Шумахер Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Марина и Чезар спасибо, звонки пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди&Голди Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Должно появиться здесь:Утром обновила свои объявления. Сорри, мне надо было бежать, не отписалась в тему. Маринка и Чезар, мои и Ваши объявления задвоились на некоторых досках. Могут заблокировать.Свои объявления я тогда удаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Утром обновила свои объявления. Сорри, мне надо было бежать, не отписалась в тему. Маринка и Чезар, мои и Ваши объявления задвоились на некоторых досках. Могут заблокировать.Свои объявления я тогда удаляю. Главное, чтобы на авито не задвоилось, на остальных вряд ли заблокируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Девочки, к сожалению, среди моих знакомых, которым я сама бы доверила собаку, все уже особачены. Девочка не идёт из головы, но действительно третья собака - не по силам. Дайте координаты - я хотя бы денюжку переведу, будет как новогодний подарок ей от нас с пацанами. От всей души - самых-пресамых маму с папой малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Совсем-совсем все еще нет звоночков? :(Объявки не работаю значит... Тоже Нюша покорила мое сердце, но мужа не уговорить на 3ю собаку Куда бы еще ее покидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleleo Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Девочки, к сожалению, среди моих знакомых, которым я сама бы доверила собаку, все уже особачены. Девочка не идёт из головы, но действительно третья собака - не по силам. Дайте координаты - я хотя бы денюжку переведу, будет как новогодний подарок ей от нас с пацанами. От всей души - самых-пресамых маму с папой малышке!Деньги можно переводить Оле в Покров, спасибо)Совсем-совсем все еще нет звоночков? :(Объявки не работаю значит... Тоже Нюша покорила мое сердце, но мужа не уговорить на 3ю собаку Куда бы еще ее покидать Да вроде есть звонки-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Куда бы еще ее покидать +1девочки, у кого есть умные мысли, но может нет времени заниматься, кидайте ссылки, я размещу если кто-нибудь может поднять объявку на авито, тоже буду премного благодарна , все расскажу-покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Деньги можно переводить Оле в Покров, спасибо)Очень извиняюсь - напишите, пожалуйста, реквизиты... для особо бестолковых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleleo Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Очень извиняюсь - напишите, пожалуйста, реквизиты... для особо бестолковых... В личку написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В личку написала))Всё получила, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А наша Нюшенька ,сегодня переехала в город герой Москва на ИС .Маша и Прохор Спасибо тебе огромное за доставку Нюши .Отчет предоставил Шумахер +Мишкин. Всем пасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 :thumbup: Счастья малышке.))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А наша Нюшенька ,сегодня переехала в город герой Москва на ИС .Маша и Прохор Спасибо тебе огромное за доставку Нюши .Отчет предоставил Шумахер +Мишкин. Всем пасибо.Вот это новость, так новость! Ну хоть поподробнее расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А наша Нюшенька ,сегодня переехала в город герой Москва на ИС .Маша и Прохор Спасибо тебе огромное за доставку Нюши .Отчет предоставил Шумахер +Мишкин. Всем пасибо.Вот это да!!! Счастья малышке в новой семье!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 @@@@@@@@@@@ Счастья малышке и ее семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Уесссссс! Заработало!!! Счастья малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ура! Ттт на тебя и твою семью, Нюшенька! Мы будем скучать. Я и Лео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ура!!!!!! Сладкий пупс, наконец-то!Давайте подробнее, кто,куда,почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ребята!!!!! Семья Нюшенькина - замечательная!!!Папа, мама и дочка Инночка - ученица 3 класса.Есть еще взрослый сын, он живет отдельно со своей любимой девушкой. Дома у ребят очень добрая и уютная аура. У мамы Марины чудесные лучистые глаза. Показала нам старые еще черно-белые фотографии, когда сама была подростком. Так вот чудо-совпадение!!!Ее первую собаку звали тоже НЮША!!! Мне кажется, что все должно быть ХОРОШО!!!" Спасибо большое Марине за финансовую помощь на остальных наших подопечных. Для Нюшеньки и Оли-Сантинка это был ооооочень тяжелый день... Оля приняла Нюшеньку на ладошки - ведь именно такой малипуськой привезли ее ребята на передержку. Оля вырастила ее, вложила в нее душу и сердце... Зареклась - больше не брать малышей. Ну это она так думает " Оленька! Не переживай! Не сможешь ведь ты всех оставлять у себя! Мы с Леной попросили Марину зарегистрироваться на форуме и радовать всех новыми фотографиями. Нюшенька тоже настрессовалась за вчерашний день. Оля передала с малышкой приданое. Так Нюшенька в новой квартире со своего пледика ни ногой! Сидит на нем , как в укрытии. Покушала вечером с удовольствием, попила водички ,начала потихоньку отходить. На прощанье расцеловала нас так, как это умеет делать только этот ребятенок! Спасибо большое всем, кто принял участие в судьбе этой девчушки!!!! Неизвестно, что бы с ней стало, не встреть она на своем пути таких добрых,душевных и отзывчивых людей!!! МАРИНА! Ждем фоторепортаж и рассказы о жизни Нюшеньки в СВОЕМ ДОМЕ!!!!! Радуйте нас!! Не забываете! И чаще звоните и с вопросами, и просто так!!!! Отдельное спасибо Маше и Прохор за трансфер Нюшеньки! Очень переживали за нашу егозу!!! Пусть все сложится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleleo Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Девочки, спасибо, вы самые лучшие!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вчера с Леной Шумахер были в гостях у Нюшеньки. Девочка скучает по своим друзьям. Потихоньку оттаивает с помощью хозяйки Марины и всех домочадцев. Марина купила Нюшеньке очаровательную подстилочку, кучу игрушек и погрызушек. Нюшенька пытается адаптироваться под новый стиль жизни, она очень старается, не всегда у нее все получается. Но , думаю, любовь и терпение Марины и всех домашних сделают свое дело. Все встанет на свои места. Нюшенька привыкнет к новым порядкам и примет новый образ жизни. А во дворе найдет себе новых друзей и подружек. Но на все нужно время... Оно у нас есть! Марина, спасибо тебе большое за любовь, внимание и терпение к Нюшеньке! Береги ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleleo Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Все долги по Нюше закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Навестили сегодня Нюшеньку с Леной Шумахер Уходили с таким легким сердцем и положительными эмоциями!. Ребенок совсем освоился и теперь в семье БАНДА- Нюшенька , малявочка-кот и Инночка-дочка. Это если не считать совершеннолетних членов семьи. И вся эта компания великолепно ладят друг с другом . Нюша повзрослела, вся семья ее очень любит и заботятся о ней. Фото скину умельцам нашим, чтобы разместили на форуме. Ждите фотоотчет! Нас можно в Хэппики переносить!!! Ураааа! Еще одна соба нашла СВОЙ дом и СВОЮ семью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Какие замечательные солнечные фотографии!!!Счастливая семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.