Lima1 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 хорошо посмотрю завтра в магазинах .надеюсь что есть .у нас тут не ахти с выборомСпасибо вам большое .сейчас накормила кормом для щенка (правда пока юниором )другого на данный момент нет,сам отошёл от миски такой весь счастливый .сразу видно что сыт а он разве для щенков есть? эти корма по моему только для взрослых собак и это не самое удачное решение растить маленького щенка на этом корме. почему его купили? ему сейчас больше подойдет рк макси беби дог. если переходить с него не будете, то увеличивайте взрослую норму в 1.5 раза, если не в два, смотрите по щенку, он должен хорошо набирать вес, не худеть. у меня получилось примерно по 150 грамм 4 раза в день, но я бы на вашем месте все-таки подумала о правильности выбора.спасибо за внимание .мы первый раз сегодня в 21-00с корма остались довольны и сыты
Luckys Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо за совет. а 600гр в сутки это не много.этот корм нам вет прописал на время лечения.у нас алергия на натуралку и мы переходим на корм .я совсем в этом не грамотнаяя посмотрела по нормам взрослых собак (400 г) - именно дермакомфорт макси и прибавила 1.5, как в среднем рассчитывают, если кормят взрослыми кормами, но это может быть в корне неверно, т.к. этот корм совсем не рассчитан на таких малышей и сколько действительно нужно прибавлять наверное только опытным путем можно узнать по щенку, но лучше не узнавать :)спасибо за внимание .мы первый раз сегодня в 21-00с корма остались довольны и сыты молодцы :) кстати вчера заглянула на р.к. и увидела, что теперь перестали выпускать макси бэби дог, жаль. теперь обычный юниорский макси у них с 2 месяцев и дальше.
Lima1 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Пока останусь на этом корме ,вроде всё удачно .буду вести наблюдения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти