джонник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Они отказались? Нет . Они были готовы за ним стартануть хоть на край земли. Просто Катюха же там была, вот и решили что она его прихватит обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Они были готовы за ним стартануть хоть на край земли. Уф! :) Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Боже мой, с кем я связалась? Пьянству бой - чай и тока чай, ну лана мона и кофе.Катюх, посмотри как они будут и решай, может они и в обнимку поедут.ну винцо то не плохое было???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Замечательное!!!! Кать его еще много осталось - вези кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 привезу))) за бензин мне отдали..девочка приятная. говорит спит с ним в обнимку... фото кину вечером... в вольере пофоткала через решетку...Оль! она должна тебе звонить на счет лечения... что это такое??? уши то пустяковые.. ну грибок- к стати заразный(у их кошака тоже самое). не уж то веты такие плохие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Замечательное!!!! Кать его еще много осталось - вези кого-нибудь Меня можно????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Меня можно????????? обязательно! вот и компания нашлась на следующую поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 можноооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Простите меня бестолкового, а палевый лабрадор с Войковской и лабрадор, найденный в Коптево это одна и таже собака ?Телефоны вроде одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Простите меня бестолкового, а палевый лабрадор с Войковской и лабрадор, найденный в Коптево это одна и таже собака ?Телефоны вроде одинаковые.Да. Это один и тот же пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Девочки, а кто нибудь звонил Яне?(хозяйке Дизеля)?!? как у них дела?... и ещеу меня Шантик сегодня ушами часто трясет... мог заразиться??? завтра хочу сдать мазок из уха!!! или не торопиться?? а то уж очень страшно у Дизьки уши выглядят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Девочки, а кто нибудь звонил Яне?(хозяйке Дизеля)?!? как у них дела?... и ещеу меня Шантик сегодня ушами часто трясет... мог заразиться??? завтра хочу сдать мазок из уха!!! или не торопиться?? а то уж очень страшно у Дизьки уши выглядят...Лучше сдай мазок. Если они общались мог заразиться, тем более если это грибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 так быстро покажет??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 .Позвоните, пожалуйста Яне! я в тот момент когда отдавала собаку была слегка не в себе. рассталась с мужем 7 лет спустя...а сейчас прокручиваю тот момент.... Дизель не хотел идти в машину... тянулся ко мне почему то... от людей, поймавших его- забирала так же... может у него характер такой, а может и плохо его любят... хотя девушка показалось милой. но потеряного /Шантика, я бы встречала совсем по другому.... или киньте мне номер ее.. сама позвоню... но вы лучше знаете, что и как спрашивать... могу к ним в воскресенье на проверку съездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.