Вера&Сильвия Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет! Красотка! МЫ также спим На первой фотке - такие глаза! Обожаю!
Vampirsha Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Багги мне Бергушу маленького напоминает Сестренка,что сказать. Родная кровиночка
евгения и вита Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Лена привет! Я Женя из Казани у которой гостила ваша чудо девочка !Маханькая такая была ,но шустра .Виту пыталась строить За 2 часа внесла в наш дом много положительных эмоциий. Уехала мы даже взгруснули с Витусей.Смотрю на фото подросла малышка .Будите повзрослее приежайте к нам на выставки .Будим рады вас видить.
Lena&Baggi Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет! Какой сладкий пухленький пупс!!!! Просто очарование! Здоровья малышу, растите большими! Пасиба Привет! Красотка! МЫ также спим На первой фотке - такие глаза! Обожаю! ДАаа, глаза это ее конек.... Как что-нить накосячит и сидит строит глазки , муж их называет "глаза сенбернара" Лена привет! Я Женя из Казани у которой гостила ваша чудо девочка !Маханькая такая была ,но шустра .Виту пыталась строить За 2 часа внесла в наш дом много положительных эмоциий. Уехала мы даже взгруснули с Витусей.Смотрю на фото подросла малышка .Будите повзрослее приежайте к нам на выставки .Будим рады вас видить.Привет, привет! Еще раз пасиба да уж, шустра она, нечего сказать Вчера гуляли с лабриком (кобель 3 мес), она ему шага ступить не давала, завалит его и ест, бедному встать не дает Пасиба за приглашение !
Vampirsha Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 а мы в детстве такие спокойные были Прям сама сурьезность
Lena&Baggi Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 а мы в детстве такие спокойные были Прям сама сурьезность Повезло ... Она прохожим тоже проходу не дает, увидит издалека, сядет (канешн "глаза сенбернара" куда без них) и с выражением морды "ну возьмите меня" ждет, если мимо пройдут, развернется и сядет вслед смотрит... В общем всех ей надо зализать что делать не представляю с ее любвеобильностью
Vampirsha Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 маленькая же, все ей интересно
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 ДАаа, глаза это ее конек.... Как что-нить накосячит и сидит строит глазки , муж их называет "глаза сенбернара" Привет, привет! Еще раз пасиба да уж, шустра она, нечего сказать Вчера гуляли с лабриком (кобель 3 мес), она ему шага ступить не давала, завалит его и ест, бедному встать не дает Пасиба за приглашение ! Наша заводчица Маша называет таких детей "бешеная табуретка" .Я вот тоже смотрю на Багги, и что-то общее улавливаю. Глаза очень выразительные! И реснички наверняка оч длинные)). У Рейч такие реснища были, мама называла это "коровим взглядом", грустные задумчивые карие глаза .
Lena&Baggi Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Наша заводчица Маша называет таких детей "бешеная табуретка" .Я вот тоже смотрю на Багги, и что-то общее улавливаю. Глаза очень выразительные! И реснички наверняка оч длинные)). У Рейч такие реснища были, мама называла это "коровим взглядом", грустные задумчивые карие глаза .аааа, бешеная табуретка , не могу , она мне её напоминает когда ей с улицы лапы вымоешь и она начинает носится из одной комнаты в другую и обратно, дико гавкая и ничего не видя перед собой , не дай бог на ее пути встретиться, снесет да, реснички у нас длинные, и правда во взгляде С Рейч у них есть общее
Туська и Куська Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Здравствуйте!Добро пожаловать в наш коллектив !У вас чудесная щенуля !Такая очаровательная черносливка !Как маленький плюшевый медвежонок!Настоящие сокровище!Так смотришь и вспоминаешь,что когда-то моя лабруша была такой-же !Можно на ты?Такая пузатенькая !Ну вы ещё много что поведаете в жизни с лабродором !Будем с радостью дружить !Кстати родители у вас замечательные !Из питомника стенвэйз и тайлори шикаре !А эти питомники очень хорошие !А родители у черносливки выставочные !А вы в будующем будете выставляться ?Ну как малышка Багги?Уже освоилась дома ?Будем с радостью наблюдать за её ростом!Выкладывайте побольше фоток!А нас зовут Саша(я),Ника(лабрадор),Вита(флэт) .Заходите в гости! аааа, бешеная табуретка , не могу , она мне её напоминает когда ей с улицы лапы вымоешь и она начинает носится из одной комнаты в другую и обратно, дико гавкая и ничего не видя перед собой , не дай бог на ее пути встретиться, снесет да, реснички у нас длинные, и правда во взгляде С Рейч у них есть общее Да они с Рэйчел чем-то похожи!Вот м когда с Никой и Рэйчел на дрессуру ходили,Рэйчел тоже была маленьким щеночком! Кстати да,все лабрики чем-то похожи.Вот моя тоже,как была шилопопиком,так и осталась! Вот в точь в точь как ты описываешь(можно на ты). Вот моя тоже как понесёться,понесётся,что в детсве что сейчас,так уши прижмёт,хвост трубой и давай зайцем бегать!Тоже также всё сшибает на своём пути,успевает что-то схватить по дороге и до двери добежит и разворачивается,и ещё при этом скользит как на коньках! Это похоже у половины лабриков наследственно! Не зря говорят,что лабрадоры по жизни дети! Это конечно смешно, единственное только,что когда она так носиться я волнуюсь за неё,не дай бог ещё вывихнет лапу!
Polino4ka777 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 какая малышка у вас очаровательная
Vampirsha Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Мои носиться после ванной начинают,как будто пропеллер включили
Lena&Baggi Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Здравствуйте!Добро пожаловать в наш коллектив !У вас чудесная щенуля !Такая очаровательная черносливка !Как маленький плюшевый медвежонок!Настоящие сокровище!Так смотришь и вспоминаешь,что когда-то моя лабруша была такой-же !Можно на ты?Такая пузатенькая !Ну вы ещё много что поведаете в жизни с лабродором !Будем с радостью дружить !Кстати родители у вас замечательные !Из питомника стенвэйз и тайлори шикаре !А эти питомники очень хорошие !А родители у черносливки выставочные !А вы в будующем будете выставляться ?Ну как малышка Багги?Уже освоилась дома ?Будем с радостью наблюдать за её ростом!Выкладывайте побольше фоток!А нас зовут Саша(я),Ника(лабрадор),Вита(флэт) .Заходите в гости! Веселая у вас кампания!!! Саша, Ника, Вита, приятно познакомится Даа, родители и впрямь у нас замечательные , мы очень тщательно подошли к выбору ребенка и я очень рада, что судьба меня свела с Машей и Ирой (silverydogs), наверное могзг им весь вынесла в свое время А на счет выставляться, надеюсь у меня, верней у нас получится научится всему этому , пока себе это плохо представляю с нашим шилом в попе. P.S. за лапы тож постоянно переживаю, как электровеник :Jumpy:какая малышка у вас очаровательнаяПасиба Мои носиться после ванной начинают,как будто пропеллер включили Дак вот из ванны достаешь и начинается беготня , наследственное
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Лена, а ты планируешь обратиться к хендлеру или хотела бы выставлять Багги сама?Насчёт электровеника, пусть носится дитё в своё удовольствие, но по ковру). Всегда после ванной я выносила Рейч на руках в зал, где лежал большой ковёр, за нами закрывали дверь, я спускала её и ждала пока она устанет нарезать круги . Это они типа после воды так "сушатся", главное успеть отбежать подальше, особенно после купания собаки в водоёме)).
Vampirsha Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Лена, а ты планируешь обратиться к хендлеру или хотела бы выставлять Багги сама?Насчёт электровеника, пусть носится дитё в своё удовольствие, но по ковру). Всегда после ванной я выносила Рейч на руках в зал, где лежал большой ковёр, за нами закрывали дверь, я спускала её и ждала пока она устанет нарезать круги . Это они типа после воды так "сушатся", главное успеть отбежать подальше, особенно после купания собаки в водоёме)).мои после озера обо всех вытираться начинают. Это не наследственное, они все круги после ванны наворачивают.
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Лена, привет!Как ваши дела?Куда вы с Багги пропали?
Mezzaluna Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Лена, привет!Как ваши дела?Куда вы с Багги пропали? какая клевая Багги!!! Привет!Мы - Луна(голден) и Яна(это я)).Наша тема, если что http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37182Приятно познакомиться!
Lena&Baggi Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Лена, привет!Как ваши дела?Куда вы с Багги пропали? Привет, привет, да вот приболели дружненько, всей семьей, тока отошли :wacko: Дела лучше всех! Растем, грызем, проказничаем, как любой нормальный лабрадор Мелкая растет не по дням, а по часам, тока успеваю миску повыше перекручивать :D Хулиганка еще та.... глаз да глаз за ней, хорошо в декретном отпуске пока :lol: , кабы не пришлось его продлить по уходу за вторым , верней второй...какая клевая Багги!!! Привет!Мы - Луна(голден) и Яна(это я)).Наша тема, если что http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37182Приятно познакомиться!Приятно познакомится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.