джонник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Они отказались? Нет . Они были готовы за ним стартануть хоть на край земли. Просто Катюха же там была, вот и решили что она его прихватит обратно.
Даша Шулеко Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Они были готовы за ним стартануть хоть на край земли. Уф! :) Хорошо!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Боже мой, с кем я связалась? Пьянству бой - чай и тока чай, ну лана мона и кофе.Катюх, посмотри как они будут и решай, может они и в обнимку поедут.ну винцо то не плохое было???!!!
santinka Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Замечательное!!!! Кать его еще много осталось - вези кого-нибудь
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 привезу))) за бензин мне отдали..девочка приятная. говорит спит с ним в обнимку... фото кину вечером... в вольере пофоткала через решетку...Оль! она должна тебе звонить на счет лечения... что это такое??? уши то пустяковые.. ну грибок- к стати заразный(у их кошака тоже самое). не уж то веты такие плохие???
джонник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Замечательное!!!! Кать его еще много осталось - вези кого-нибудь Меня можно?????????
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Меня можно????????? обязательно! вот и компания нашлась на следующую поездку
Peter Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Простите меня бестолкового, а палевый лабрадор с Войковской и лабрадор, найденный в Коптево это одна и таже собака ?Телефоны вроде одинаковые.
джонник Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Простите меня бестолкового, а палевый лабрадор с Войковской и лабрадор, найденный в Коптево это одна и таже собака ?Телефоны вроде одинаковые.Да. Это один и тот же пёс.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Девочки, а кто нибудь звонил Яне?(хозяйке Дизеля)?!? как у них дела?... и ещеу меня Шантик сегодня ушами часто трясет... мог заразиться??? завтра хочу сдать мазок из уха!!! или не торопиться?? а то уж очень страшно у Дизьки уши выглядят...
джонник Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Девочки, а кто нибудь звонил Яне?(хозяйке Дизеля)?!? как у них дела?... и ещеу меня Шантик сегодня ушами часто трясет... мог заразиться??? завтра хочу сдать мазок из уха!!! или не торопиться?? а то уж очень страшно у Дизьки уши выглядят...Лучше сдай мазок. Если они общались мог заразиться, тем более если это грибок.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 .Позвоните, пожалуйста Яне! я в тот момент когда отдавала собаку была слегка не в себе. рассталась с мужем 7 лет спустя...а сейчас прокручиваю тот момент.... Дизель не хотел идти в машину... тянулся ко мне почему то... от людей, поймавших его- забирала так же... может у него характер такой, а может и плохо его любят... хотя девушка показалось милой. но потеряного /Шантика, я бы встречала совсем по другому.... или киньте мне номер ее.. сама позвоню... но вы лучше знаете, что и как спрашивать... могу к ним в воскресенье на проверку съездить....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.