Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шашлыки Лосиный остров

Millinda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за теплую компанию, в такой компании замерзнуть не реально:)))

Первая часть фотографий.

82ea48d6b256.jpg

7ca4886ddba2.jpg

38affbd24a6d.jpg

e7a5847f5be9.jpg

99c3e56867e3.jpg

9bbc5457d9d6.jpg

89f752a40bd9.jpg

936537661ccc.jpg

fbf94ae2fe12.jpg

91a78c4f74fd.jpg

dcd675434481.jpg

58e41b8f7a22.jpg

01e5cbf7c79d.jpg

808bbc03019c.jpg

cfb88f8b0e47.jpg

2542c551a54b.jpg

5a46b60b434e.jpg

63a50f8e09b8.jpg

9634819e97c8.jpg

742aee9cd2ce.jpg

13d69e47280c.jpg

Опубликовано

Какие вы герои и молодцы! :thumbup: Розовые щечки у всех :dribble:

Надо бы и мне уже, наконец, зимней одежки прикупить гулятельной, а то так и будем мероприятия пропускать :sorry:

Мы сегодня вышли гулять, 5 минут продержались :cold: Псы все четыре лапы поджимают и падают на пузо с несчастными глазами.

У меня 2 пары валенок с собой были для тех кому холодно, одни вот Катюшиной доче пригодились. Настя, в след раз обязательно фотосессию устроим!

Опубликовано

Мы сегодня вышли гулять, 5 минут продержались :cold: Псы все четыре лапы поджимают и падают на пузо с несчастными глазами.

а мы сейчас так славно больше часа гульнули с Иваном, и он бы еще тусил :dribble:

Опубликовано

а мы сейчас так славно больше часа гульнули с Иваном, и он бы еще тусил :dribble:

Вер, ну он же не был на тусовке) А то сейчас тоже бы около обогревателя грелся)))

Опубликовано

Первая часть фотографий.

82ea48d6b256.jpg

Вуди! Такой класснючий, у него такая мордень! Я в него влюблена еще с прошлого года)))

Вер, ну он же не был на тусовке) А то сейчас тоже бы около обогревателя грелся)))

ага, прям, Джемма меня вечером еще гулять потащила.

Опубликовано

блондиню...ну всче поняли. Кати и еще парочка "товарисчей"...на третье..на вечер...можно Вас ангажировать...без собак:) подробности...будут...через недельку!:)

Вы что, свадьбу второй раз справлять собрались? :lol2:

Рита, МОЖНО! Ждём-с сигнала. :thumbup:

Опубликовано

Вы что, свадьбу второй раз справлять собрались? :lol2:

Рита, МОЖНО! Ждём-с сигнала. :thumbup:

сначала тогда развод справить :)

Опубликовано

Ну народ, вы настоящие герои!!! И молодчинки!!!

И фондюшка у вас была, ну ваще!!!

Мы не решились в такой морозище. В субботу за неполные два часа на дрессировке чуть не околела, даже пальцы отморозила, поэтому струсила, решила пропустить. Эх, жаль!!!

Опубликовано

Ух, клёво вы потусили!!!

Ну не шмогли мы :sorry: Разрываюсь... Вчера домой только в 21 час приперлась и то, потому что гулять надо было выводить. Если бы пораньше освободилась (сиьно пораньше), то к вам была мысля заскочить :blush2:

А так вчера с чудом одним познакомилась :thumbup:

9cd331c6e799.jpg

da088d84110d.jpg

Опубликовано

Какие вы все молодцы, все красотки и красавцы!

завидуем белой завистью...

Свет, Лекель, а ну вот ты и в шапке наконец-то: серьезный взгляд на зимне-шашлычную экипировку!

Иришка, Касадорина, рада тебя снова увидеть хотя бы на фото!

Вообще рада видеть всех на фото, только вот что-то я практически никого не узнаю кого видела "вживую" раньше :lol2: , надо на следующую тусу мне обязательно собраться со всеми...

Опубликовано

Какие вы все молодцы, все красотки и красавцы!

завидуем белой завистью...

Свет, Лекель, а ну вот ты и в шапке наконец-то: серьезный взгляд на зимне-шашлычную экипировку!

Иришка, Касадорина, рада тебя снова увидеть хотя бы на фото!

Вообще рада видеть всех на фото, только вот что-то я практически никого не узнаю кого видела "вживую" раньше :lol2: , надо на следующую тусу мне обязательно собраться со всеми...

Дык я и в тот раз была в шапке, только один раз была без, но было тепло :thumbup:

Кстаи да, где общие то?))

Опубликовано

c1a2cbf3dcbb.jpg

12393c942343.jpg

f586fc6c6c64.jpg

50d9951e57b2.jpg

а здесь что? у меня не открывается... :dntknw:

п.с. о, теперь тут открылись, мистика :)

Когда следующие шашлыки?еще хочууу)))

ну можно уже начинать договариваться, к лету как раз определимся куда идти и когда :doh::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...