аня и тори Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем здравствуйте! Хотим представиться,меня зовут Аня а мою сладкую девочку зовут Виктория(а для домашних просто Тори). Мне 25 лет,есть сынок 4.5 года Ярик! С вашим сайтом знакома давно,так как с выбором породы я определилась,поэтому хотелось узнать всего как можно больше о этих замечательных песинах. Тори мы нашли случайно,так как старые хозяева о ней заботились не очень хорошо(кормили чем попало,не было сделано не одной прививки) было решено забрать ее к нам! Отдали ее не задумываясь. У нас ей очень хорошо,мы ее любим и заботимся о ней как можем! Тори 2 месяца, и она стала любимицей всей нашей семьи,конечно хулиганит как и все малявочки но это ерунда))))))))))Надеюсь примите нас в свою компанию!
Polino4ka777 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Какая прелестьа глазки))ммм))
La isla bonita Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем здравствуйте! Хотим представиться,меня зовут Аня а мою сладкую девочку зовут Виктория(а для домашних просто Тори). Мне 25 лет,есть сынок 4.5 года Ярик! С вашим сайтом знакома давно,так как с выбором породы я определилась,поэтому хотелось узнать всего как можно больше о этих замечательных песинах. Тори мы нашли случайно,так как старые хозяева о ней заботились не очень хорошо(кормили чем попало,не было сделано не одной прививки) было решено забрать ее к нам! Отдали ее не задумываясь. У нас ей очень хорошо,мы ее любим и заботимся о ней как можем! Тори 2 месяца, и она стала любимицей всей нашей семьи,конечно хулиганит как и все малявочки но это ерунда))))))))))Надеюсь примите нас в свою компанию!Добрый вечер,Аня и Тори! Девчонка у Вас просто милашка!ТТТ на неё,растите большими и здоровыми песихами Рады знакомству и общению Саша и Бони
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Какая смешнючая девчонка Ей повезло, что от безответственных хозяев она попала к вам. Рассказывайте и показывайте свою девчушку P. S. Смотрю, сынок ваш уже поделился с ней игрушками своими? Машинки на коврике )))
аня и тори Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Какая смешнючая девчонка Ей повезло, что от безответственных хозяев она попала к вам. Рассказывайте и показывайте свою девчушку P. S. Смотрю, сынок ваш уже поделился с ней игрушками своими? Машинки на коврике )))Ну так))))))))))))))выделил ей так сказать по братски 2 мерседеса)))))))))правда без шин чтобы не дай бог не подавилась)))ага она прикольная ужасно Добрый вечер,Аня и Тори! Девчонка у Вас просто милашка!ТТТ на неё,растите большими и здоровыми песихами Рады знакомству и общению Саша и Бони И мы безумно рады знакомству))))будем участвовать в жизни сайта!
Вера&Сильвия Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет! А мы Вера и Сильвия. Приятно познакомиться! Девочка очень симпатичная!
аня и тори Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Вера и Сильвия! И нам приятно познакомиться
Сахарок Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Аня! Будем рады знакомству я Юля, моего собакина зовут Ханик.Тори забавная , ждем новых фоток и рассказиков о Вашей зайке.
Veronika~Boston Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем здравствуйте! Хотим представиться,меня зовут Аня а мою сладкую девочку зовут Виктория(а для домашних просто Тори). Мне 25 лет,есть сынок 4.5 года Ярик! С вашим сайтом знакома давно,так как с выбором породы я определилась,поэтому хотелось узнать всего как можно больше о этих замечательных песинах. Тори мы нашли случайно,так как старые хозяева о ней заботились не очень хорошо(кормили чем попало,не было сделано не одной прививки) было решено забрать ее к нам! Отдали ее не задумываясь. У нас ей очень хорошо,мы ее любим и заботимся о ней как можем! Тори 2 месяца, и она стала любимицей всей нашей семьи,конечно хулиганит как и все малявочки но это ерунда))))))))))Надеюсь примите нас в свою компанию!И Вам здравствуте!!!Я Вероника и мой лабрик Бостон рады знакомству У Вас очень прелестная девочка,такая сладкая прям
аня и тори Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Вероника и Бостон,очень приятно! У вас мальчишка сладкий пухлячок такой,плюшевый мишка!))))))))
аня и тори Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Вероника и Бостон,очень приятно! У вас мальчишка сладкий пухлячок такой,плюшевый мишка!))))))))
Туська и Куська Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А у меня тоже палевая лабра Ника.Приятно позанкомиться.В шаей компании всегда очень рады карамельным,сладким очаровательным ангелочкам !Добро пожловать.Малышке очень повезло с вами!Пусть эта прелесть растёт большой,крепкой,послушной,доброй,красивой умничкой !А вы в свою очередь в жизни с лабриком ещё много чего узнаете об этой породе! А мы лабро-флэты.Нас зовут Саша(я),Ника(лабра)и Вита(флэтик).Заходите к нам на темку! Очень рады гостям!
allion Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет, Аня! Меня тоже Аня зовут :) Приятно познакомиться! Девочка у вас красавица, а глазки какие шкодные!! Здоровья малышке, растите большими!
аня и тори Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Аня)))) Да глазки действительно шкодые,и вообще хулиганка она большая! Сыну уже все колготки и штаны порвала,если он не в саду то все время сидит на диване,т.к. Тори просто висит на нем и не дает делать ничего! Самая игра у него начинается только когда она спит,можно спокойно ходить по квартире. Вот такая она у нас) так еще и у нас все ноги и руки искусаны,мы ее конечно воспитываем,но ребенок ведь еще пока)))))) а поругаешь так уходит и лежит коситься,обижается!
Veronika~Boston Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет Вероника и Бостон,очень приятно! У вас мальчишка сладкий пухлячок такой,плюшевый мишка!)))))))) Большое спасибо У Вас Тори вообще как игрушка выглядит,такая пушистая,сладкая :nyam:
мама Фиби Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 привет Аня и ТориТори просто чудо
аня и тори Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Большое спасибо У Вас Тори вообще как игрушка выглядит,такая пушистая,сладкая :nyam: Вероника мы сами удивляемся что она пушистая какая то))))))))))но вроде как она не метис! Маму я видела,палевая лабра а вот папу не знаем! Но помоему старая хозяйка заикнулась что он голден!!!!!!!!! Может поэтому и пушистая такая!
аня и тори Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет всем! Вот у нас пошла вторая неделя как мы взяли Тори в свою семью,за это время она заметно подросла,потолстела и понаглела Пытаемся ее воспитывать,в основном это моя забота (я не работаю и все время нахожусь с ней дома рядом),выучили команды "Ко мне", "Сидеть", "Лапу" иногда получается "Голос" (но не всегда) и "Лежать" еще никак не освоим! Она у нас очень зубастая)))))особенно достается Ярославу,уже порвали все штаны,кофты и колготки, т.к. Тори висит на нем мертвой хваткой (прям маленький питбуль ) Но когда вчера парили ноги сыну,она легла с ним рядом и все время смотрела на него с таким сочувствием,а на меня рычала когда я воду горячую доливала)))) вот такая она у нас смешная! Выкладываю еще немного фоток о Тори пока Тори спит она ангел)Но как только она просыпается, то начинается полный ППЦ!!!!!!!!!!!! В ход идет все и ноутбук, и телефон и пульт от телевизора
Juli_Juli Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Рады знакомству)Красотка :thumbup: наша у нас тоже чуть больше двух недель) Мы такие же, видели бы вы, во что у нас превратился полумертвый кабель интернета... Мы Юля и Сандра (Ежевика Массандра Альта Виста) Заходите в нашу темку) Она в подписи) будем непременно ждать)
Алёнка_и_Харли Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 какая прелестная девочка!!! красотулечка
аня и тори Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 спасибочки))))))хулиганистая красотулька! Сейчас пошла за ребенком в садик прихожу а дома.......................... Все журналы разгрызаны,обувь по всей квартире, ну хорошо что не сгрызла (хотя убирала высоко) наверно со скуки все достать можно!))))))))
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем здравствуйте! Хотим представиться,меня зовут Аня а мою сладкую девочку зовут Виктория(а для домашних просто Тори). Мне 25 лет,есть сынок 4.5 года Ярик! С вашим сайтом знакома давно,так как с выбором породы я определилась,поэтому хотелось узнать всего как можно больше о этих замечательных песинах. Тори мы нашли случайно,так как старые хозяева о ней заботились не очень хорошо(кормили чем попало,не было сделано не одной прививки) было решено забрать ее к нам! Отдали ее не задумываясь. У нас ей очень хорошо,мы ее любим и заботимся о ней как можем! Тори 2 месяца, и она стала любимицей всей нашей семьи,конечно хулиганит как и все малявочки но это ерунда))))))))))Надеюсь примите нас в свою компанию!Какая у вас славная малышка! У вас когда у девчушки день рождения?Нам просто тоже два месяца и несолько деньков
аня и тори Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Какая у вас славная малышка! У вас когда у девчушки день рождения?Нам просто тоже два месяца и несолько деньков У нас так получилось что мы ее забрали у таких хозяев (мягко сказано не очень хороших),они не знают ни дня рожденья,ни прививки ей ни одной не сделали,не глистогонили . Им Тори подарили а они не смогли дать ей хорошего ухода. Кормили фиг поймешь чем (пловом который сами ели, списанным по сроку годности замороженным перцем из магазина) , а ведь она еще маленькая! Вообщем мы так прикинули, нам сказали что ей 2 месяца но точной даты нет, и мы решили что ее днем рожденья будет 08.07.2011. Вот так!
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 У нас так получилось что мы ее забрали у таких хозяев (мягко сказано не очень хороших),они не знают ни дня рожденья,ни прививки ей ни одной не сделали,не глистогонили . Им Тори подарили а они не смогли дать ей хорошего ухода. Кормили фиг поймешь чем (пловом который сами ели, списанным по сроку годности замороженным перцем из магазина) , а ведь она еще маленькая! Вообщем мы так прикинули, нам сказали что ей 2 месяца но точной даты нет, и мы решили что ее днем рожденья будет 08.07.2011. Вот так! Вы такие молодцы,что забрали бедную девочку!!!Тори очень повезло,что она попала в хорошие руки!Рады очень за неё и за вас :clap_1: А у хозяев прежник с головой видимо что-то не в порядкеМы кстати 6 июля родились
La isla bonita Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привеет Анечка и малышка Тори! Фотки-супер!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.