Dashulya346 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Только сейчас узнала что мы купили его у женщины которая продает еще щенков шпицев , стафоф, джек расселлов и кавказцев и всех видимо с поддельными документами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Только сейчас узнала что мы купили его у женщины которая продает еще щенков шпицев , стафоф, джек расселлов и кавказцев и всех видимо с поддельными документамиАфигеть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashulya346 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а что значит вот эта фраза "Документы ркф и вет паспорт были , но не настоящие..... " это как так? А сейчас где документы? Документы у меня! Метрика щенка , но щенку месяц как ему могли так рано выдать такой документ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Документы у меня! Метрика щенка , но щенку месяц как ему могли так рано выдать такой документ ?Вы метрику с родословной мож путаете? Метрику хоть в 1 день можно на принтере распечатать.... Метрику дает заводчик, а не РКФ. Заполняет на компе, потом распечатывает на принтере, ставит печать питомника, расписывается и вуаля, метрика готоваА вот потом, до 1,5 лет, сдается метрика в РКФ, где на основании ее делается родословная Изменено 23 мая, 2015 пользователем ms.anutasi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashulya346 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вы метрику с родословной мож путаете? Метрику хоть в 1 день можно на принтере распечатать.... Метрику дает заводчик, а не РКФ. Заполняет на компе, потом распечатывает на принтере, ставит печать питомника, расписывается и вуаля, метрика готоваА вот потом, до 1,5 лет, сдается метрика в РКФ, где на основании ее делается родословная Я думала метрику дают в 45 дней , а уже в 15 месяцев она меняется на родословную ) но могла что- то перепутать , для меня это все новое , может что -то не так поняла ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) да при продажи ее Вам дает заводчик. Взяли щена в месяц, вот вам ее и дали. тут главное чтобы питомник был официально зарегистрирован в РКФ, а то родословную не получите. кстати, а в ветпаспорте то нормально все?. Глистогонка, прививка первая...или это уже вы сами делаете? Изменено 23 мая, 2015 пользователем ms.anutasi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashulya346 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 да при продажи ее Вам дает заводчик. Взяли щена в месяц, вот вам ее и дали. тут главное чтобы питомник был официально зарегистрирован в РКФ, а то родословную не получите. кстати, а в ветпаспорте то нормально все?. Глистогонка, прививка первая...или это уже вы сами делаете?А,понятно) спасибо) в паспорте была первая прививка. Вет врач сказал опять дать от глистов и не зря , у него был такой огромный глист(( я так за него переживаю(( он еще весит 2,260 переживаю почему так мало. Поэтому и думаю может еслм не лабрадор то и вес нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) А,понятно) спасибо) в паспорте была первая прививка. Вет врач сказал опять дать от глистов и не зря , у него был такой огромный глист(( я так за него переживаю(( он еще весит 2,260 переживаю почему так мало. Поэтому и думаю может еслм не лабрадор то и вес нормальныйну поводу веса не подскажу, не нянчила я их мелких.)))озаботьтесь теперь прививками, кормлением)))))) Изменено 23 мая, 2015 пользователем ms.anutasi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashulya346 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ну поводу веса не подскажу, не нянчила я их мелких.)))озаботьтесь теперь прививками, кормлением))))))Да , этим и занимаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А можете фото метрики щенка выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Я думала метрику дают в 45 дней , а уже в 15 месяцев она меняется на родословную ) но могла что- то перепутать , для меня это все новое , может что -то не так поняла ( метрику делают в 45 дней, потому что актировку щенки(клеймение) проходят , насколько мне известно, в этом возрасте! у вашего щенка есть клеймо или чип?метрика РКФ выглядит так Изменено 23 мая, 2015 пользователем chocolate_major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashulya346 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А можете фото метрики щенка выложить? Я уверена она не настоящая, написана даже от рукиметрику делают в 45 дней, потому что актировку щенки(клеймение) проходят , насколько мне известно, в этом возрасте! у вашего щенка есть клеймо или чип?метрика РКФ выглядит так Нет клейма нет, я не обратила внимания ! Я так покупала сестре лабрадора тоже без клейма и чипа, вырос огромный красавец лабрадор) видимо тогда повезло , вот я и сейчас не придавала этому значение ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 у Вас клейма нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashulya346 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 у Вас клейма нетУгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Я уверена она не настоящая, написана даже от рукиНет клейма нет, я не обратила внимания ! Я так покупала сестре лабрадора тоже без клейма и чипа, вырос огромный красавец лабрадор) видимо тогда повезло , вот я и сейчас не придавала этому значение (вот такая лотерея( щеник очень миленький) главное теперь правильно растить, воспитывать и любить конечно!попали вы на "ферму", видимо за сказочную цену( Изменено 23 мая, 2015 пользователем chocolate_major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Угусуперский!!!!!Послушайте, может Вам надо подъехать в 45 дней к заводчице и поставить клеймо? Она впишет его в метрику и все будет ок. Позвоните ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashulya346 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 вот такая лотерея( щеник очень миленький) главное теперь правильно растить, воспитывать и любить конечно!попали вы на "ферму", видимо за сказочную цену( что такое ферма?) то что он дворняжка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Метрика то выглядик как раз как настоящая. Только левая и без клейма. А вот малыш конечно не лабрик. Ставик клемо можно если только для себя. Теперь только растить и растить красотуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 суперский!!!!!Послушайте, может Вам надо подъехать в 45 дней к заводчице и поставить клеймо? Она впишет его в метрику и все будет ок. Позвоните ейдико извиняюсь, но чушь собачью не несите. Клеймо ставится в 45 дней, тогда же выдается и метрика. Есть метрика, нет клейма - липа. Впишет и все будет ок - что будет ок? Помет волшебным образом зарегистрируется в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashulya346 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 суперский!!!!!Послушайте, может Вам надо подъехать в 45 дней к заводчице и поставить клеймо? Она впишет его в метрику и все будет ок. Позвоните ейВы наверное не заметили мое сообщение, эта женщина перекупщица ,ее номер отключен она продает щенклв всех пород от джека до кавказцев! ( только сегодня узнала) так что о клейме не может и речи быть. Оно в общем то мне не нужно вязать или ходить на выставки я не хотела ) просто теперь интересно кто это . Думала может отбраковали по окрасу , или мой дядя например держит двух породистых собак но ему лень заниматься документами , и щенклв отдает за бесценок. Думала может похожая история, или просто метис , или дворик) короче интересно мне кто это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 УгуУ Вас не лабрадор, даже если на него два клейма поставить. Вы же видели настоящих лабров и знаете, что не бывает у них смеси двух цветов, собаки эти однотонные).Но дело не в том, малыш красавчик!! Глазки такие умные. Если Вы приложите силы для того, чтобы вырастить его умным и здоровым, то и вырастет у Вас Ваша радость на зависть друзьям и соседям.А что в него намешано пока никто не скажет, да и потом вряд ли точно угадаешь. Да и не имеет это особого значения. Зайдите на любой форум любой породы, везде хозяева от своих питомцев без ума. Значит все породы хороши, а дальше все в руках хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) что такое ферма?) то что он дворняжка?)ну почему дворняжка) документы у вас есть, если они подлинные, то породистый лабрадор) если нет...то увы!а ферма-это те, кто "разводят" собак с целью получения выгоды, а не улучшения породы ( в первую очередь)-как это делают профессиональные заводчики.У вас очень миленький щенок, по палевым не скажу, т.к. в щенячестве их не видела, только шоколадиков и чернышей! Изменено 23 мая, 2015 пользователем chocolate_major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashulya346 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 У Вас не лабрадор, даже если на него два клейма поставить. Вы же видели настоящих лабров и знаете, что не бывает у них смеси двух цветов, собаки эти однотонные).Но дело не в том, малыш красавчик!! Глазки такие умные. Если Вы приложите силы для того, чтобы вырастить его умным и здоровым, то и вырастет у Вас Ваша радость на зависть друзьям и соседям.А что в него намешано пока никто не скажет, да и потом вряд ли точно угадаешь. Да и не имеет это особого значения. Зайдите на любой форум любой породы, везде хозяева от своих питомцев без ума. Значит все породы хороши, а дальше все в руках хозяина.То, что не лабрадор поняла , но с цветов еще не такое бывает)))) ну почему дворняжка) документы у вас есть, если они подлинные, то породистый лабрадор) а ферма-это те, кто "разводят" собак с целью получения выгоды, а не улучшения породы ( в первую очередь)-как это делают профессиональные заводчики.У вас очень миленький щенок, по палевым не скажу, т.к. в щенячестве их не видела, только шоколадиков и чернышей!Нет , это была перекупщица которая продает всех от джек расскела до кавказцев! Только сегодня узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) То, что не лабрадор поняла , но с цветов еще не такое бывает)))) мы говорим об однотонности Лабрадор-ретривера)) они бывают ТОЛЬКО палевые, черные и коричневые) в стандарте прописаны именно эти окрасы! Изменено 23 мая, 2015 пользователем chocolate_major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashulya346 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 мы говорим об однотонности Лабрадор-ретривера)) они бывают ТОЛЬКО палевые, черные и коричневые) в стандарте прописаны именно эти окрасы!Понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти