Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наша красотка Fillari Burberry Touch

Lena&Baggi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Багги мне Бергушу маленького напоминает :clap_1: Сестренка,что сказать. Родная кровиночка :nyam:

Опубликовано

Лена привет! Я Женя из Казани у которой гостила ваша чудо девочка !Маханькая такая была ,но шустра .Виту пыталась строить :lol2: За 2 часа внесла в наш дом много положительных эмоциий. Уехала мы даже взгруснули с Витусей.Смотрю на фото подросла малышка .Будите повзрослее приежайте к нам на выставки .Будим рады вас видить.

Опубликовано

Привет! Какой сладкий пухленький пупс!!!! :dribble::dribble: Просто очарование! Здоровья малышу, растите большими! :clap_1:

Пасиба :kissing:

Привет!

Красотка!

МЫ также спим :lol2:

На первой фотке - такие глаза! Обожаю! :thumbup:

ДАаа, глаза это ее конек.... Как что-нить накосячит и сидит строит глазки :sorry: , муж их называет "глаза сенбернара" :haha:

Лена привет! Я Женя из Казани у которой гостила ваша чудо девочка !Маханькая такая была ,но шустра .Виту пыталась строить :lol2: За 2 часа внесла в наш дом много положительных эмоциий. Уехала мы даже взгруснули с Витусей.Смотрю на фото подросла малышка .Будите повзрослее приежайте к нам на выставки .Будим рады вас видить.

Привет, привет! :kissing: Еще раз пасиба :buket2: да уж, шустра она, нечего сказать :crazy: Вчера гуляли с лабриком (кобель 3 мес), она ему шага ступить не давала, завалит его и ест, бедному встать не дает :crazy::haha: Пасиба за приглашение ! :kissing:

Опубликовано

а мы в детстве такие спокойные были :dribble: Прям сама сурьезность :gleam:

Повезло ... Она прохожим тоже проходу не дает, увидит издалека, сядет (канешн "глаза сенбернара" куда без них) и с выражением морды "ну возьмите меня" ждет, если мимо пройдут, развернется и сядет вслед смотрит... В общем всех ей надо зализать :Jumpy: что делать не представляю с ее любвеобильностью :hmm:

Опубликовано

ДАаа, глаза это ее конек.... Как что-нить накосячит и сидит строит глазки :sorry: , муж их называет "глаза сенбернара" :haha:

Привет, привет! :kissing: Еще раз пасиба :buket2: да уж, шустра она, нечего сказать :crazy: Вчера гуляли с лабриком (кобель 3 мес), она ему шага ступить не давала, завалит его и ест, бедному встать не дает :crazy::haha: Пасиба за приглашение ! :kissing:

Наша заводчица Маша называет таких детей "бешеная табуретка" :dribble::dribble: .

Я вот тоже смотрю на Багги, и что-то общее улавливаю. Глаза очень выразительные! И реснички наверняка оч длинные)). У Рейч такие реснища были, мама называла это "коровим взглядом", грустные задумчивые карие глаза :lol2: .

Опубликовано

Наша заводчица Маша называет таких детей "бешеная табуретка" :dribble::dribble: .

Я вот тоже смотрю на Багги, и что-то общее улавливаю. Глаза очень выразительные! И реснички наверняка оч длинные)). У Рейч такие реснища были, мама называла это "коровим взглядом", грустные задумчивые карие глаза :lol2: .

аааа, бешеная табуретка , не могу :thumbup: , она мне её напоминает когда ей с улицы лапы вымоешь и она начинает носится из одной комнаты в другую и обратно, дико гавкая и ничего не видя перед собой :crazy: , не дай бог на ее пути встретиться, снесет :Jumpy: да, реснички у нас длинные, и правда во взгляде С Рейч у них есть общее :baby:

Опубликовано

Здравствуйте!Добро пожаловать в наш коллектив :clap_1: !У вас чудесная щенуля :dribble: !Такая очаровательная черносливка :thumbup: !Как маленький плюшевый медвежонок!Настоящие сокровище!Так смотришь и вспоминаешь,что когда-то моя лабруша была такой-же :doh: !Можно на ты?Такая пузатенькая :nyam: !Ну вы ещё много что поведаете в жизни с лабродором :lol2: !Будем с радостью дружить :gleam: !Кстати родители у вас замечательные :nyam: !Из питомника стенвэйз и тайлори шикаре :gleam: !А эти питомники очень хорошие :ok: !А родители у черносливки выставочные :1st: !А вы в будующем будете выставляться :dntknw: ?Ну как малышка Багги?Уже освоилась дома :dntknw: ?Будем с радостью наблюдать за её ростом!Выкладывайте побольше фоток!А нас зовут Саша(я),Ника(лабрадор),Вита(флэт) :ok: .Заходите в гости! :blush2:

аааа, бешеная табуретка , не могу :thumbup: , она мне её напоминает когда ей с улицы лапы вымоешь и она начинает носится из одной комнаты в другую и обратно, дико гавкая и ничего не видя перед собой :crazy: , не дай бог на ее пути встретиться, снесет :Jumpy: да, реснички у нас длинные, и правда во взгляде С Рейч у них есть общее :baby:

Да они с Рэйчел чем-то похожи!Вот м когда с Никой и Рэйчел на дрессуру ходили,Рэйчел тоже была маленьким щеночком! :dribble: Кстати да,все лабрики чем-то похожи.Вот моя тоже,как была шилопопиком,так и осталась! :lol2:Вот в точь в точь как ты описываешь(можно на ты). Вот моя тоже как понесёться,понесётся,что в детсве что сейчас,так уши прижмёт,хвост трубой и давай зайцем бегать!Тоже также всё сшибает на своём пути,успевает что-то схватить по дороге и до двери добежит и разворачивается,и ещё при этом скользит как на коньках! :lol2::lol2::doh:Это похоже у половины лабриков наследственно! :lol2::nyam: Не зря говорят,что лабрадоры по жизни дети! :gleam:Это конечно смешно, единственное только,что когда она так носиться я волнуюсь за неё,не дай бог ещё вывихнет лапу! :doh::sorry:

Опубликовано

Здравствуйте!Добро пожаловать в наш коллектив :clap_1: !У вас чудесная щенуля :dribble: !Такая очаровательная черносливка :thumbup: !Как маленький плюшевый медвежонок!Настоящие сокровище!Так смотришь и вспоминаешь,что когда-то моя лабруша была такой-же :doh: !Можно на ты?Такая пузатенькая :nyam: !Ну вы ещё много что поведаете в жизни с лабродором :lol2: !Будем с радостью дружить :gleam: !Кстати родители у вас замечательные :nyam: !Из питомника стенвэйз и тайлори шикаре :gleam: !А эти питомники очень хорошие :ok: !А родители у черносливки выставочные :1st: !А вы в будующем будете выставляться :dntknw: ?Ну как малышка Багги?Уже освоилась дома :dntknw: ?Будем с радостью наблюдать за её ростом!Выкладывайте побольше фоток!А нас зовут Саша(я),Ника(лабрадор),Вита(флэт) :ok: .Заходите в гости! :blush2:

Веселая у вас кампания!!! Саша, Ника, Вита, приятно познакомится :kissing: Даа, родители и впрямь у нас замечательные :ok: , мы очень тщательно подошли к выбору ребенка и я очень рада, что судьба меня свела с Машей и Ирой (silverydogs), наверное могзг им весь вынесла в свое время :blush-anim-cl: А на счет выставляться, надеюсь у меня, верней у нас получится научится всему этому :baby: , пока себе это плохо представляю с нашим шилом в попе. P.S. за лапы тож постоянно переживаю, как электровеник :Jumpy::Jumpy: :Jumpy:

какая малышка у вас очаровательнаяclap_1.gif

Пасиба :buket2:

Мои носиться после ванной начинают,как будто пропеллер включили :gleam:

Дак вот из ванны достаешь и начинается беготня :dribble: , наследственное :ohyeah:

Опубликовано

Лена, а ты планируешь обратиться к хендлеру или хотела бы выставлять Багги сама?

Насчёт электровеника, пусть носится дитё в своё удовольствие, но по ковру). Всегда после ванной я выносила Рейч на руках в зал, где лежал большой ковёр, за нами закрывали дверь, я спускала её и ждала пока она устанет нарезать круги :dribble: . Это они типа после воды так "сушатся", главное успеть отбежать подальше, особенно после купания собаки в водоёме)).

Опубликовано

Лена, а ты планируешь обратиться к хендлеру или хотела бы выставлять Багги сама?

Насчёт электровеника, пусть носится дитё в своё удовольствие, но по ковру). Всегда после ванной я выносила Рейч на руках в зал, где лежал большой ковёр, за нами закрывали дверь, я спускала её и ждала пока она устанет нарезать круги :dribble: . Это они типа после воды так "сушатся", главное успеть отбежать подальше, особенно после купания собаки в водоёме)).

мои после озера обо всех вытираться начинают. Это не наследственное, они все круги после ванны наворачивают. :lol2:

Опубликовано

Лена, привет!

Как ваши дела?

Куда вы с Багги пропали? :dntknw:

какая клевая Багги!!! Привет!

Мы - Луна(голден) и Яна(это я)).

Наша тема, если что http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37182

Приятно познакомиться!

Опубликовано

Лена, привет!

Как ваши дела?

Куда вы с Багги пропали? :dntknw:

Привет, привет, да вот приболели дружненько, всей семьей, тока отошли :wacko: Дела лучше всех! Растем, грызем, проказничаем, как любой нормальный лабрадор :crazy::Jumpy: Мелкая растет не по дням, а по часам, тока успеваю миску повыше перекручивать :D Хулиганка еще та.... глаз да глаз за ней, хорошо в декретном отпуске пока :lol: , кабы не пришлось его продлить :crazy: по уходу за вторым :gleam: , верней второй...

какая клевая Багги!!! Привет!

Мы - Луна(голден) и Яна(это я)).

Наша тема, если что http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37182

Приятно познакомиться!

Приятно познакомится :buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...