skandisan Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне кажется, назрела необходимость создать тему, где все могут попросить помощи в доставке животинки куда-нибудь и откуда-нибудь, а также предложить свою посильную помощь ближнему. (К примеру, если я соберусь куда-нибудь поехать, с удовольствием перевезу какую-нибудь зверюшку к новым хозяевам!)Итак, первый вопрос: Никто в ближайшее время не собирается лететь Москва-Хабаровск? Нужно доставить овчаренка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Темка очень замечательная!Вопрос номер 2. Кто может помочь перевести собаку с г.Дубны в Москву на передержку??(собака отказник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 на днях думала о такой темке :)предложение номер №3:с удовольствием возьму кого-нибудь человеческого :) в попутчики на машине из Калининграда в Москву числа 8января :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 И у меня тоже вопрос. Никто в Польшу не собирается, конец октября-начало ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я думаю поехать в Польшу. Со своей стороны могу оказывать помощь в доставке МСК - СПб - Финлэнд, и обратно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Нужна оказия Спб-Мск для перевозки адекватной доброй собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Diamond Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я думаю поехать в Польшу. Со своей стороны могу оказывать помощь в доставке МСК - СПб - Финлэнд, и обратно :).Можно цену на доставку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я думаю поехать в Польшу. Со своей стороны могу оказывать помощь в доставке МСК - СПб - Финлэнд, и обратно :).А когда вы собираетесь в Польшу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Москва - Барнаул. Надо бы овчаренка отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В Питер завтра - послезавтра ооочень надо щенка отправить. может едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.