Черный Бумер Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) ЛППЛучший производитель - Beulahland Take My Heart Hotti*TottiИ - заключительная Поздравительная часть нашего фотоотчета!Награждение ЛУЧШИХ, "трудящихся на ретривер-благо" хендлеров - Дарьи БелоусовойЛюбимый хендлер нашего Питомника - Юлечка Данилова, бронзовый Призер Чемпионата Мира ЮХ-2011!Сладкий необы-Чайно-Уральский Приз для замечательного эксперта - Ольги Тесленко, и еще раз спасибо, мне кажется, Праздник состоялся!И в заключении: жаль, что к нам на Праздник не присоединились бОльшим составом сильнейшие уральские Питомники: Таллиар Шикари, Аве Амиго.Думаю и знаю, что 64 лабрадора - это всего половина от того действительно неплохого поголовья, которое Екатеринбуржцы, Челябинцы, Магнитогорцы, Оренбуржцы и др города - смогли бы реально представить на этой выставке ранга ПК. Сибирь - вообще не приехала. У них есть замечательные собаки, сильные заводчики, молодые, но интересные Питомники, а расстояние до нас всего ничего - от 1000 до 2000 км!!! Ведь, чем черт не шутит, а вдруг когда нибудь Главный Ретривер Праздник Года состоится ИМЕННО на Урале или в Сибири? Ведь мы - не конец света!Всем удачи и взаимопонимания!С уважением, Марина Грамматчикова Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Черный Бумер
Tinnermans Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо огромное Ольге Тесленко за великолепную экспертизу, подробнейшие описания. дображелательную обстановку. Получился настоящий праздник породы!!! А о таком подарке, как персональная страница на РРК можно только мечтать!!!Спасибо за классный фотоотчет Сергею и Ольге - вы молодцы!!!Ну и спасибо нашей Челябинской команде за отличное настоение!
Tramin Дема из Е-бурга Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Хоть и не из этой темы, но мы в ней участвовали и 11 лет нам именно сегодня! Просто хочется поделиться, какие мне и Дорочке посвятили стихи в этот день!Это типа от меня...Ты убеленная сединоюМой обожаемый Дора- дружокВот уж 11 лет ты со мною,А все резвишся как щенок.То камень кину, то подушку, Ты принесешь, я кинуснова.Ты все поймешь, не молвив слова.В глазах все теже огоньки,Полна задору, как малыш.И хоть движенья не легки, И хоть теперь все больше спишь.....И еще...Сложен мир наш,Все очень не просто,В жизни нашей все меньше чудес.Суета, бейспокойство, заботыЗатмевают звездность небес.Т олько Леночке повезло безмерно,Среди злобы и пустоты,Обрести золотое чудо,Сердце, полное доброты.Смотрит она на свою собаку,Гладит шелковое руно,И уходят куда-то заботы,Пусть устала,ей все равно.ГОЛДЕН - это душа нараспашку,Верность и безграничность ума,Тычет Дора свою мордашку:"Собирайся, гулять пора!"И выходят они в сумрачный вечер, Как красиво бежит мой пес!Расправляет усталые плечи, И видит сияние звезд.....
OlgaO Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Какая приятная темка! Фотки чудесные! Поздравляю все победителей! Очень нравится FRENCH BOY DE LA CITE DES ETANGS!!! Красавец!
Столица Урала Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Какая приятная темка! Фотки чудесные! Поздравляю все победителей! Очень нравится FRENCH BOY DE LA CITE DES ETANGS!!! Красавец! Спасибо!
Инкери Лайн Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) FRENCH BOY DE LA CITE DES ETANGS -ЛПП! Поздравляю Евгению Ситникову с победой Френча!Абсолютная Победа! Женя, прости, все пропустила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ золотого красавца Френча с великолепнейшей победой!!! Спасибо большое за фоторепортаж! Посмотрела с огромным удовольствием!)) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Инкери Лайн
Звезда Севера Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Марина, спасибо огромное за фоторепортаж, и вообще тема получилась добрая и красивая, буду сюда заглядывать в минуты печали, поднимать настроение:)))). Можно мне несколько фоток послать на e-mail в высоком разрешении, хочу напечатать? Спасибо огромное еще раз за подарки, совершенно не обязательно было, но приятно:))). Конфеты ваши оказались как нельзя кстати, приехала в воскресенье из аэропорта, а к нам неожиданно гости свалились на голову, все очень оценили "малахитовый шоколад":))), особенно Олежка Палыч.Хоть и не из этой темы, но мы в ней участвовали и 11 лет нам именно сегодня! Просто хочется поделиться, какие мне и Дорочке посвятили стихи в этот день!Это типа от меня...Ты убеленная сединоюМой обожаемый Дора- дружокВот уж 11 лет ты со мною,А все резвишся как щенок.То камень кину, то подушку, Ты принесешь, я кинуснова.Ты все поймешь, не молвив слова.В глазах все теже огоньки,Полна задору, как малыш.И хоть движенья не легки, И хоть теперь все больше спишь.....И еще...Сложен мир наш,Все очень не просто,В жизни нашей все меньше чудес.Суета, бейспокойство, заботыЗатмевают звездность небес.Т олько Леночке повезло безмерно,Среди злобы и пустоты,Обрести золотое чудо,Сердце, полное доброты.Смотрит она на свою собаку,Гладит шелковое руно,И уходят куда-то заботы,Пусть устала,ей все равно.ГОЛДЕН - это душа нараспашку,Верность и безграничность ума,Тычет Дора свою мордашку:"Собирайся, гулять пора!"И выходят они в сумрачный вечер, Как красиво бежит мой пес!Расправляет усталые плечи, И видит сияние звезд..... Леночка, поздравляю Дорочку с большим праздником! Пусть она долго-долго вас радует. Лене Морозовой отзвонилась-отчиталась, какая у нее замечательная дочка на Урале. Лена очень рада, передает вам горячие приветы и поздравления.
Звезда Севера Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо огромное Ольге Тесленко за великолепную экспертизу, подробнейшие описания. дображелательную обстановку. Получился настоящий праздник породы!!! А о таком подарке, как персональная страница на РРК можно только мечтать!!!Спасибо за классный фотоотчет Сергею и Ольге - вы молодцы!!!Ну и спасибо нашей Челябинской команде за отличное настоение!Не за что:))). Была рада познакомиться с челябинской командой. Ловите страничку своего красавца: http://www.labrador....r/avantgard.php Когда у него появятся достойные детки, обязательно пришлите информацию, я добавлю раздел "племенная деятельность". Фото собак в персональках обновляю раз в год, так что по мере развития и "хорошения" можете присылать новые фото, буду менять. Удачи вам!
Лунная Мелодия Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Лена,Поздравляю твою Дорушку,пусть радует тебя эта Золотинушка еще долго, долго, здоровья ей побольше!!!Спасибо большое всем за поздравления!!!Выкладываю немного фото с выставки
Арти & Ричи Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо большое за фото.Поздравляю ЛПП, очень достойный пес!!!
Лена_Шери_Ева Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Свет, отличные фото, да еще и подписаны!Спасибо!Можно спереть парочку для сайта со своей кралечкой?
Balinor Band Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поздравляю победителей! Особенно прекрасных лабрадоров Х*Т!!! И красавца парня из ЛабСПБ!!!
Ulya Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ведь, чем черт не шутит, а вдруг когда нибудь Главный Ретривер Праздник Года состоится ИМЕННО на Урале или в Сибири? Ведь мы - не конец света!ЧК15-16.12. Екатеринбург, СР ОО КЛС «Экзотика» 8-904-38-99-748 merisain57@gmail.com Овтина О.В. :thumbup: Марина, поздравляем с отличными результатами! Гордимся родными!
Tinnermans Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Была рада познакомиться с челябинской командой. Ловите страничку своего красавца: http://www.labrador....r/avantgard.php Удачи вам![/quoteе]Спасибо. большущее!!! Я просто в восторге!!! Ведь мое знакомство с лабрадорами началось с персональных страниц на РРК, и когда я брала свою первую собаку - это был именно сайт РРК. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Tinnermans
Tramin Дема из Е-бурга Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Уважаемые "бабушки" Алла и Матильда, на 5-ой странице выложены фото сравнения сук. Леля с хендлером в бордовом костюме и чероной водолазке. 2-я по в ряду на обеих фотках.По данным фото - Ойкумена - бесспорный лидер.А нет ли еще случайно фото открытого класса?Хотелось бы увидеть Хали Гали из СУ
Звезда Севера Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Персональка моей ЛПП лабрадорочке готова: http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/nata.php
Лунная Мелодия Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Лена, фото открытого класса сук, расстановка:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти