Juliarex Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 пришла в голову бредовая идея, сшить собаке костюм на конкурс костюмов)) вот интересно участвовал ли кто-нибудь, есть ли у кого фото? интересны ваши идеи, я сейчас хочу начать шить костюм принцессы))
zzateya Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 помню кто-то тут выкладывал лабрушу в костюме пчелы
Shaman Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 оооо)))) это очень интересный конкурс.ЗЫ: наберите в любом поисковике "день амстаффа" и посмотрите фото - конкурс костюмов бывает каждый год, костюмы ржачные)))
Juliarex Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 оооо)))) это очень интересный конкурс.ЗЫ: наберите в любом поисковике "день амстаффа" и посмотрите фото - конкурс костюмов бывает каждый год, костюмы ржачные)))да, конкурс суупер. костюмов смотрела много и все именно "смешные", а мне хотелось бы что-нибудь серьезенькое, сейчас вот придумала костюм русской девушки(красно-булый сарафан))) хотим попробовать сшить))) вот думаю, что больше ценится на этом конкурсе - оригинальность и юмор или красота и сам внешний вид?
тигрис Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 мы учавствовали. были бычком, мухомор и баба-яга, и пчелкой.
Juliarex Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 мы учавствовали. были бычком, мухомор и баба-яга, и пчелкой.а фото нет случайно? очень хотелось бы посмотреть
тигрис Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 а фото нет случайно? очень хотелось бы посмотреть сейчас покажуэто 2011г(в-ка НКП)Пчелка и Пасечник. это 2009г Бычок(в-ка НКП) задумано было мужа переодеть в пастуха. отказался.рррэто 2010 годМухомор и Баба-Яга(в-ка НКП)
Juliarex Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 красота))) молодцы!!!! а снижают ли оценку за костюм хозяина?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.