Таня и Марвин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 перевела. отписалась в теме.
Таня и Марвин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Для Гретты нужна передержка с 27 числа. Так как хозяйка передержки не сможет оставить Гретту, которая может приинить урон её квартире одну дома в связи с выходом на работу. Дома всё время мама, но она по состоянию здоровья не сможет приглядывать за таким активным подростком как Гретта. Также Гретту завтра проглистогонят и через две недели её нужно прививать. Также возможно - но не факт, что девочка скоро потечёт. Вопрос по существу. Нужно ли её стерилизовать, далее будет ли ей заниматься только Алкиона или же будет сокуратор с ФПР. Или же помощи собаке будет осуществляться только при курировании ФПР
Таня и Марвин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Простите, не могу держаться от иронии... Косточки мне перемывали 2 страницы - когда написала вопросы по Гретте - тишина в теме...Ну так что делать с Греттой?! У куратора с пика - алкионы - физически нет финансов на передержку, с пика пока предложения о передержке или финансовой помощи не было. Также времени на пиар и прочее также нет у Алкионы. Я бы начала завтра её пиарить, но - хотелось бы уточнить, возьмётся ли фонд ей помогать, и если да - то какие телефоны указывать. В ближайшее время мои личные финансы на 0. Так как я оплатила 12 дней передержки, и ещё 2 тысячи "вернула" в ФПР.Кто что может предложить?! Передержка нужна такая - что либо кто-то постоянно дома, либо возможность оставлять Гретту в клетке на время ухода из дома. Так как она всё равно наровит что-то съесть. Пока другую передержку найти не удаётся.
Jeanne Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сорри за оффТаня, какой корм? Я отдавала вам корм, которого бы хватило на неделю, собака пробыла у вас 2 дня, какой мешок корма? Какая оплата передержки? О чем ты? Если мне память не изменяет, в теме Лаймы ты не разу не писала что передержка у тебя платная!Уверена на 100% что если бы не появилась тут тема Гретты никаких бы денег ты не вернула! Для кураторов отдающих сокак: люди, куда вы смотрите??? или вам лишь бы впарить собаку? КАК можно отдать собаку в однокомнотную съемную квартиру с 3 детьми один из которых грудничек, так еще и нестерелизованную суку в компанию к кобелю? Далее по теме: ФПР, девушки, вы чего сидите то? Таня наигралась с очередной собачкой, скидывайтесь денежкой, бросайте свои дела, занимайтесь Греттой, вы чего не видите, что Таня вопросы задает? И оплатила 12!!! дней передержки...
Manya Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сорри за оффТаня, какой корм? Я отдавала вам корм, которого бы хватило на неделю, собака пробыла у вас 2 дня, какой мешок корма? Какая оплата передержки? О чем ты? Если мне память не изменяет, в теме Лаймы ты не разу не писала что передержка у тебя платная!Уверена на 100% что если бы не появилась тут тема Гретты никаких бы денег ты не вернула! Для кураторов отдающих сокак: люди, куда вы смотрите??? или вам лишь бы впарить собаку? КАК можно отдать собаку в однокомнотную съемную квартиру с 3 детьми один из которых грудничек, так еще и нестерелизованную суку в компанию к кобелю? Далее по теме: ФПР, девушки, вы чего сидите то? Таня наигралась с очередной собачкой, скидывайтесь денежкой, бросайте свои дела, занимайтесь Греттой, вы чего не видите, что Таня вопросы задает? И оплатила 12!!! дней передержки...О возврате денег пока рано говорить,Маша вернется через 7 дней,тогда и узнаем.
АЛКИОНА Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Сорри за оффТаня, какой корм? Я отдавала вам корм, которого бы хватило на неделю, собака пробыла у вас 2 дня, какой мешок корма? Какая оплата передержки? О чем ты? Если мне память не изменяет, в теме Лаймы ты не разу не писала что передержка у тебя платная!Уверена на 100% что если бы не появилась тут тема Гретты никаких бы денег ты не вернула! Для кураторов отдающих сокак: люди, куда вы смотрите??? или вам лишь бы впарить собаку? КАК можно отдать собаку в однокомнотную съемную квартиру с 3 детьми один из которых грудничек, так еще и нестерелизованную суку в компанию к кобелю? Далее по теме: ФПР, девушки, вы чего сидите то? Таня наигралась с очередной собачкой, скидывайтесь денежкой, бросайте свои дела, занимайтесь Греттой, вы чего не видите, что Таня вопросы задает? И оплатила 12!!! дней передержки...Я что-то слегка не поняла Вашего тона,что значит впарить собаку??? Вы видимо этим занимаетесь? Иначе врят-ли Вы бы стали голословно Людей обижать...1. Пункт детей по моему знанию было двое,откуда появился третий я не знаю.../Гретту отдавала в 10 часов вечера,по пробкам промотались, дома были два ребенка.2. То что квартира съемная узнала только сейчас, интересно что нужно теперь и документы на собственность смотреть?????3. Гретта отдавалась под обязательную не только стерелизацию, но и кастрацию кобеля/по их собственному желанию/4. Их собственный кобель в отличном состоянии, как можно их заподозрить в плохом обращении с животными???5. По словам супруга они скоро переезжают в большую трехкомнатную квартиру.6. Наличие двоих детей для меня не минус. У меня у многих знакомый прекрасно уживаются и дети и собаки /и в больших кол-вах/7. Ну и собственно самое главное, собаку отдала по договору на испытательный скрок, если бы мне при посещениях хотя-бы что не понравилось,тут же забрала.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Я что-то слегка не поняла Вашего тона,что значит впарить собаку??? Вы видимо этим занимаетесь? Иначе врят-ли Вы бы стали голословно Людей обижать...1. Пункт детей по моему знанию было двое,откуда появился третий я не знаю.../Гретту отдавала в 10 часов вечера,по пробкам промотались, дома были два ребенка.2. То что квартира съемная узнала только сейчас, интересно что нужно теперь и документы на собственность смотреть?????3. Гретта отдавалась под обязательную не только стерелизацию, но и кастрацию кобеля/по их собственному желанию/4. Их собственный кобель в отличном состоянии, как можно их заподозрить в плохом обращении с животными???5. По словам супруга они скоро переезжают в большую трехкомнатную квартиру.6. Наличие двоих детей для меня не минус. У меня у многих знакомый прекрасно уживаются и дети и собаки /и в больших кол-вах/7. Ну и собственно самое главное, собаку отдала по договору на испытательный скрок, если бы мне при посещениях хотя-бы что не понравилось,тут же забрала.просто была очень неприятная история, которая заглохла как-то сама собой, к вам это не имеет отношение. просто с Греттой все это всплыло, вот и заволновались..
akula4518 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Могу предложить только 2 передержки, но они платные:1. Первая у Ольги (Сантика) в г. Покрове, 200 р./с, но после стерилизации 300 р, пока будет осуществляться мед.уход. (Вольеры)2. Вторая у Алёны г. Павловский-Пасад 300 р./с + корм, но там квартирная передержка. На время течки есть возможность изориловать Блэкки и девочку.Это мои варианты Главный вопрос от ФПР кто будет куратором?
АЛКИОНА Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Могу предложить только 2 передержки, но они платные:1. Первая у Ольги (Сантика) в г. Покрове, 200 р./с, но после стерилизации 300 р, пока будет осуществляться мед.уход. (Вольеры)2. Вторая у Алёны г. Павловский-Пасад 300 р./с + корм, но там квартирная передержка. На время течки есть возможность изориловать Блэкки и девочку.Это мои варианты Главный вопрос от ФПР кто будет куратором?БОльшое спасибо, но нас оставили на нынешней передержке,когда все оказалось не так страшно как описывалось.Я конечно могу назваться куратором,но толку от меня не много, пока только слежу за темкой и принимаю звонки, которых пока не было :(просто была очень неприятная история, которая заглохла как-то сама собой, к вам это не имеет отношение. просто с Греттой все это всплыло, вот и заволновались.. Большое спасибо за разъяснения!!!
akula4518 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Тогда нужен куратор от ФПР я правильно понимаю?
АЛКИОНА Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Да мне очень не помешал бы опытный сокуратор!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.