Vaiin Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В кои веки раз - первый за 6 лет - иду в отпуск. В условиях ограниченных финансов из-за ремонта остановились на Абхазии. Едем без собак.Интересует, что интересного есть посмотреть - я там крайний раз была еще в детстве, мало что помню.\Ну и да - если есть какие-либо контакты/рекомендации на тему "где жить/где питаться" - тоже буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я ничего дельного не скажу, но мне ооооочень там понравилось!!! Я совсем мелкая была, но там ходят по улицам лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В кои веки раз - первый за 6 лет - иду в отпуск. В условиях ограниченных финансов из-за ремонта остановились на Абхазии. Едем без собак.Интересует, что интересного есть посмотреть - я там крайний раз была еще в детстве, мало что помню.\Ну и да - если есть какие-либо контакты/рекомендации на тему "где жить/где питаться" - тоже буду очень благодарна.Хасику звонить и с жильем решит и гид самый лучший и деньги не тянет! Супер мужик!Смотрите мои темы про Абхазию и все поймете!могу тел дать или в кашках свести!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47949&st=40&p=1426134&hl=%D0%B0%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F%20&fromsearch=1entry1426134/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26940&st=60&p=526913&hl=%D0%B0%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F%20&fromsearch=1entry526913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 +7 940 217-344 Алхас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 о, Катюх, у меня друзья только вернулись из Сухуми. У них там родня, но жили они не у родни, снимали сами. Комната - от 300 рублей и в беспредел в сутки. Но можно вполне нормальную, с удобствами найти за пристойную цену, если не искать в 2 минутах от моря. Продукты - цены как в Москве, не ниже ни разу, даже на фрукты и овощи. Ребяты были этим фактом поражени до глубины души. зато вино - мммм! И недорого. Посмотреть - там сейчас кругом экзотика. Страна активно восстанавливается, поэтому видно и то, что осталось с военных действий, и то, что уже строится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Продукты - цены как в Москве, не ниже ни разу, даже на фрукты и овощи.Да ладно! у нас лабродрузья ездили месяц назад - самый дорогой ужин в рЭсторане им обошелся менее чем в 900 руб (две внушительные порции шашлыка, салат, какие-то закуски, 400 (!) гр коньяку и вино). И сравни это с ценой на тот же (вернее, не тот же, а в разы хуже) шашлык в Сокольниках - если не ошибаюсь, 150 руб/100 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А не знаю, как сейчас цены, но когда мы ездили, вообще низкие были очень, и горами накладывали, обалденный плов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.