Millinda Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за теплую компанию, в такой компании замерзнуть не реально:)))Первая часть фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Какие вы герои и молодцы! Розовые щечки у всех Надо бы и мне уже, наконец, зимней одежки прикупить гулятельной, а то так и будем мероприятия пропускать Мы сегодня вышли гулять, 5 минут продержались Псы все четыре лапы поджимают и падают на пузо с несчастными глазами.У меня 2 пары валенок с собой были для тех кому холодно, одни вот Катюшиной доче пригодились. Настя, в след раз обязательно фотосессию устроим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мы сегодня вышли гулять, 5 минут продержались Псы все четыре лапы поджимают и падают на пузо с несчастными глазами.а мы сейчас так славно больше часа гульнули с Иваном, и он бы еще тусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а мы сейчас так славно больше часа гульнули с Иваном, и он бы еще тусил Вер, ну он же не был на тусовке) А то сейчас тоже бы около обогревателя грелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А МЫ СПИМ!!! СЛАДКО СПИМ ВСЕ КОМЕНТАРИИ ЗАВТРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Первая часть фотографий.Вуди! Такой класснючий, у него такая мордень! Я в него влюблена еще с прошлого года)))Вер, ну он же не был на тусовке) А то сейчас тоже бы около обогревателя грелся)))ага, прям, Джемма меня вечером еще гулять потащила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вер, ну он же не был на тусовке) А то сейчас тоже бы около обогревателя грелся)))ну у Насти собаК тоже не был на тусовке, а гулять не хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да а тарелку все таки вечером собаки разгрызли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 блондиню...ну всче поняли. Кати и еще парочка "товарисчей"...на третье..на вечер...можно Вас ангажировать...без собак:) подробности...будут...через недельку!:)Вы что, свадьбу второй раз справлять собрались? Рита, МОЖНО! Ждём-с сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вы что, свадьбу второй раз справлять собрались? Рита, МОЖНО! Ждём-с сигнала. сначала тогда развод справить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну народ, вы настоящие герои!!! И молодчинки!!!И фондюшка у вас была, ну ваще!!!Мы не решились в такой морозище. В субботу за неполные два часа на дрессировке чуть не околела, даже пальцы отморозила, поэтому струсила, решила пропустить. Эх, жаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ух, клёво вы потусили!!!Ну не шмогли мы Разрываюсь... Вчера домой только в 21 час приперлась и то, потому что гулять надо было выводить. Если бы пораньше освободилась (сиьно пораньше), то к вам была мысля заскочить А так вчера с чудом одним познакомилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а Хде, Хде коллективное фото? так сказать ради чего мы собирались вообще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарден Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Какие вы все молодцы, все красотки и красавцы! завидуем белой завистью...Свет, Лекель, а ну вот ты и в шапке наконец-то: серьезный взгляд на зимне-шашлычную экипировку!Иришка, Касадорина, рада тебя снова увидеть хотя бы на фото!Вообще рада видеть всех на фото, только вот что-то я практически никого не узнаю кого видела "вживую" раньше , надо на следующую тусу мне обязательно собраться со всеми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Какие вы все молодцы, все красотки и красавцы! завидуем белой завистью...Свет, Лекель, а ну вот ты и в шапке наконец-то: серьезный взгляд на зимне-шашлычную экипировку!Иришка, Касадорина, рада тебя снова увидеть хотя бы на фото!Вообще рада видеть всех на фото, только вот что-то я практически никого не узнаю кого видела "вживую" раньше , надо на следующую тусу мне обязательно собраться со всеми...Дык я и в тот раз была в шапке, только один раз была без, но было тепло Кстаи да, где общие то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вторая порция фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Зайка Чуча!!!!вторая порция фотографий"Кожаный нос" Дана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ириного бэбика узнаю. А кто второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Когда следующие шашлыки?еще хочууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а здесь что? у меня не открывается... п.с. о, теперь тут открылись, мистика :)Когда следующие шашлыки?еще хочууу)))ну можно уже начинать договариваться, к лету как раз определимся куда идти и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну можно уже начинать договариваться, к лету как раз определимся куда идти и когда Так вроде уже определились - К Ире на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так вроде уже определились - К Ире на дачу ну это летом... может до лета еще разродимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 давайте в феврале на 23 такие няшные щечки крааасненькие!!! так и хотца ущипнуть а это кто??? а это чей шоколад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а это кто??? это Вера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а это чей шоколад? А это Сайна ( Анастасия.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.