лилуша Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет!Я Алина.Очень позабавило Ваше видео,как Сайла навела порядок.Подозреваю что это не первый раз такое,да и не последний .Но ничего,когда она вырастет будете с улыбкой пересматривать такие сюжеты.Моя Лилуша уже выросла и я жалею теперь что не догадалась заснять на память ее произведения,а она тоже все переворачивала вверх дном.Правда,что удивительно,она ни чего не грызла,просто разбрасывала.
Сенины Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет!Я Алина.Очень позабавило Ваше видео,как Сайла навела порядок.Подозреваю что это не первый раз такое,да и не последний .Но ничего,когда она вырастет будете с улыбкой пересматривать такие сюжеты.Моя Лилуша уже выросла и я жалею теперь что не догадалась заснять на память ее произведения,а она тоже все переворачивала вверх дном.Правда,что удивительно,она ни чего не грызла,просто разбрасывала.Приятно познакомиться)))Мы уже пересматриваем с улыбкой)))Да у нас тоже она все раскидывает но не грызет))))Жаль, что не снимала когда маленькая была, это все же очень хорошая память))
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Как и обещала видео, надеюсь загрузилось))/>http://www.youtube.com/watch?v=Uk9_ZRm5WS0А еще мы как-то так учидили, после этого все шкафы на скотче/>http://www.youtube.com/watch?v=FSByCwaHg7g :clap_1: :thumbup:
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А еще мы как-то так учидили, после этого все шкафы на скотче Аня привет! хороший у вас порядок!
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Наша любимая Сайла, мы поздравляем тебя с 4 мини-косточкой, желаем тебе расти здоровой, послушной и умненькой девочкой, мы тебя с Сережей очень сильно любим))))) :thumbup: :thumbup:
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Дорогая Сайла! Поздравляем тебя с мини-косточкой! Расти и радуй маму-папу. И расти послушной и здоровенькой:)
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Дорогая Сайла! Поздравляем тебя с мини-косточкой! Расти и радуй маму-папу. И расти послушной и здоровенькой:)Спасибо, я ей передам))
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо, я ей передам))Точно-точно:)Еще поцелуй её от меня в её мокрый нос...:)
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Точно-точно:)Еще поцелуй её от меня в её мокрый нос...:)Обязательно вернусь с работы и сразу поцелую))
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Обязательно вернусь с работы и сразу поцелую))Спасиб:)
аня и тори Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сайлочка, принимай и наши поздравления маленькая красавица!!!!!! Будь умницей, здоровой и самой залюбленной собачкой! Мы с Торькой тебя целуем крепко-крепко, и маму твою тоже!
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Сайлочка, принимай и наши поздравления маленькая красавица!!!!!! Будь умницей, здоровой и самой залюбленной собачкой! Мы с Торькой тебя целуем крепко-крепко, и маму твою тоже! Анют спасибо большое))))
Gerda&Маняша Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ой,поздравляем Сайлу с первой выставкой и с четвёртой косточкой!!! Правда,с выставкой,я что-то поздно,извиняюсь.
La isla bonita Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет))давненько мы к вам не заходили Поздравляем Сайлу с хорошим началосм:)Ань,сама выставляла??? А ещё хотим поздравить малышку Сайлу с 4-мя месецами,расти здоровенькой,умненькой и счастливой собакой!
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Ой,поздравляем Сайлу с первой выставкой и с четвёртой косточкой!!! Правда,с выставкой,я что-то поздно,извиняюсь. Дашуль спасибо большое)))И еще раз Герду с Победами))))Все отлично, не переживай)))Привет))давненько мы к вам не заходили Поздравляем Сайлу с хорошим началосм:)Ань,сама выставляла??? А ещё хотим поздравить малышку Сайлу с 4-мя месецами,расти здоровенькой,умненькой и счастливой собакой! Да, давненько, да и мне особо было некогда, всего навалилось)))Спасибо,я ей передам)))Ага, сама я наверное больше всего переживала, теперь вот ищу где есть курсы хендлеров у нас в городе)))Как у Вас дела???Как Бонька, лучше себя чувствует??
La isla bonita Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Дашуль спасибо большое)))И еще раз Герду с Победами))))Все отлично, не переживай)))Да, давненько, да и мне особо было некогда, всего навалилось)))Спасибо,я ей передам)))Ага, сама я наверное больше всего переживала, теперь вот ищу где есть курсы хендлеров у нас в городе)))Как у Вас дела???Как Бонька, лучше себя чувствует??Молодец:) Я тебя поздравляю, 1 раз всегда самый сложный...Потом будет намного легче,намноого)) Мы тоже думаем на выставку,выздоровим,откормимся ,позанимаемся и в путь:) Тоже сама буду))Хэндлер это конечно классно,занимались мы с хэндлером,честно - толку мало (ИМХО,хотя от хэндлера тоже зависит) Бонька получше,завра уже по-немножку будем корм добовлять в рис. Колим уколы,сегодня даже резвилась на улице.. :) наша любимка)))Какие хорошенькие))Обе красавицы!
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Молодец:) Я тебя поздравляю, 1 раз всегда самый сложный...Потом будет намного легче,намноого)) Мы тоже думаем на выставку,выздоровим,откормимся ,позанимаемся и в путь:) Тоже сама буду))Хэндлер это конечно классно,занимались мы с хэндлером,честно - толку мало (ИМХО,хотя от хэндлера тоже зависит) Бонька получше,завра уже по-немножку будем корм добовлять в рис. Колим уколы,сегодня даже резвилась на улице.. :) Какие хорошенькие))Обе красавицы! Спасибо))Да это было сложно, но я практически справилась)))У нас женщина судья из Польши была, она очень положительная и меня успокоила))Давайте, не болейте больше и радуйте нас своими победами))))Спасибо :blush2: :blush2: Нам очень приятно))))Вы тоже красотки))
аня и тори Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ого какая у Сайлы медалька))))))))Молодчага-девулька)))))так держать
La isla bonita Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 От дурень,совсем забыла... Мы поздравляем Сайлочку с 4-мя месецьем! Пусть растёт малышка здоровенькой,счастливенькой и послушной:) Побед Вам и счастливой жизни)П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 От дурень,совсем забыла... Мы поздравляем Сайлочку с 4-мя месецьем! Пусть растёт малышка здоровенькой,счастливенькой и послушной:) Побед Вам и счастливой жизни)П О З Д Р А В Л Я Е М !!!! Спасибо оргмное, нам очень приятно)))Ого какая у Сайлы медалька))))))))Молодчага-девулька)))))так держать Да, нам вот такую медальку дали, правда маленькую надеюсь в скором времни будет большая)))Спасибо Анютка))))Мы будем стараться)))
anjutra Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А еще мы как-то так учидили, после этого все шкафы на скотче/>http://www.youtube.com/watch?v=FSByCwaHg7gАня, привет!! вот это да Сайла навела порядочек))))И мы с запозданием поздравляем Сайлочку с 4й косточкой
Сенины Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Аня, привет!! вот это да Сайла навела порядочек))))И мы с запозданием поздравляем Сайлочку с 4й косточкой Ага, маленькая шилопопа))Спасибо большое)))я ей передам)))
ASA Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ага, маленькая шилопопа))Спасибо большое)))я ей передам)))Аня, девочка у вас чудесная! Такая лапушка прям ладненькая! ттт на неё! Пусть растет на радость хозяйке-мамочке!
Сенины Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Аня, девочка у вас чудесная! Такая лапушка прям ладненькая! ттт на неё! Пусть растет на радость хозяйке-мамочке!Большое спасибо, нам очень приятно)))) :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.