Ксения и Бося Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Бося не очень уж прям активный но играть любит, когда мы за ним приехали он вообще не радовался просто сидел и грустил но когда мы его забрали он к нам привык и теперь носится, целуется со всеми!) На выставке мы "Лучший беби" Вообщем крутой у нас Бося)
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ох,да,мне тоже не хочется((((А чем Дина болеет? Ну у неё воспаление кишечника
Veronika~Boston Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Вероника!Давай на ты ?Мне всего 13 лет!Бстон и ты неотразимы! Вот я люблю таких крепеньких красавцев ка вы с Бостоном!Они такие мишки!У меня Ника такая же была в Бостином возрасте! Ну как у тебя дела?Школа да? Так не охото туда ходить!А ты в какой класс идёшь?Тебе то хорошо!Наверно скоро заканчивать школу будешь? Я Вижу вы тут уже с братиком познакомились!Он очень поход на твоего Босю! А ещё он такой игривый!Мишка!Она с моей хорошо играют!Ну что ж!Ты не теряйся! Побольше фоток о своём Босе выкладывай!Привет!!!)Давай,если честно я даже и не думала,что тебе 13,я бы по разговору тебе больше дала Ой,спасибо))Ты с с девчушками тоже очень классные!!! :thumbup: Спасибо,мне очень приятно такое слышать про Бостюшу ,мне вообще все лабрики нравятся,независимо какого она телосложения)))Ясно)))Дела,да нормально))Ага,школа...,ну да,я скоро уже заканчивать буду,я в 10 классе:)А ты в каком,в какой школе?)Да,мы уже познакомились,все таки она друг другу братики!!! :nyam: Да конечно,больше было бы фотографий,если бы этот радикал не глючил(((Бося не очень уж прям активный но играть любит, когда мы за ним приехали он вообще не радовался просто сидел и грустил но когда мы его забрали он к нам привык и теперь носится, целуется со всеми!) На выставке мы "Лучший беби" Вообщем крутой у нас Бося)Ну вот у меня так же было,а сейчас все нормально у нас уже Ого,какой умничка :1st: .Поздравляю!!! :clap_1: Ну у неё воспаление кишечника Ой,маленькая,жалко(((А от чего это у нее?
Polino4ka777 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну у неё воспаление кишечника Поправляйтесь)
Veronika~Boston Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Поправляйтесь)Да,конечно,правильно говорите)))Поправляйтесь :nyam:
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ой,маленькая,жалко(((А от чего это у нее?Я не догладела, точнее она команду ФУ не услышала, а когда я подошла то она уже выпила из лужи с торфом воды. Ну это я так думаю, а на самом деле вет ничего не сказал...
Veronika~Boston Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Я не догладела, точнее она команду ФУ не услышала, а когда я подошла то она уже выпила из лужи с торфом воды. Ну это я так думаю, а на самом деле вет ничего не сказал... Ясно)Но очень жалко Динульку...(Вздоравливайте давайте :nyam:
Vampirsha Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 когда на следующие выставки пойдете?
Veronika~Boston Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 когда на следующие выставки пойдете? Вы это нам??? Ну вообще мы еще ни разу не ходили,вот только собираемся :clap_1: Как дела? :) Ого :clap_1: Приветик,и тебе с Тейси прекрасного настроения!!! :thumbup: Да,ничего,нормально,у вас как?:)Бостон вот как всегда пакостит :nyam: Эх,кусается :nyam:
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Эх,кусается :nyam: Милахи:*
Veronika~Boston Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Милахи:* Ой,спасибо :blush2:
Nata74 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Veronika~Boston Привет Вероника! Классные фотки Бостона (Слоньки), несколько стащила себе.А это фото братика Боси (Бостона) с его первой выставки./>http://h5.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/92/68/91/9268913_0s416_1315693859.jpgИ ещё ссылочка с сестрёнкой./>http://h7.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/92/68/91/9268916_1s883_1315694492.jpg
Veronika~Boston Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Veronika~Boston Привет Вероника! Классные фотки Бостона (Слоньки), несколько стащила себе.А это фото братика Боси (Бостона) с его первой выставки./>http://h5.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/92/68/91/9268913_0s416_1315693859.jpgИ ещё ссылочка с сестрёнкой./>http://h7.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/92/68/91/9268916_1s883_1315694492.jpgИ Вам большой привет!!! :nyam: Спасибо Ой,какой он классный!!! :1st: ,смотрю у Боси(Бостона) тоже лапы задние пока больше передних ,у нас вот так же:)Ого,какие они похожие друг на друга,такие лапоньки :clap_1: ,прелесть вообще!!!:)Зубки))))))))))))))Мы с Бостюшкой:)
Dashka&Dina Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет.Фотки замечательный.Ты красотка Как дела?
Veronika~Boston Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет.Фотки замечательный.Ты красотка Как дела?Приветик)))Ой,спасибо большое!!! :blush2: Ааа,спасибо Дашуль,ты тоже)))Приятно! Да не плохо!У тебя как? :thumbup:
Dashka&Dina Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Приветик)))Ой,спасибо большое!!! :blush2: Ааа,спасибо Дашуль,ты тоже)))Приятно! Да не плохо!У тебя как? :thumbup: Спасибо.Мы ничего. Идем с Диной на поправку
Veronika~Boston Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо.Мы ничего. Идем с Диной на поправку =)Ого,да это же замечательно!!! :nyam:
Dashka&Dina Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 =)Ого,да это же замечательно!!! :nyam: Точно
VitOlivka Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Эх,кусается :nyam: Привет,мои хорошие-Веруня и Бостон))Как поживаете?Вер,фотки-супер,вы такие красавцы и так подходите друг к другуВы там на меня не обижайтесь и не теряйте меня....Просто если я не захожу,значит у меня школа,но потом обязательно зайду!Но и нас не забывайте)
Veronika~Boston Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет,мои хорошие-Веруня и Бостон))Как поживаете?Вер,фотки-супер,вы такие красавцы и так подходите друг к другуВы там на меня не обижайтесь и не теряйте меня....Просто если я не захожу,значит у меня школа,но потом обязательно зайду!Но и нас не забывайте)И вам приветик большуший!!! :clap_1: .Да не плохо,как всегда вообщем))Вы как?:)Оооу,спасибо болшое,особенноза то,что мы подходим-это очень приятно :blush2: Ой,да нет конечно,я не обижаюсь,я сама только вечером захожу,тоже ведь школа) ну конечно,как мы вас то забудем))))))))))))
Vampirsha Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 2 числа будет выставка в Челябинске. Скоро вы уже в щеночках будете)
Veronika~Boston Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 2 числа будет выставка в Челябинске. Скоро вы уже в щеночках будете)Ага)Спасибо,надо будет записаться :nyam: Да,скоро уже :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ага)Спасибо,надо будет записаться :nyam: Да,скоро уже :clap_1: а мы приедем за вас по болеть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.