Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Сергею Кузнецову за фото Наты - ЛПП:

30099C4.jpg

20099Cj.jpg

Х*Т Кисс Брамбл Берри(Вега) - ЛЮП, ЮПК

20099Cw.jpg

И также др. фото моих Х*Т собак. Еще раз скажу спасибо за понимание и прекрасную точку зрения фотографу и видео-мастеру этой выставки - Сергею Кузнецову, г. Челябинск.

Х*Т Чача

30099C8.jpg

Х*Т Дэй Леарнс Дэй

20099Ca.jpg

Х*Т Драгон Флай

10099Ce.jpg

Х*Т Олива Блэк Сюрпрайз

20099Cn.jpg

Опубликовано

ПОкажите московским "бабушкам" внучку из открытого класса

Глэйс Герл из Столицы Урала (Bungee Jumping of the Famous + Мон Солей Лалик Натси Фиона) - КЧК

очень ждем фото :ok:

Почему то отсутствуют фото собак-девочек открыто класса! Будем стараться их как нибудь добыть!

Но надо сказать, уважаемые "бабушки", что сфотографировать это шило очень непросто!

В этот же день проходила всеросийская выставка ранга Ч РКФ и Лелечка, под судейством К. Бутримовой получила в открытом классе САС и Ч РФЛС.

Правда, когда эксперт захотела посмотреть зубы, Леля села зайчиком и стала подавать эксперту лапки! Что это с собачкой, спросил эксперт?

Пришлось объяснять, что собака очень рада видеть эксперта. И все же, несмотря на недостаток хендлинга, это двуногое животное (т.к. передвигается исключительно на задних ногах) Лелечка вырвала свой САС у достаточно титулованной собаки. Откуда такой темперамент, непонятно.

Поздравляю Лену Дмитриеву с Лучшей сукой Ветераном! В отличной форме девочка, а хвост какой пушстый! Да, я думаю Елена Морозова будет счастлива увидеть своего ребенка :)

А так же поздравляю Френча и Женеву из СГ! МОЛОДЦЫ!

Женя спасибо большое!

И конечно же спасибо огромное Елене Морозовой, п-к Смолиб, за 11 лет моего счастья! :sm24:

Опубликовано

Кстати, из позитивных особенностей уральских лабрадоров:)))). На выставке практически не было лабрадоров с коровиной, которую я ужасно-ужасно не люблю. В целом были неплохие поставы хвостов. Также должна похвалить за кондицию, в Москве жирных лабров больше в разы, у вас же в некоторых случаях, наоборот, были на мой взгляд худоватые собаки, но ни одного уж совсем пуфика замечено не было.

Про коротконогость: на выставке была только одна излишне приземистая сука лабрадора, короткой я снизила оценку за коротконогость; в центральном регионе уже, к сожалению, есть целые линии, передающие коротконогость у лабриков...

На выставке, если не ошибаюсь, мне пришлось оставить без оценки двух лабриков за хромоту (причем в обоих случаях это были оч.достойные собаки при иных обстоятельствах вполне претендующие на высокие позиции). Но, как я уже писала, покрытие было очень скользкое, так что, возможно, собаки хромали из-за него.

Из часто встречающихся недостатков хотелось бы отметить достаточно большое количество случаев, когда у лабрадоров были мягковатые и излишне наклонные пясти; встречались свободные локти, бочкообразный постав передних конечностей. Ну, и шерсть и у лабрадоров, и у голденов пока еще не наросла. Ждем морозов:))))

Тоже хочу поздравить Брабусю (Lab'SPb Avantgard For Tinnermans) и Наталью с победой :1st: Брабус был на высоте!!!

Очень мне понравился, мужественный и породный кобель. Я летом в Томске судила его сестричку красотку Алабаму, она тогда у меня Res.ЛСП была. Красивые собаки получились в этом помете.

Опубликовано

Очень понравилась экспертиза Ольги Тесленко. Очень полное, точное и четкое описание собаки. Внимательно осматривала всех собак. В ринге ко всем участникам доброжелательна. Будем очень рады побывать еще под Вашей экспертизой!!!

Опубликовано

Была рада пообщаться на Бэстах. Честно говоря, ожидала, что ваш голденыш попадет в щенячью расстановку на Бэсте. Ну, да ладно, не последняя, чай, выставка.

Опубликовано

Поздравляю участников и победителей!

Евгения, поздравляем с победой Френча и закрытием титула ЧНКП!!!! :1st: Так же общую доченьку с Натальей Роменской, Глэйс Герл из СУ(Клайд - Фиона), :1st: поздравляем!!!

Женеву из СГ, :1st: владельцев и заводчицу, Татьяну Соколову с победой в классе!!!

Опубликовано

Была рада пообщаться на Бэстах. Честно говоря, ожидала, что ваш голденыш попадет в щенячью расстановку на Бэсте. Ну, да ладно, не последняя, чай, выставка.

Нам было тоже очень приятно с вами пообщаться. Да, будем надеяться на дальнейшие победы. И большое спасибо нашим родителям Анри и Кэтти за такого классного малыша, ведь это только его первые выходы на ринги!

Опубликовано

Ну вот все, сходив первый день на госслужбу, впечатления от выставки наконец то устаканились и я хочу поздравить и отметить всех участников и призеров нашей выставки.

Очень приятное впечатление произвел лучший шенок 2-х выставок АМАНСИ СНОУ СТОРМ - классный крепкий парень, ничто его не брало. Уверенно на 2-х выставках стал лучшим шенком, обыграв уже оформившуюся суку-щенка 2-раза. Удачи, парень!

Как я поняла из информации на форуме его братец в тот же день стал ЛЩ на Моно в Орле - звездный помет видимо! Не пропадайте! Нам нужны новые крови.

Так же заинтересовали экспертов обеих выставок собаки питомника Лунная Мелодия. Светлана Степина г.Миасс Челябинская обл. :clap_1:Поздравляю Трамин Таниту Тикурам с Рес.ЛС Породы :clap_1:. Света, вы чуть- чуть не дотянули до результатов предыдущей выставки, но тем не менее О. Тесленко поинтересовалась, кто был рес. сукой. Значит она ее чем т о зацепила.

Доченька Таниты и Гоши - Лунная Мелодия Дарлинг -КЧК, Рабочий класс :clap_1:

Лунная Мелодия Мелисента - на САСовской выставке стала ЛС, ЧРКФ, ЧРФЛС - поздравляю внученьку Демы и дочку Соколовского Гордона :clap_1: .

Поздравляю Кибеллайн Ойкумену Лес Шампс-Елизес с ЛС моно ПК, девочка в отличной форме, через 2 недели после получения САСИБ, получает ПК, девочки, постарайтесь сохранить ее такой :buket1: .

Опубликовано

А так же еще раз с ПОБЕДОЙ Женю и Френча

и Елену с Женевой из СГ! МОЛОДЦЫ!

d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif

Поздравляю Лену Дмитриеву с Лучшей сукой Ветераном! В отличной форме девочка, а хвост какой пушстый! Да, я думаю Елена Морозова будет счастлива увидеть своего ребенка :)

А так же поздравляю Френча и Женеву из СГ! МОЛОДЦЫ!

Поздравляю участников и победителей!

Евгения, поздравляем с победой Френча и закрытием титула ЧНКП!!!! :1st: Так же общую доченьку с Натальей Роменской, Глэйс Герл из СУ(Клайд - Фиона), :1st: поздравляем!!!

Женеву из СГ, :1st: владельцев и заводчицу, Татьяну Соколову с победой в классе!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!

От души еще раз поздравляю всех Победителей и Участников!!!!!!!!

Хочу сказать отдельное спасибо Ольге Тесленко за настоящую монопородную выставку!

Наконец получили диплом на руки - описание полностью на страницу мелким почерком!

Очень приятно получать такие подробные профессиональные описания!!!

(Конечно обидно, когда наоборот: на монке описание 2 строки... )

Опубликовано

Не за что:))). Мне очень понравилась ваша собака. Кстати, уральские ретриверы меня так впечатлили, что я хочу сделать персональки всем ЛКП, ЛСП, рез.ЛКП и рез.ЛСП на сайте labrador.ru. Так что можете мне скидывать на labrador@labrador.ru 1-2 парадных фото собак + копию родословной + перечень главных титулов + информацию по племенной деятельности. Прямо в ближайшие дни не обещаю, т.к.работы очень много, но в течение пары месяцев персональки будут.

Опубликовано (изменено)

Кстати, уральские ретриверы меня так впечатлили, что я хочу сделать персональки всем ЛКП, ЛСП, рез.ЛКП и рез.ЛСП на сайте labrador.ru.

Спасибо за высокую оценку уральских собак!

Огромное спасибо за такой подарок!!!

Изменено пользователем Таша
Опубликовано

Кстати, уральские ретриверы меня так впечатлили, что я хочу сделать персональки всем ЛКП, ЛСП, рез.ЛКП и рез.ЛСП на сайте labrador.ru.

Супер!!!! Поздравляю победителей и резервов :thumbup::clap_1:

Эх жалко мы третьи)))

Опубликовано

ой не говорите,обидно. мы тоже третье место в расстановке на ЛК. эээх))

спасибо за выставку. хорошо что ринг был наверху, а не на 1ом этаже.

ура!!! нашим детям!! молодцы!! так держать ) особенно Мерлин "звездил" ))))

Опубликовано (изменено)

Фотоотчет по выставке лабрадоров, автор - Дулова Ольга.

3009bdA.jpg

2009bdC.jpg

2009bdE.jpg

3009bdG.jpg

К сожалению, Могу подписывать тех, кого помню :dntknw:

Аралез Жасми Жардин (Tiger Paws Herbu Zadora + Ванилла Текила Ли Врем) - Лучшая Сука Бэби

3009bdI.jpg

Аралез Жюст Шанс (Tiger Paws Herbu Zadora + Ванилла Текила Ли Врем) - Лучший бэби породы

3009bdK.jpg

щенки

2009bdQ.jpg

1009bdR.jpg

2009beg.jpg

Юниор Клиффорд Пандем (Оле Дог Пандем + Снежная Королева) - отлично 2

2009bdL.jpg

ринг коб юниоров, часть 1.

3009be3.jpg

1009bec.jpg

часть 2

1009be6.jpg

3009bee.jpg

2009bef.jpg

Изменено пользователем Черный Бумер
Опубликовано (изменено)

Юниоры, продолжаю

1009bem.jpg

Х*Т Гет Ту май Хэрт - отл.

3009beo.jpg

Х*Т Гудвил Шокос Найт (Х.Т. Бонд Гейм оф + Х.Т.Ультамарайн) - отлично 3ЮСС

1009bep.jpg

Привет Ольге Анатольевне от Матвея... :clap_1:

1009bew.jpg

Х.Т.Виски Мэн (Beulahland's Old Man + Х.Т.Лэди Хантер) - отлично 4ЮСС

3009bex.jpg

3009beB.jpg

Х*Т Беби Бум (Олаф - Х*Т Аксиом Олл Райт)- отл.

3009beD.jpg

3009beH.jpg

1009beO.jpg

1009beL.jpg

Фэнтези Стар (Beulahland's Old Man + Глория Джинс) - Лучший Кобель Юниор

2009beJ.jpg

2009beK.jpg

Юниоры-суки

1009beS.jpg

1009beW.jpg

1009bf1.jpg

Таллиар Шикари Дэнсли Шерон-(Таллиар Шикари Старри Стриплинг*Таллиар Шикари Мелоди Стар)- (хромала, б/о) :sorry:

2009bf2.jpg

Х*Т Блэйз Олл(Gilbron Pride Olaf Baltic Rock*Хотти Тотти Аксиом Олл Райт) - 3ЮСС

2009bfe.jpg

2009bfi.jpg

2009bff.jpg

2009bfh.jpg

Х*Т Блисс Фрита(Gilbron Pride Olaf Baltic Rock*Хотти Тотти Аксиом Олл Райт) - отл

1009bfj.jpgъ

Х*Т Драгон Флай (Linjor Xtrated*Хотти Тотти Найс Ту Мит Ю) - 4ЮСС

2009bfv.jpg

Опубликовано

Ух ты!!! Ну, уральцы репортажами завалили, только я, наконец, изучила репортаж челябинцев на лабрадор-урал.ру, а тут новое удовольствие:)))). Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Юниоры-суки, продолжаю. (7 из 10 сук были Х*Т, так уж получилось.. :blush2: )

Х*Т Драгон Флай - 4 ЮСС

3009bhc.jpg

2009bhi.jpg

и ее сестра Х*Т Дэй Леарнс Дэй(Linjor Xtrated*Хотти Тотти Найс Ту Мит Ю) - отл

3009bhj.jpg

2009bhl.jpg

1009bho.jpg

Изабель Жемчужина Севера(Судео Шивалер Оф рамсавиль*Сургут Оилз Сити Йая) - отл, 2, ЮСС

3009bhT.jpg

Х*Т Виста Камомайл(Beulahlands Таке My Heart Hotti*Totti*Хотти Тотти Леди Хантер)- ох

2009bhp.jpg

Х*Т Гамми Тендер Филингс(Хотти Тотти Гейм Оф Эмоушен*Хотти Тотти Ультраморайн) - отл

2009bhu.jpg

2009bhx.jpg

Начинается сравнение юниорок

3009bhy.jpg

2009bhC.jpg

Х*Т Кисс Брамбл Бэррии(Follies Mason*Хотти Тотти Беатриче Летс Хоуп) - ЮПК, ЛЮП!

2009bhB.jpg

1009bhE.jpg

3009bhL.jpg

1009bhK.jpg

1009biz.jpg

Опубликовано (изменено)

Кобели промежуток

Artur Laudem Verdi (Ridge View Touchdown*Uitni Huston) - отл, CW, КЧК, ЛК-4

2009biE.jpg

Аве Амиго Орион'С Мэн(Стенвэйз Манго-Манго*Стенвэйз Калахари) - отл, 2, СС

2009biL.jpg

Хотти Тотти Райт Канди(Beulahlands Таке My Heart Hotti*Таллиар Шикари Мираж) - отл, 3, СС

1009biN.jpg

Открытый

Lab'Spb Avangard For Tinnermans(Gataway's Nothing Trouble Mallor's Esencia) - КЧК, ЛК, ПК

1009biO.jpg

Хотти*Тотти Опус Грэйт Визард (Стенвэйз Паст Мастер Фо Таллиар Шикари - Х*Т Кора Визит Фьюче) - 2, СС

3009biQ.jpg

Рабочий

Гранд Маринер (Тимантти Солид Перфект Дэй - Радиан Стар Тропикана Маравиоса) - КЧК, ЛК-2

3009bjp.jpg

Султан Растл (Стенвэйз Чимней Свип-Цефея Керри) - отл, 2, СС

2009bjq.jpg

ЧНКП

Beulahland Take My Heart Hotti*Totti - отл, CW, КЧК, ЛК-3

2009bjs.jpg

Ветераны

Стенвэйз Чимней Свип - отл, CW, Лучший ветеран Породы

1009bjE.jpg

3009bjF.jpg

Ханни Свит (Иллайн Елиос-Кассандра) - отл, 2

1009bjH.jpg

Суки позже...

Опубликовано

Суки промежуток

Ферджи Флэйвор Крэнберри (Гуделайне Трэйд Готик-Вайндал Барберри Птит Фи) - отл, CW, КЧК

3009blk.jpg

3009blo.jpg

Шарлотта Ма Шерри(Шевалье ...-Делайя Мэдиссон)- отл, 2, СС

1009blz.jpg

Х*Х Чанга Вайс Брид (Стенвэйз Чимней Свиип-Х*Т Ультрамарайн Тучча)- отл, 3, СС

2009blt.jpg

1009blw.jpg

Открытый

Х*Т Ната Чоко Принт (Beulahland Take My Heart Hotti*Totti- H*T Beautiful Santa Maria)- отл, CW, ЛС, ПК, Лучший лабрадор выставки

3009blD.jpg

Ингеборга Стэфания Дэлла Бэллэца (Сьюдео Ройал Пайпер-Аксинья от Мистера Алекса)- отл, 2. СС

3009blG.jpg

рабочий

Х*Т Беатриче Летс Хоуп(Beulahland Old Man Of Tne MTN-Х*Т Сахара Принцесс) - отл, CW, КЧК. ЛС-2

1009bm9.jpg

Таллиар Шикари Мираж (Стенвейз Гет Попьюла-Ерд А) - отл, 2. СС

1009bma.jpg

Опубликовано (изменено)

Суки промежуток

Ферджи Флэйвор Крэнберри (Гуделайне Трэйд Готик-Вайндал Барберри Птит Фи) - отл, CW, КЧК

3009blo.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=ISE0vJ_khbc&feature=share

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Победители

Х*Т Рэдиш Вондер (Beulahland Take My Heart Hotti*Totti-Таллиар Шикари Мираж) - отл, 1, CW, КЧК

3009bub.jpg

Х*Т Олива Блэк Сюрпрайз(Стенвэйз Паст Мастер Фо Таллиар Шикари - Х*Т Кора Визит Фьюче) - отл, 2, СС

3009buh.jpg

Чемпионы

Ванила Текила Ли врем (Blackthorns Soaring Eagle-Бэсси Алексия) - отл, CW, КЧК, ЛС-3

Х*Т Леди Хантер(Кудос Виннер До сол д Арена - Х*Т Сахара Принцесс) - отл, 2, СС

1009bun.jpg

Чемпионы НКП

Х*Т Риддл Блэк Чача (Стенвэйз Чимней Свип-Х*Т Ультрамарайн Тучча) - отл, CW, КЧК, ЛС-4

Пронни Магда Сонг (Beulahland Old Man Of Tne MTN-Глэшер Леди Голуэй) - отл, СС, ПРИЗ за "Вклад в породу"

1009buw.jpg

1009bus.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...