Настя и Лика Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ЧЕГО БРАТЬ ТА С СОБОЙМне тоже долго отвечать не хотели сама придумала!Берите такое что можно на костре подогреть, чтобы льдом не покрылось!!Мы обратно потом едем в Королев!можем на обратном пути подбросить кого! 1 собаку и 3 человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Эх, жалко друзей своих не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Эх, жалко друзей своих не увижу Ань, а вы чего? Серега прям вас с Андрюхой ждет.... приезжайте!!!, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ань, а вы чего? Серега прям вас с Андрюхой ждет.... приезжайте!!!, а?Моё любимое семейство, не получится У меня Андрюха и старшой покусанные Я учусь. И вот разрываюсь между всем этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Эх, жалко друзей своих не увижу Ну вот:((( не увижу свою снегурочку:((Мы готовы, везем два стола (большой и маленький), мангал, плитка+газ, одноразовые тарелки и стаканы, шампуры, уголь, розжиг, шашлык, термос с чаем, коньяк, оладьи и что-нить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я не поняла - глинтвейн варить?Конечно варить) Побольше Натуль, меня потом, если что, можно к Джемме в багажник Верунь, зарядку не нашла, возьми фотик.ВДНХ , ты от преображенки можешь наверно и на 11 м трамвае до меня доехать.Может-может, прям до домУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Моё любимое семейство, не получится У меня Андрюха и старшой покусанные Я учусь. И вот разрываюсь между всем этим...Какое-какое твое семейство любимое?Можно с этого места поподробнее. Я-то думала то, которое от вас рядом живет и даааааааааааавно в гости ждет. Короче, я Джоди пожалуюсь - заклюет при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Какое-какое твое семейство любимое?Можно с этого места поподробнее. Я-то думала то, которое от вас рядом живет и даааааааааааавно в гости ждет. Короче, я Джоди пожалуюсь - заклюет при встрече. Катюш!.... Ну мы это... мы все вместе любимые у них.. а они - у нас с тобой.... мир-дружба-чупа-чупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я еду пустая от университетского, но как-не знаю, я еду как баран по навигатору исключительно. народ подтягивайтесь давайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Катюш!.... Ну мы это... мы все вместе любимые у них.. а они - у нас с тобой.... мир-дружба-чупа-чупс Ок, ну это...я так, ШОка шугануть (Мы ж просто триста лет ужо их в гости ждём )ВСЕМ ХОРОШО ПОТУСИТЬ ЗАВТРА!Столько любимых лиц будет, ууу!Даже Наташик (со Стивом), смотрю, подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кэт, ты любимое Лабрасемейство, а Ира - Человекосемейство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кэт, ты любимое Лабрасемейство, а Ира - Человекосемейство Ишь, хитрая, - вывернулась Ок, принято, Джоди жалиться повременю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Наташ, а я парковку там найду? Если я красная сосна, 30 забью? Я ее найду, парковку эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ты будешь ехать ехать по Красной Сосне и доедешь до конца дороги - там и есть парковка. Приезжаем туда и звоним либо мне, либо Касадориной, либо Свете (Millinda). Кто первый приезжает тот и ищет нашу полянку.Я в 13.00 забираю Аню на ВДНХ и через 10 мин мы на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я не поняла - глинтвейн варить?Варить, я грозилась термосочик сварганить, так забыла его сегодня на работе. Мяско замариновала. Огурцы, наверное, свежие не буду брать? Замерзнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я в 13.00 забираю Аню на ВДНХ и через 10 мин мы на месте.Натуль, ты купила Микроавтобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Натуль, ты купила Микроавтобус Нееее))))) Я, Данька, ты, Юля и Аня. Вполне нормально. Ирка не поедет.Джемма с Чу в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 мясо надо? грибы и соленные огурцы собственноличного соленья беру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ой читаю читаю...такие сборищи, прям ващее)))завтра всех собанек потискаю наконееец)))так хочетсяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ты будешь ехать ехать по Красной Сосне и доедешь до конца дороги - там и есть парковка. Приезжаем туда и звоним либо мне, либо Касадориной, либо Свете (Millinda). Кто первый приезжает тот и ищет нашу полянку.Я в 13.00 забираю Аню на ВДНХ и через 10 мин мы на месте.Тааак, а номера сдать?Твой есть, Ириного нет, Светланиного тем более:)))))))Парковка платная или бесплатная?Так я чего то напутала с написанием имен в данном склонении, но я сутки не спала вообще, нет сил думать, ложусь спать)))))сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 мясо надо? грибы и соленные огурцы собственноличного соленья беру !Вкуснятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Верунь, зарядку не нашла, возьми фотик.оксАнютк, а чего это они у тебя покусанные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну и бе вам))) Привет из Латвии и хорошо отдохнуть. Лю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тааак, а номера сдать?Твой есть, Ириного нет, Светланиного тем более:)))))))Парковка платная или бесплатная?Так я чего то напутала с написанием имен в данном склонении, но я сутки не спала вообще, нет сил думать, ложусь спать)))))сорри)Ирин в подписи, Светин ищи, она несколько (3-5) страниц назад выкладывала.Свет, ну конечно бесплатная, ты за год вапще все забыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кать, не бери наверно, замерзнет все...если только пару помидорок захвати)))а я еще и не придумала что купить, может че надо конкретное? или тогда по ходу пьесы буду в магазине смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.