Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Мы Аня и Тори!

аня и тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куды слать то))))))) Вот смотр что получилось :lol2::lol2::lol2:

df1269375b48.jpg

7c6324c5a476.jpg

3c77024d53a4.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: супер супер!!!

дык надо в инете поискать сайты, где конкурсы проводят))

Опубликовано

Куды слать то))))))) Вот смотр что получилось :lol2::lol2::lol2:

Анют, какие чудесные фото!)))

Точно, нужен какой-нибудь конкурс...:clap_1:

Опубликовано

Аньк, вот сколько смотрю ваши фотографии, у Тори шерсть, как мне кажется, более длинная чем у Дины. Толкьо вот не пойму почему? :dntknw:

78f862ee6df68e45c975aad0dbc7cd9c.png

Опубликовано

Приветик Даш)))))У нас все нормально))

А потому что она метис, поэтому такой шерсти как у Динки у нее быть не может. Как нам сказали она метис лабра с голденом, но что то я и в этом сейчас сомневаюсь :nonono:

Опубликовано

Всем доброе утро))))) У нас вчера праздник был "день рождение любимого муженька" :lol2::lol2::lol2: От Тори все были в восторге))))она сначала скакала как конь потом легла под стол и попрошайничала))) Вечер прошел весело, даже очень. Танцы до упаду))))))

e3c6099aad81.jpg Торька танцует с мужчинами :lol2::gleam:

fc481c5681da.jpg -все устала,))))

a49d8777a5ee.jpg-мы с Торяхой на границе)))))))

3f01f60a3b4c.jpg-Олегу наша девочка запала в душу))))))

882331004f23.jpg-танцуем))))))

26670c1ccda5.jpg

0d62da72ff3f.jpg-вся наша дружная компания))))))Тори фотограф :lol2:

Опубликовано
:thumbup: :thumbup: Прикольно, Ань. Тори там пряма звезда у вас))) без нее бы не так весело было!!!
Опубликовано

Аня,привет ))) Клевый праздник у вас получился! :thumbup: Очень веселый и позитивный ))) Торька,молодчинка,зажигает!! :clap_1:

Блииин,как же вы с сестрой похожи!!! :dribble:

Опубликовано

Приветик Ирин,погуляли хорошо. Только вот Тори меня сегодня совсем не радует, я просто в гневе :ranting: Только позавчера поклеила обои и замазала стену которую она расцарапала до огромной дыры. Поехала забирать Ярослава от мамы,нас небыло 2,5 часа. Приходим и просто офигиваем с порога :angry2::angry2::angry2::angry2:

7cdc2a1970d4.jpgэ

2b4897b7aecb.jpg

e4cba8f96fb0.jpg

Я уже просто незнаю что с ней делать, у меня руки опускаются :sorry::sorry::sorry: ЕЕ ничего не интерисует ни оставленные игрушки, ни косточки чтобы погрызть-ей только нужна обувь которую я попрятала по верхам и обои. Клею их уже 3 раз :sorry:

Опубликовано

Приветик Даш)))))У нас все нормально))

А потому что она метис, поэтому такой шерсти как у Динки у нее быть не может. Как нам сказали она метис лабра с голденом, но что то я и в этом сейчас сомневаюсь :nonono:

Ааа... Понятно:)

Почему сомневаешься? :dntknw:

Всем доброе утро))))) У нас вчера праздник был "день рождение любимого муженька" :lol2::lol2::lol2: От Тори все были в восторге))))она сначала скакала как конь потом легла под стол и попрошайничала))) Вечер прошел весело, даже очень. Танцы до упаду))))))

e3c6099aad81.jpg Торька танцует с мужчинами :lol2::gleam:

fc481c5681da.jpg -все устала,))))

a49d8777a5ee.jpg-мы с Торяхой на границе)))))))

3f01f60a3b4c.jpg-Олегу наша девочка запала в душу))))))

882331004f23.jpg-танцуем))))))

26670c1ccda5.jpg

0d62da72ff3f.jpg-вся наша дружная компания))))))Тори фотограф :lol2:

слушай Ань Ярослав так похож на твоего мужа. Прямо одЫн в одЫн. никогда не видела прямо таких сходств.

Опубликовано

Аня, добрый вечер!)

Как ваши дела? Как Тори?))

Добрый вечер Линочка)))Дела хорошо)только вот погода дурацкая-сегодня весь день дождь шел, только сейчас перестал :sorry: Торька отлично, начала заметно поправляться и округляться, а то была как зигзаг загнутая :blush2: Купила ей сегодня игруху новую, так она с ней не расстается теперь, вот что для счастья ребенку нужно))))

Еще купила сегодня очень много шаров, у Ярика в понедельник же День Рожденье 5 лет, вот завтра когда он уснет мы их с Максимом надуем :nyam:А он в садик проснется и обалдеет, все будет украшено :clap_1::clap_1::clap_1: Заказали ему кафе, аниматора в костюме человека паука и торт с тачками))))))

P.S очень приятненько что не забываешь нас :blush2::blush2::blush2: зато мы косячники мало у вас бываем :sorry:

Опубликовано

Анечка, привет ещё раз!...))

Очень рада, что увас всё хорошо! Ой, как здорово! Какой чудесный сюрприз готовите Ярику, думаю, ему очень понравится!))):thumbup::clap_1:

У нас погода тоже непостоянная, всю неделю были дожди, метели, сегодня вот первый тёплый день! Надеюсь, больше не будем мёрзнуть))

Анют, а как у Тори дела с поведением? Не проказничает больше, надеюсь?...

Опубликовано

Анечка, привет ещё раз!...))

Очень рада, что увас всё хорошо! Ой, как здорово! Какой чудесный сюрприз готовите Ярику, думаю, ему очень понравится!))):thumbup::clap_1:

У нас погода тоже непостоянная, всю неделю были дожди, метели, сегодня вот первый тёплый день! Надеюсь, больше не будем мёрзнуть))

Анют, а как у Тори дела с поведением? Не проказничает больше, надеюсь?...

Лин, с поведением все также не постоянно, то умница ничего не трогает, спит или игрухи свои грызет когда мы уходим. А вот вчера ушла на полчаса в садик за Ярославом так пришла и опять тоже самое, салфетки съедены 3 штуки, стену опять ковыряет - ужас((((((

Опубликовано

Анют, доброе утро!

552084006.jpg

Ну Тори даёт... Проказничает, значит...:doh: Ну, ничего... Думаю, это так весна на неё действует, да к тому же, она ведь ещё ребёнок. Главное, терпение нужно, чтобы постоянно объяснять что можно, что нельзя...

У вас всё получится, Анют! Тори умная девочка, просто немного проказница...)

Опубликовано

Аня, привет!!! ТОри классная! Обожаю и голденов и лабров, так что ты - счастливая хозяйка и того и другого в одном флаконе!!! :thumbup:

Хочу прочесть всю вашу тему, вечером вернусь - и все посмотрю)))!!!

Удачного дня!

А ты красавица! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...