Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет))))))Купили сегодня Ярику костюм "Дракоши" на утренник, и не смогли удержаться чтобы не сфоткать в нем Тори))) Вот что получилось

693f31b0f05f.jpg

069671828306.jpg

7ecfcc8ada88.jpg

39170e2cb829.jpg

Ахаха,ну вы даёте!!!Фига се костюмчик!! :lol2::thumbup: Тори-терпеливая девушка,я смотрю! :lol2:

Опубликовано

Зимний праздник на подходе,

Старый год от нас уходит,

В дверь стучится Новый год.

Пусть с метелью и порошею

Принесет он всё хорошее:

Детям — радость, как и прежде,

Взрослым — счастье и надежды.

Пусть новогодний Дед Мороз

Подарит счастья целый воз,

Здоровья крепкого в придачу,

Во всем задуманном удачу,

Мира, дружбы, шуток, ласки,

Чтобы жизнь была, как в доброй, светлой сказке!

ffa0ea4e79c8.gif

Опубликовано

Анечка))) Мы с Заркой поздравляем тебя и Тори, и конечно твоего красивущего сыночка, с Новым Годом)))

Счастья, удач и здоровья в Новом Году)))

0222c23cc927.jpg

Опубликовано

Лина-Лина ксенья Даша и Ева Ольга) Девочки спасибо вам за поздравления))так приятно, такие картинки красивые и правда до НГ осталось всего 2 дня, а у меня еще как то и настроения новогоднего не появилось))) Оль спасибо за открытку, Зара красавица)) Сегодня купила всей семье новогодние колпаки, естественно Тори примерила его первой

054847ae3128.jpg

ef449f4e99f9.jpg

Опубликовано

Лина-Лина ксенья Даша и Ева Ольга) Девочки спасибо вам за поздравления))так приятно, такие картинки красивые и правда до НГ осталось всего 2 дня, а у меня еще как то и настроения новогоднего не появилось))) Оль спасибо за открытку, Зара красавица)) Сегодня купила всей семье новогодние колпаки, естественно Тори примерила его первой

054847ae3128.jpg

ef449f4e99f9.jpg

Пррривет девочки Анечка и Торрри

какая твоя принцеса уже большая, так соскучилась по вам, колпаки просто суперрр, очень веселые и придают настроение новогоднее :clap_1:

Опубликовано

Сегодня купила всей семье новогодние колпаки, естественно Тори примерила его первой

054847ae3128.jpg

ef449f4e99f9.jpg

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Тори, как всегда, звезда!!!

Опубликовано

054847ae3128.jpg

ef449f4e99f9.jpg

А ей похоже понравился)))

Опубликовано

Привет, Аня!

Тори-такая модница-красавица)))

Ей очень идёт колпачок))):nyam:

А почему нет настроения?:dntknw:

Анют, не надо грустить перед праздниками)))

Думай о чем-нибудь хорошем и приятном))))

Спокойной вам ночи))

215610325.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...