Ира и Глаша Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Моя любимая шоколадка Жослин нашла своих владельцев. Я рада, что девочка будет жить недалеко от меня. Желаю малышке любви и счастья в своей новой семье.Да, внучка будет под боком у бабушки Евы. Историю красной шапочки, конечно, не повторить, судя по аппетиту Жослин, она пирожки даже до корзинки не донесет. Новая хозяйка очень ответственно готовиться к приезду малышки: все выясняет, все закупает и даже берет отпуск… Боюсь сглазить, но про выставки спрашивала.
Лена и Ева Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Боюсь сглазить, но про выставки спрашивала. Очень мне хотелось, чтобы Жослин осталась в Москве. Ждем малышку на выставках.
Laetus Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Дети потрясающие! Поздравляю!А уж Фидель Кастро просто сразил в самое сердце! Эх, если бы жилищные условия, а главное, прочие члены семьи позволяли бы, Фидель бы был мой! Самых лучших и любящих хозяев щенкам!!!Керол Рут Фидель Кастро
UnaBravo Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 вот расхвалили Фамозу стеллу! а она ждет не дождется своих хозяев вместе с Флоридо ин каза и Фортуной Семпре!!!!
SWeeTEN Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Катя и Лера ! С прекрасным пополнением вас! Очень нарядные хомячки получились.
Amorozza Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 вот расхвалили Фамозу стеллу! а она ждет не дождется своих хозяев вместе с Флоридо ин каза и Фортуной Семпре!!!!И дождется(дождутся) непременно самых лучших! А себе не хотите оставить такую ладноскроенную куколку?
UnaBravo Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 вероятнее всего нет))) я бы себе всех оставила)))))))))
Ира и Глаша Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ну, вот и малышка Брю (желтая ленточка) вчера уехала от нас. Но близко от Москвы и к очень чудесной паре. Ребята ни как не могли выбрать между Брю и Патрисией, а эти мои бандитки только все усложняли: то весело скакали, то принимали умильные позы типа «бедная одинокая собачка ждет своего хозяина». Но после сотни «точно Помпиду», «сто процентов Патрисию» увезли Помпиду Брюнель. А глазстенькая Патя пока ждет своих заботливых ручек .
Лена и Ева Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ну, вот и малышка Брю (желтая ленточка) вчера уехала от нас. Но близко от Москвы и к очень чудесной паре. Ребята ни как не могли выбрать между Брю и Патрисией, а эти мои бандитки только все усложняли: то весело скакали, то принимали умильные позы типа «бедная одинокая собачка ждет своего хозяина». Но после сотни «точно Помпиду», «сто процентов Патрисию» увезли Помпиду Брюнель. А глазстенькая Патя пока ждет своих заботливых ручек .Малышке Брю счастья и любви в своем новом доме, а Пате побыстрее найти любящих владельцев.
Ира и Глаша Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Малышке Брю счастья и любви в своем новом доме, а Пате побыстрее найти любящих владельцев. Лена, сдается мне что счастья и любви Брюшке точно хватит – первую ночь дрыхла в кровати с хозяевами
Ksenia@Pat Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ну, вот и малышка Брю (желтая ленточка) вчера уехала от нас. Но близко от Москвы и к очень чудесной паре. Ребята ни как не могли выбрать между Брю и Патрисией, а эти мои бандитки только все усложняли: то весело скакали, то принимали умильные позы типа «бедная одинокая собачка ждет своего хозяина». Но после сотни «точно Помпиду», «сто процентов Патрисию» увезли Помпиду Брюнель. А глазстенькая Патя пока ждет своих заботливых ручек .Потрясающие девчонки У них все будет отлично!) Малышке Брю всего самого-самого хорошего :)
Лена и Ева Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поздравляю сладких шоколадок от Глаши и Оака с 3-мя месяцами! Растите здоровенькими, послушными и радуйте своих мам-пап!
Ира и Глаша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляю сладких шоколадок от Глаши и Оака с 3-мя месяцами! Растите здоровенькими, послушными и радуйте своих мам-пап! Спасибо за поздравления, вечером выложу фотографии шоколадок.
Ира и Глаша Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Фотографии нашего туляка - Проспер ЖерарМоя любимая "Разрешите спросить"
Лена и Ева Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Фотографии нашего туляка - Проспер ЖерарМоя любимая "Разрешите спросить"Ой, какой забавный малыш!
Ира и Глаша Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Первая прогулка Пати."Сначала меня куда-то понесли""И мне было очень страшно""потом пришла мама""и мы играли"[media]http://www.youtube.com/watch?v=MGgdExCtBtY"так что я теперь большая собака и умею гулять"
Ира и Глаша Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А вот первая прогулка серенькой ПолеттПульшери Жослин в новом доме
Ира и Глаша Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Пофотографировала остающуюся малышку Полетт
Ира и Глаша Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Не надо ничего от меня прятать в духовку, все равно достану
Ира и Глаша Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Да чистила я зубы перед завтракомС мамой весело...только она меня обедает
Лена и Ева Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ирина, Полетт - красотка! Очень ей хорошо с мамой.
Karol Rut Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Смешная такая, ждет своих лучших владельцев, а головушка мамина получилась :)Мне вот эта фотка нра))ps Лена и Ирина, вы ничего не путаете? Может девочка, все же Патрисия!?
Ира и Глаша Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Смешная такая, ждет своих лучших владельцев, а головушка мамина получилась :)Мне вот эта фотка нра))А я люблю ещё вот эти две фотки:И вчера малышке Патрис нашлись свои заботливые ручки. Она так уверенно и спокойно пошла за новой хозяйкой в лифт, что мне даже где-то стало обидно :) В доме стало тихо, одна моя зайка Глаша, сумашедшие бега прекратились и полностью этому рада только моя кошаня.
Лена и Ева Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Малышке Патрисии счастья и любви в своем новом доме! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.