Вера&Сильвия Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Как переходить? Как с корма на корм или просто закончить один и дать другой?
Aннaбель Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Как переходить? Как с корма на корм или просто закончить один и дать другой?Можно дня за 3-4. Но если честно, я при переводе в пределах одного производителя не заморачиваюсь.
Вера&Сильвия Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Можно дня за 3-4. Но если честно, я при переводе в пределах одного производителя не заморачиваюсь.У меня от бейби осталось на дня 2-3 наверное. Может смешать 1/1 их, чтобы плавный переход был?
Дениска Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня от бейби осталось на дня 2-3 наверное. Может смешать 1/1 их, чтобы плавный переход был?Можно и так. но в пределах одно производителя и одного класса корма можно переходить и резко.
Вера&Сильвия Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Дениска и Аннабель Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти