skandisan Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне кажется, назрела необходимость создать тему, где все могут попросить помощи в доставке животинки куда-нибудь и откуда-нибудь, а также предложить свою посильную помощь ближнему. (К примеру, если я соберусь куда-нибудь поехать, с удовольствием перевезу какую-нибудь зверюшку к новым хозяевам!)Итак, первый вопрос: Никто в ближайшее время не собирается лететь Москва-Хабаровск? Нужно доставить овчаренка...
Kvanya Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Темка очень замечательная!Вопрос номер 2. Кто может помочь перевести собаку с г.Дубны в Москву на передержку??(собака отказник)
шоко-моко Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 на днях думала о такой темке :)предложение номер №3:с удовольствием возьму кого-нибудь человеческого :) в попутчики на машине из Калининграда в Москву числа 8января :)
Ruby Rose Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 И у меня тоже вопрос. Никто в Польшу не собирается, конец октября-начало ноября?
Талисман Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Я думаю поехать в Польшу. Со своей стороны могу оказывать помощь в доставке МСК - СПб - Финлэнд, и обратно :).
Лена и Гриня Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Нужна оказия Спб-Мск для перевозки адекватной доброй собаки.
Yellow Diamond Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Я думаю поехать в Польшу. Со своей стороны могу оказывать помощь в доставке МСК - СПб - Финлэнд, и обратно :).Можно цену на доставку? :)
Ruby Rose Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Я думаю поехать в Польшу. Со своей стороны могу оказывать помощь в доставке МСК - СПб - Финлэнд, и обратно :).А когда вы собираетесь в Польшу?
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Москва - Барнаул. Надо бы овчаренка отправить...
светик и ирбис Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В Питер завтра - послезавтра ооочень надо щенка отправить. может едет кто?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.