Dogslover Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) также и я, в очередной раз отсудившись под Масленниковой не разочаровалась.Убедилась в сотый раз в ее грамотности и справедливости!Все объясняет, все рассказывает, объямные прекрасные описания у всех собак, в общем как всегда - на высшем уровне!После всей выставки я с большим удовольствием подошла к ней и поблагодарила за экспертизу.Она улыбнулась и пожелала всего самого наилучшего!Ну просто солнце, а не эксперт - такая улыбчивая, радужная.... :) :) :) :) :D снова и снова буду выставляться под ней. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Dogslover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 также и я, в очередной раз отсудившись под Масленниковой не разочаровалась.Убедилась в сотый раз в ее грамотности и справедливости!Все объясняет, все рассказывает, объямные прекрасные описания у всех собак, в общем как всегда - на высшем уровне!После всей выставки я с большим удовольствием подошла к ней и поблагодарила за экспертизу.Она улыбнулась и пожелала всего самого наилучшего!Ну просто солнце, а не эксперт - такая улыбчивая, радужная.... :) :) снова и снова буду выставляться под ней.К нам она сама подошла после выставки.Ведь она нашему спрингеру отдала БЭСТ ИН ШОУ !Подошла,спросила:"Откуда такая великолепная собака?"Я ей гордо говорю:"Мы из Калуги!"Хоть спрингер не мой,но все равно было очень приятно услышать от нее такие слова :)!Dogslover,Вам,наверное,было некогда подойти к нам на выставке?Очень хотела познакомиться с Вами лично "в живую",как говорится :) У нас в Калуге 6.12. будете?Если да,то подойдите ко мне,пожалуйста...Ведь Вы меня в лицо знаете,а я,к сожалению,Вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogslover Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ирмоника, я подходила к вам :) Замечательного спрингера видела!В Калуге не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ирмоника, какой великолепный спрингер! О-о-о-чень понравился! Всегда приятно когда красота бывает оценена экспертом по достоинству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ирмоника, какой великолепный спрингер! О-о-о-чень понравился! Всегда приятно когда красота бывает оценена экспертом по достоинству!Спасибо большущее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Плюсы:Судит с искренней любовью к собакам, настроение от ее экспертизы улучшается реально: улыбчивая, доброжелательная. Лабров видит, в общем. Может очень долго разговаривать с хендлером/владельцем - давать советы, комментировать свое описание. Проигравшим поясняет, почему победу отдала не им.Минусы: долгое судейство (как раз за счет индивидуального подхода). Активно вмешивается в хендлинг. Мелкие породы просто берет и ставит сама. Голдях сама поправляет. Лабрам дает указания, как надо, как не надо. Это особо не помогло лично мне, например, а лишь наоборот сбило с ритма, отвлекло от показа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мы выставлялись под ней в наш "дебют" в бэбиках Честно говоря, мне не понравилось одно: перед нами была монка пуделеЙ...О Боже! Задержка была на 2 часа, а у нас так это ещё и первая выставка...но потом наконец настал и наш час)) выставляла Арчика наша хэндлер,поэтому могу дать мнение об эксперте только со стороны)) Много беседовала с владельцами,внимательно смотрела собаней Она даже засмеялась и чмокнула Арчика в нос,когда он ей дал посмотреть зубы, а потом полложил обе передние лапы ей на колени (эксперт присела), типа "посмотрела-гони вкусняшку"))))))) нам тогда дали ЛПП,чем мы были чрезвычайно довольны!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulya Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 нам тоже очень понравилась экспертиза, очень доброжелательно, подробно. с минусом соглашусь - попали после моно пуделей, задержка 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти