Мария и Лис Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) У нас бош как раз не дает аллергии, он с ягн и рисом. Ей очень понравилось с сырым.Тепрь утром гулять не хочет сухой она без какой либо добавки не будет есть, надо либо немного косерв. или еще что то.Если с консервами ешать это нормально?Это она сама сказала что есть не будет?:)))Просто собака уже села Вам на шею. Делайте так как Вам посоветовали: не съедено утром за ну к примеру 10 минут - миска убирается до вечернего кормления, пара - тройка разгрузочных дней собаке никак не повредят, они их и сами себе иногда устраивают. И никаких кусочков в течение дня от родных, иначе она на них будет доедать и опять не есть.Лис пока сидит полностью на боше сенситив, ттт уши пачкаться перестали, покраснение прошло. Но это нам подошло а у всех собак по разному.Я немного размачиваю корм водой, так пока несу до миски Лис только что на лету есть не начинает... Изменено 15 октября, 2011 пользователем Мария и Лис
Mezzaluna Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 У нас бош как раз не дает аллергии, он с ягн и рисом. Ей очень понравилось с сырым.Тепрь утром гулять не хочет сухой она без какой либо добавки не будет есть, надо либо немного косерв. или еще что то.Если с консервами ешать это нормально?Мой Вам совет - если у собаки аллергия на белок, но вы нашли корм, который ей подходит прекрасно - не меняйте Вы ничего, не надо натуралки, а не ест корм - значит, не голоден, проголодается, съест.Приучайте потихоньку.Из личного опыта: собака ужасный аллергик( на животный белок), причем даже многие корма из доступных у нас видов с содержанием мяса вызывают аллергич.реакцию.В итоге нашли свой корм из ветеринарной серии, на растительном белке, он почти без мяса.Собака стала выглядеть идеально. Вокруг многие охали?: как же так, собака без мяса, это ненормально, нормальные собаки далжны есть мясо и тд. Послушали, перевели на натур. Грамотно перевели, начиная с риса пустого, вводя постепенно по одному продукту. В итоге - любой вид мяса, говядина, индейка, баранина, а так же кисломолочка и яйца выхывают сильную аллергию.покормились так несколько месяцев, теперь вот лечимся от сильной грибковой инфекции в ушах и вернулись снова на наш растительный корм. Это был мой печальный опыт, больше ставить экспериментов над собакой я не буду.Все чистое ИМХО. я не сторонник сушки или натуралки, я все к тому, что нужно внимательно следить за состоянием здоровья Вашей собаки, обращать внимание, что из еды ей хорошо, а что нет, и не слушать общие советы о том, что собака должна есть сырое мясо или что-то там еще. Все очень индивидуально.
Дора Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Нам уже семь месяцев, но с кормежкой проблемы продолжаются,дело в том что мы на сушке(Эканубе),перестала совсем есть, пробовали убирать миску, если она отворачивается,ставила миску в другое кормление, она лежит у миски и выжидает чегото, потом подойдет пару раз похрустит и все, миска остается почти полная. Подсыпала другой сухой корм, тоже самое. Не думаю что со сменой корма что-нибудь поменяется ( или на время), в детстве была на натуралке, но натуралка тоже не айс (уши краснеют и вся в перхоти). Уж не знаю что еще придумать чтоб норму свою съедала, так как сейчас идет формирование костяка, а она не получает норму. И в выходные на выставку , мы похудели, подумают что собу голодом морят .Помогите!!!
Алексей и Ляля Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Нам уже семь месяцев, но с кормежкой проблемы продолжаются,дело в том что мы на сушке(Эканубе),перестала совсем есть, пробовали убирать миску, если она отворачивается,ставила миску в другое кормление, она лежит у миски и выжидает чегото, потом подойдет пару раз похрустит и все, миска остается почти полная. Подсыпала другой сухой корм, тоже самое. Не думаю что со сменой корма что-нибудь поменяется ( или на время), в детстве была на натуралке, но натуралка тоже не айс (уши краснеют и вся в перхоти). Уж не знаю что еще придумать чтоб норму свою съедала, так как сейчас идет формирование костяка, а она не получает норму. И в выходные на выставку , мы похудели, подумают что собу голодом морят .Помогите!!!Моё мнение - ищите другой сухой корм. Берите пробники (или маленькие пакеты по 400 грамм). По своему опыту - ставил по 6 мисок с разным кормом, голодали (чисто на воде) 6 дней. Перестала совсем есть - совсем, значит совсем! Вода в виде воды и выбор кормов. Мы во время голодовки давали по норме Viyo. Проблемы таким образом решили (ттт). Выставок у Вас впереди много и переживать не стоит, тем более в щенках выставляться особого смысла нет - все поголовно "большая перспектива" :) P.S. Для нас, как выяснилось, кроме вкуса корма является определяющим размер "колобашек" - чем крупнее, тем лучше (например AG для собак крупных пород - размер сухарика больше пятирублёвой монеты).
Дора Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы думаете что ей корм не нравиться? Брали мешок 17 кг , ела ровно до половины мешка, потом начала выпендриваться. Купила другой 10 кг, съела около кг, и опять ей не нравиться. Буду пробовать дальше, но маленькие пакетики, т.к. накладно мешками брать.
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы думаете что ей корм не нравиться? Брали мешок 17 кг , ела ровно до половины мешка, потом начала выпендриваться. Купила другой 10 кг, съела около кг, и опять ей не нравиться. Буду пробовать дальше, но маленькие пакетики, т.к. накладно мешками брать.Я думаю, что она Вас просто дрессирует.Не кормите ее два дня вообще. Даже не предлагайте. Только вода в свободном доступе. И естественно никаких подачек и вкусняшек.
Дора Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалко конечно псинку, но выхода нет, буду пробовать, но на следующей недели, т.к. выставка в воскресенье.
Delovaya Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Нам уже семь месяцев, но с кормежкой проблемы продолжаются,дело в том что мы на сушке(Эканубе),перестала совсем есть, пробовали убирать миску, если она отворачивается,ставила миску в другое кормление, она лежит у миски и выжидает чегото, потом подойдет пару раз похрустит и все, миска остается почти полная. Подсыпала другой сухой корм, тоже самое. Не думаю что со сменой корма что-нибудь поменяется ( или на время), в детстве была на натуралке, но натуралка тоже не айс (уши краснеют и вся в перхоти). Уж не знаю что еще придумать чтоб норму свою съедала, так как сейчас идет формирование костяка, а она не получает норму. И в выходные на выставку , мы похудели, подумают что собу голодом морят .Помогите!!!Мы тоже кормим эканубой.. Корм хороший.. не ест - причина в том, что подкормили всякими кусочками.. поугощали собаку.. Наша выдержилава голодовку 3 дня. миску убирали: и ни кусочка другой еды. Теперь ест с удовольствием всю положенную порцию и только после этого получат вкусняшку: яблоко, любой овощь, творог ну и т.д.Я думаю, что она Вас просто дрессирует.Не кормите ее два дня вообще. Даже не предлагайте. Только вода в свободном доступе. И естественно никаких подачек и вкусняшек.полностью согласна! собаки умнее чем мы думаем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти