Bonita Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Когда узнала от Оли...первая реакция, конечно, слезы...безумно жалко, невероятно просто. Но ей все-таки 12 лет, она была не самая здоровая и умереть во сне, видя волшебные сны - это очень хорошо. Она не мучалась! А главное, последний месяц она была счастлива, и ушла со спокойствием на душе!Беги, девочка.... Оля, спасибо тебе большое! И, пожалуйста, береги себя
ksuffka Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 .................................................
Mari&Nola Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 .....Боже мой,как же жалко Никочку......не могу,плачу.....Беги собанька...Дашуле нашей привет передавай.Вы в сердце навсегда...:(Ольга спасибо Вам за вашу доброту.Здоровья Вам,держитесь....
natko Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 вполне здоровые 8-10 -летние отказники рассыпаются за пол-года. не из-за возраста. от того, что от них отказались те, для кого ни жили всю свою жизнь.Мягкой травки тебе, девочка.........
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Девочка, золотая, дорогая, самых мягких тебе облачков.. Господи слов нет ... Я очень сильно плачу. Мне очень сильно жаль... Я думала о ней постоянно.Стыдно за всё плохое в жизни этих чудесных созданий. И радостно от того что есть люди дарящие любовь.Оля СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ за то что в последние дни вы подарили этой девочке тепло и уют семейного очага. Преклоняюсь перед ВАМИ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.