Lirika Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Отдают мою щену, причина - аллергия. Это правда, бороться за собаку не будут - системное заболевание у ребенка, надеялись, что пронесло - нет, обострение, астма и тд. Так что пусть Шера поменяет хозяев сейчас, а не потом, когда ей будет сложнее и найти новые ручки, и привыкнуть к ним.Ручки ищутся как можно быстрее.Голден-дЕвица Шерочка, 8 месяцев, активная, веселая и красивая, ищет людей - активных, которые не бросят и не обидят.Нуждается в дрессировке по возрасту.Не для разведения. Переустройством буду заниматься сама. Я в любое время доступна по тел 8(916) пять56-пять7-00Наталья Шерочка собака умная (местами слишком), нуждается в дрессировке по возрасту (как и любой щенок).В принципе знает "нельзя"и основные команды, но с кинологом то не занимались (а я уверенна, что надо)Не была замечена в погрызушках.Почти приучена к выгулу, но на эмоциях, от радости, может надуть лужу.Обожает людей и детей.Обожает собак, при звуках флейты теряет волю в присуствии других собак хочет только общаться с ними.Про кошек не знаю, но мои собаки и их щенки находят общий язык с любыми, включая суровых дворовых мурок.Любит игрушки, палки и рыть норы.Кушает сухой корм.Сейчас линяет (по возрасту)Детские фото (когда владелица пришлет современные, добавлю):
axana Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 какая лапуля, хороших ручек ей,удачи!!!!!!!!!!
Lirika Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 какая лапуля, хороших ручек ей,удачи!!!!!!!!!!Спасибо, будем искать хороших и верных!
Ирина г. Жуковский Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибо, будем искать хороших и верных!Вы уже отдали Шерочку?
Конфетка Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Я хочу взять! Скажите вы в каком городе?
Злата-Визави Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Я хочу взять! Скажите вы в каком городе?а вам что,все равно какой породы щенок? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50074&st=20
Аська и Собаки Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 господи, Наташ, да что ж такое творится-то? Желаю вам с Шерочкой найти самые лучшие ручки! (ох, найти бы чокнутого, который бы взял их обеих сразу - компанией - твою и мою ;) )
Ирина г. Жуковский Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Вы уже отдали Шерочку?Хотим взять!
Максим Тиманов Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 с удовольствием взяли бы такую прелесть.
ГаЛчонок@ Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48043&st=180 посмотрите тему,такой пушистик пропадает,можем предложить свою большую пушистую семью
Lirika Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Большое спасибо этому форуму, и девочкам из Потеряшек за этот раздел - Шерочка нашла новый дом.Поехала в семью домашне-охотничьей собакой, спасибо Голден Афине! Ирина г. Жуковский, Максим Тиманов - напишите Аська и Собаки, может быть она сможет вам помочь?
ГаЛчонок@ Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Большое спасибо этому форуму, и девочкам из Потеряшек за этот раздел - Шерочка нашла новый дом.Поехала в семью домашне-охотничьей собакой, спасибо Голден Афине! Ирина г. Жуковский, Максим Тиманов - напишите Аська и Собаки, может быть она сможет вам помочь?УРААААААААААААА МОЛОДЦЫ УДАЧИ ЕЙ ЛАСКИ В НОВОЙ СЕМЬЕ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.