Вера&Сильвия Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Как переходить? Как с корма на корм или просто закончить один и дать другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Как переходить? Как с корма на корм или просто закончить один и дать другой?Можно дня за 3-4. Но если честно, я при переводе в пределах одного производителя не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Можно дня за 3-4. Но если честно, я при переводе в пределах одного производителя не заморачиваюсь.У меня от бейби осталось на дня 2-3 наверное. Может смешать 1/1 их, чтобы плавный переход был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня от бейби осталось на дня 2-3 наверное. Может смешать 1/1 их, чтобы плавный переход был?Можно и так. но в пределах одно производителя и одного класса корма можно переходить и резко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дениска и Аннабель Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти