Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нюшенька нашла свою семью

Aleleo

Рекомендуемые сообщения

Должно появиться здесь:

Утром обновила свои объявления. Сорри, мне надо было бежать, не отписалась в тему. :blush2:

Маринка и Чезар, мои и Ваши объявления задвоились на некоторых досках. :blush2: Могут заблокировать.

Свои объявления я тогда удаляю. :blush2:

Утром обновила свои объявления. Сорри, мне надо было бежать, не отписалась в тему. :blush2:

Маринка и Чезар, мои и Ваши объявления задвоились на некоторых досках. :blush2: Могут заблокировать.

Свои объявления я тогда удаляю. :blush2:

Главное, чтобы на авито не задвоилось, на остальных вряд ли заблокируют

Девочки, к сожалению, среди моих знакомых, которым я сама бы доверила собаку, все уже особачены. :dntknw:

Девочка не идёт из головы, но действительно третья собака - не по силам. Дайте координаты - я хотя бы денюжку переведу, будет как новогодний подарок ей от нас с пацанами.

От всей души - самых-пресамых маму с папой малышке!

Совсем-совсем все еще нет звоночков? :(

Объявки не работаю значит... Тоже Нюша покорила мое сердце, но мужа не уговорить на 3ю собаку :sorry:

Куда бы еще ее покидать :hmm:

Девочки, к сожалению, среди моих знакомых, которым я сама бы доверила собаку, все уже особачены. :dntknw:

Девочка не идёт из головы, но действительно третья собака - не по силам. Дайте координаты - я хотя бы денюжку переведу, будет как новогодний подарок ей от нас с пацанами.

От всей души - самых-пресамых маму с папой малышке!

Деньги можно переводить Оле в Покров, спасибо)

Совсем-совсем все еще нет звоночков? :(

Объявки не работаю значит... Тоже Нюша покорила мое сердце, но мужа не уговорить на 3ю собаку :sorry:

Да вроде есть звонки-то)

+1

девочки, у кого есть умные мысли, но может нет времени заниматься, кидайте ссылки, я размещу :blush2:

если кто-нибудь может поднять объявку на авито, тоже буду премного благодарна :blush2: , все расскажу-покажу

Деньги можно переводить Оле в Покров, спасибо)

Очень извиняюсь - напишите, пожалуйста, реквизиты... для особо бестолковых... :blush2::blush2:

Очень извиняюсь - напишите, пожалуйста, реквизиты... для особо бестолковых... :blush2::blush2:

В личку написала))

А наша Нюшенька ,сегодня переехала в город герой Москва на ИС .Маша и Прохор Спасибо тебе огромное за доставку Нюши .Отчет предоставил Шумахер +Мишкин. Всем пасибо.

А наша Нюшенька ,сегодня переехала в город герой Москва на ИС .Маша и Прохор Спасибо тебе огромное за доставку Нюши .Отчет предоставил Шумахер +Мишкин. Всем пасибо.

Вот это новость, так новость! :happydance:

Ну хоть поподробнее расскажите :blush2:

Вот это да!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Счастья малышке в новой семье!!!!!!!

Ура! Ттт на тебя и твою семью, Нюшенька! Мы будем скучать. Я и Лео... :blush2:

Ребята!!!!! Семья Нюшенькина - замечательная!!!Папа, мама и дочка Инночка - ученица 3 класса.Есть еще взрослый сын, он живет отдельно со своей любимой девушкой. Дома у ребят очень добрая и уютная аура. У мамы Марины чудесные лучистые глаза. Показала нам старые еще черно-белые фотографии, когда сама была подростком. Так вот чудо-совпадение!!!Ее первую собаку звали тоже НЮША!!! Мне кажется, что все должно быть ХОРОШО!!!":nyam: Спасибо большое Марине за финансовую помощь на остальных наших подопечных. Для Нюшеньки и Оли-Сантинка это был ооооочень тяжелый день... Оля приняла Нюшеньку на ладошки - ведь именно такой малипуськой привезли ее ребята на передержку. Оля вырастила ее, вложила в нее душу и сердце... Зареклась - больше не брать малышей. Ну это она так думает ":nyam: Оленька! Не переживай! Не сможешь ведь ты всех оставлять у себя! Мы с Леной попросили Марину зарегистрироваться на форуме и радовать всех новыми фотографиями. Нюшенька тоже настрессовалась за вчерашний день. Оля передала с малышкой приданое. Так Нюшенька в новой квартире со своего пледика ни ногой! Сидит на нем , как в укрытии. Покушала вечером с удовольствием, попила водички ,начала потихоньку отходить. На прощанье расцеловала нас так, как это умеет делать только этот ребятенок! Спасибо большое всем, кто принял участие в судьбе этой девчушки!!!! Неизвестно, что бы с ней стало, не встреть она на своем пути таких добрых,душевных и отзывчивых людей!!! МАРИНА! Ждем фоторепортаж и рассказы о жизни Нюшеньки в СВОЕМ ДОМЕ!!!!! Радуйте нас!! Не забываете! И чаще звоните и с вопросами, и просто так!!!! Отдельное спасибо Маше и Прохор за трансфер Нюшеньки! Очень переживали за нашу егозу!!! Пусть все сложится!!!

Вчера с Леной Шумахер были в гостях у Нюшеньки. Девочка скучает по своим друзьям. Потихоньку оттаивает с помощью хозяйки Марины и всех домочадцев. Марина купила Нюшеньке очаровательную подстилочку, кучу игрушек и погрызушек. Нюшенька пытается адаптироваться под новый стиль жизни, она очень старается, не всегда у нее все получается. Но , думаю, любовь и терпение Марины и всех домашних сделают свое дело. Все встанет на свои места. Нюшенька привыкнет к новым порядкам и примет новый образ жизни. А во дворе найдет себе новых друзей и подружек. Но на все нужно время...nyam.gif Оно у нас есть!thumbup.gif Марина, спасибо тебе большое за любовь, внимание и терпение к Нюшеньке! Береги ее!

• 3 недели спустя...

Навестили сегодня Нюшеньку с Леной Шумахерnyam.gif Уходили с таким легким сердцем и положительными эмоциями!nyam.gif. Ребенок совсем освоился и теперь в семье БАНДА- Нюшенька , малявочка-кот и Инночка-дочка. Это если не считать совершеннолетних членов семьи. И вся эта компания великолепно ладят друг с другом . Нюша повзрослела, вся семья ее очень любит и заботятся о ней. Фото скину умельцам нашим, чтобы разместили на форуме. Ждите фотоотчет!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif Нас можно в Хэппики переносить!!! Ураааа! Еще одна соба нашла СВОЙ дом и СВОЮ семью!!!clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Какие замечательные солнечные фотографии!!!

Счастливая семья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...