Ulia_M Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ольга), Мы тоже о нем раньше не слышали, но очень много знакомых сидят на этом корме!
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет!Рады с познакомиться с Вами и Вашей белоснежной принцессой Тори ))Фото у Вас в темке замечательные))
Ulia_M Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Желаем ей долгой и счастливой жизни! И не болеть, расти сильной и крепкой!
аня и тори Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Желаем ей долгой и счастливой жизни! И не болеть, расти сильной и крепкой! Спасибо))))))))) Юль ты меня опередила уже Поздравляем нашу любимую Тори с 5 косточкой!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья моя девочка! Мы тебя безумно любим!
anjutra Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Аня, мы с Молькой поздравляем чудо девочку Тори с её 5й миникосточкой!!!!!
аня и тори Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Аня, мы с Молькой поздравляем чудо девочку Тори с её 5й миникосточкой!!!!!АААААААААААААААА, Анют спасибо огромное)))))))))))))) Блин приятно то как, Молли супер!)))))
аня и тори Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Тори очень не хотела сегодня позировать)))))))))поэтому везде недовольная именинница получилась
anjutra Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Аня, Тори прекрасная модель, даже в сонном виде)))Последняя фотка ваще суперская, Тори опять в образ вошла
Ulia_M Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 аня и тори, Аня у Тори еще и своя подушечка есть
аня и тори Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Аня, Тори прекрасная модель, даже в сонном виде)))Последняя фотка ваще суперская, Тори опять в образ вошла ага))))такой чувачок-гопник
аня и тори Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 ..аня и тори, Аня у Тори еще и своя подушечка есть Ага,ей Ярослав подарил свою подушечку с кроватки))))а она и не против
anjutra Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 аня и тори, Аня у Тори еще и своя подушечка есть У нас тоже есть своя подушечка))) даже 2
Ulia_M Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Наш не любит всякие там подстилки, коврики, ну а подушек ему на диване хватает еще и под одеялком можно покопаться!
аня и тори Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 С 5 мини косточкой вас!Спасибо огромное!))))))
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброе утро, Аня и Тори!Поздравляю Тори с маленьким Днём Рождения))))
ксенья Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Аня привет!Посетили мы выставку. Следующую едем к вам в Пензу кажется в январе или феврале. позже уточню
Ольга) Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Анюта привет)Прости нас ради бога....Я совсем замоталась и забыла про вашу 5-ую мини-косточку.Мне очень стыдно Мы с Заркой поздравляем Торьку с 5-ой мини-косточкой)Пусть растет большая, красивая и радует маму))))
аня и тори Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо Ольчик))) Да ничего страшного что я не понимаю что ли))) Как у вас дела? Спасибо Ольчик))) Да ничего страшного что я не понимаю что ли))) Как у вас дела?
аня и тори Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем Привет!!!!!!У нас как всегда бешенный вечер ну и конечно же костюмированная фото сессия))))))) Тори сама принесла эту кофту, наверно захотела примерить ну вот и получила сидит как гопница)))))ей еще бычка в зубы не хватает и бутылку пива рядом
Gerda&Маняша Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ахаха,какая Тори смешная во всех этих нарядах! С бантиком-само очарование,а в кепарике такой гопничек.
Ulia_M Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Аня Тори жжет!!! Блин она такая деваха смешная, и как ей нравятся костюмчики :lol2: Еще сидит так с Яриком, фотомодель!
anjutra Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 :lol2: :lol2: Блин, я не могу с нее, Тори, просто топ-модель блин
аня и тори Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот правда любит, сама не пойму толи она уже привыкла и не сопротивляется нашим причудам, толи ей самой нравится все это))))))))
anjutra Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот правда любит, сама не пойму толи она уже привыкла и не сопротивляется нашим причудам, толи ей самой нравится все это))))))))наверное и привыкла и нравится)))))) моя вот не дается, я уже отсупилась от нее)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.