нет. ИМХО

А возьмите нас с Данусей, когда соберётесь?

приезжают все кто хочет)))

Опубликовано

вот что значит перестать отлынивать от работы: взяли бубны и ну шаманить - вот и снежок пошел :thumbup:

теперь еще морозца, чтоб он не растаял (а то что-то по телеку и на эту неделю какую-то опу погодную пообещали +-2градуса...)

Опубликовано

Дамы и господа, а также хвостатые, давайте уже наконец-то обозначим дату и встретимся:))) Предлагаю дату 21 января! Совместим несколько праздников так сказать:)

P.S. Наташа, спасибо за пинок в личку!!!

Опубликовано

Отлично! Я тока за! Только бы снег не расстаял )))

1. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?))

Вот вы блин даете) Жаль что меня не будет)

Опубликовано

1. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?))

2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж)

Опубликовано

кто там у нас шаманил?

звали?

Опубликовано

Дамы и господа, кто не может 21 января, пишите удобную для Вас дату, всё в наших руках

Опубликовано

Дамы и господа, кто не может 21 января, пишите удобную для Вас дату, всё в наших руках

Мы можем и 21, и 22, и потом каждые выходные, так что давайте тогда обсуждать))) Было бы желание)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...