Чучун Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Здавствуйте! Хорошая ли клиника? интересны отзывы, особенно если кто был у офтальмолога. Или может кто-нибудь подскажет офтальмолога в Подольске? Без машины проблематично ехать в Москву. Заранее спасибо
Катюня и Грей Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 В Подольске точно нет. Беланта мне понравилась в общем. На счет офтальмолога не знаю.Из опыта могу сказать, что надо ехать утром, вечером пару раз нарывались на очень большие очереди, 2,5 часа сидели(
Katpkat Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Мы там лечили пирик, мне понравилось. Лишнего не назначали, все мне разжевывали. Приезжали к 12-13 - в очереди никого не было.К Подольским клиникам у меня доверия нет, если серьезное что-то.Офтальмолог там московский принимает, на сайте есть дни приема. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Katpkat
Чучун Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо за ответ! Про Подольск так и думала Экспериментировать не будем. А там по записи или нет?Офтальмолог там московский принимает, на сайте есть дни приема.О! спасибо что ткнули носом в сайт, а то собирались в субботу ехать, а она по средам только принимает
Katpkat Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 позвоните туда, по моему там раньше запись была к офтальмологу
Чучун Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 позвоните туда, по моему там раньше запись была к офтальмологу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти