Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только сейчас узнала что мы купили его у женщины которая продает еще щенков шпицев , стафоф, джек расселлов и кавказцев и всех видимо с поддельными документами

Опубликовано

Только сейчас узнала что мы купили его у женщины которая продает еще щенков шпицев , стафоф, джек расселлов и кавказцев и всех видимо с поддельными документами

Афигеть(

Опубликовано

а что значит вот эта фраза "Документы ркф и вет паспорт были , но не настоящие..... " это как так? А сейчас где документы?

Документы у меня! Метрика щенка , но щенку месяц как ему могли так рано выдать такой документ ?

Опубликовано (изменено)

Документы у меня! Метрика щенка , но щенку месяц как ему могли так рано выдать такой документ ?

Вы метрику с родословной мож путаете? Метрику хоть в 1 день можно на принтере распечатать.... Метрику дает заводчик, а не РКФ. Заполняет на компе, потом распечатывает на принтере, ставит печать питомника, расписывается и вуаля, метрика готова

А вот потом, до 1,5 лет, сдается метрика в РКФ, где на основании ее делается родословная

Изменено пользователем ms.anutasi
Опубликовано

Вы метрику с родословной мож путаете? Метрику хоть в 1 день можно на принтере распечатать.... Метрику дает заводчик, а не РКФ. Заполняет на компе, потом распечатывает на принтере, ставит печать питомника, расписывается и вуаля, метрика готова

А вот потом, до 1,5 лет, сдается метрика в РКФ, где на основании ее делается родословная

Я думала метрику дают в 45 дней , а уже в 15 месяцев она меняется на родословную ) но могла что- то перепутать , для меня это все новое , может что -то не так поняла (

Опубликовано (изменено)

да при продажи ее Вам дает заводчик. Взяли щена в месяц, вот вам ее и дали. тут главное чтобы питомник был официально зарегистрирован в РКФ, а то родословную не получите.

кстати, а в ветпаспорте то нормально все?. Глистогонка, прививка первая...или это уже вы сами делаете?

Опубликовано

да при продажи ее Вам дает заводчик. Взяли щена в месяц, вот вам ее и дали. тут главное чтобы питомник был официально зарегистрирован в РКФ, а то родословную не получите.

кстати, а в ветпаспорте то нормально все?. Глистогонка, прививка первая...или это уже вы сами делаете?

А,понятно) спасибо) в паспорте была первая прививка. Вет врач сказал опять дать от глистов и не зря , у него был такой огромный глист(( я так за него переживаю(( он еще весит 2,260 переживаю почему так мало. Поэтому и думаю может еслм не лабрадор то и вес нормальный

Опубликовано (изменено)

А,понятно) спасибо) в паспорте была первая прививка. Вет врач сказал опять дать от глистов и не зря , у него был такой огромный глист(( я так за него переживаю(( он еще весит 2,260 переживаю почему так мало. Поэтому и думаю может еслм не лабрадор то и вес нормальный

ну поводу веса не подскажу, не нянчила я их мелких.)))

озаботьтесь теперь прививками, кормлением))))))

Опубликовано

ну поводу веса не подскажу, не нянчила я их мелких.)))

озаботьтесь теперь прививками, кормлением))))))

Да , этим и занимаюсь))

Опубликовано (изменено)

Я думала метрику дают в 45 дней , а уже в 15 месяцев она меняется на родословную ) но могла что- то перепутать , для меня это все новое , может что -то не так поняла (

метрику делают в 45 дней, потому что актировку щенки(клеймение) проходят , насколько мне известно, в этом возрасте! у вашего щенка есть клеймо или чип?

метрика РКФ выглядит так

d90595cc2273.jpg

Изменено пользователем chocolate_major
Опубликовано

А можете фото метрики щенка выложить?

62953c719bb1.jpg Я уверена она не настоящая, написана даже от руки

метрику делают в 45 дней, потому что актировку щенки(клеймение) проходят , насколько мне известно, в этом возрасте! у вашего щенка есть клеймо или чип?

метрика РКФ выглядит так

d90595cc2273.jpg

Нет клейма нет, я не обратила внимания ! Я так покупала сестре лабрадора тоже без клейма и чипа, вырос огромный красавец лабрадор) видимо тогда повезло , вот я и сейчас не придавала этому значение (

Опубликовано (изменено)

62953c719bb1.jpg Я уверена она не настоящая, написана даже от руки

Нет клейма нет, я не обратила внимания ! Я так покупала сестре лабрадора тоже без клейма и чипа, вырос огромный красавец лабрадор) видимо тогда повезло , вот я и сейчас не придавала этому значение (

вот такая лотерея(

щеник очень миленький) главное теперь правильно растить, воспитывать и любить конечно!

попали вы на "ферму", видимо за сказочную цену(

Опубликовано

005bfb76fa55.jpg

Угу

суперский!!!!!

Послушайте, может Вам надо подъехать в 45 дней к заводчице и поставить клеймо? Она впишет его в метрику и все будет ок. Позвоните ей

Опубликовано

вот такая лотерея(

щеник очень миленький) главное теперь правильно растить, воспитывать и любить конечно!

попали вы на "ферму", видимо за сказочную цену(

что такое ферма?) то что он дворняжка?)
Опубликовано

Метрика то выглядик как раз как настоящая. Только левая и без клейма. А вот малыш конечно не лабрик. Ставик клемо можно если только для себя. Теперь только растить и растить красотуна.

Опубликовано

суперский!!!!!

Послушайте, может Вам надо подъехать в 45 дней к заводчице и поставить клеймо? Она впишет его в метрику и все будет ок. Позвоните ей

дико извиняюсь, но чушь собачью не несите. Клеймо ставится в 45 дней, тогда же выдается и метрика. Есть метрика, нет клейма - липа.

Впишет и все будет ок - что будет ок? Помет волшебным образом зарегистрируется в клубе?

Опубликовано

суперский!!!!!

Вы наверное не заметили мое сообщение, эта женщина перекупщица ,ее номер отключен она продает щенклв всех пород от джека до кавказцев! ( только сегодня узнала) так что о клейме не может и речи быть. Оно в общем то мне не нужно вязать или ходить на выставки я не хотела ) просто теперь интересно кто это . Думала может отбраковали по окрасу , или мой дядя например держит двух породистых собак но ему лень заниматься документами , и щенклв отдает за бесценок. Думала может похожая история, или просто метис , или дворик) короче интересно мне кто это))

Опубликовано

005bfb76fa55.jpg

Угу

У Вас не лабрадор, даже если на него два клейма поставить. Вы же видели настоящих лабров и знаете, что не бывает у них смеси двух цветов, собаки эти однотонные).

Но дело не в том, малыш красавчик!! Глазки такие умные. Если Вы приложите силы для того, чтобы вырастить его умным и здоровым, то и вырастет у Вас Ваша радость на зависть друзьям и соседям.

А что в него намешано пока никто не скажет, да и потом вряд ли точно угадаешь. Да и не имеет это особого значения. Зайдите на любой форум любой породы, везде хозяева от своих питомцев без ума. Значит все породы хороши, а дальше все в руках хозяина.

Опубликовано (изменено)

что такое ферма?) то что он дворняжка?)

ну почему дворняжка) документы у вас есть, если они подлинные, то породистый лабрадор) если нет...то увы!

а ферма-это те, кто "разводят" собак с целью получения выгоды, а не улучшения породы ( в первую очередь)-как это делают профессиональные заводчики.

У вас очень миленький щенок, по палевым не скажу, т.к. в щенячестве их не видела, только шоколадиков и чернышей!

Опубликовано

У Вас не лабрадор, даже если на него два клейма поставить. Вы же видели настоящих лабров и знаете, что не бывает у них смеси двух цветов, собаки эти однотонные).

Но дело не в том, малыш красавчик!! Глазки такие умные. Если Вы приложите силы для того, чтобы вырастить его умным и здоровым, то и вырастет у Вас Ваша радость на зависть друзьям и соседям.

А что в него намешано пока никто не скажет, да и потом вряд ли точно угадаешь. Да и не имеет это особого значения. Зайдите на любой форум любой породы, везде хозяева от своих питомцев без ума. Значит все породы хороши, а дальше все в руках хозяина.

То, что не лабрадор поняла , но с цветов еще не такое бывает)))) baeb48bff7d6.jpg

ну почему дворняжка) документы у вас есть, если они подлинные, то породистый лабрадор)

а ферма-это те, кто "разводят" собак с целью получения выгоды, а не улучшения породы ( в первую очередь)-как это делают профессиональные заводчики.

У вас очень миленький щенок, по палевым не скажу, т.к. в щенячестве их не видела, только шоколадиков и чернышей!

Нет , это была перекупщица которая продает всех от джек расскела до кавказцев! Только сегодня узнала

Опубликовано (изменено)

То, что не лабрадор поняла , но с цветов еще не такое бывает)))) baeb48bff7d6.jpg

мы говорим об однотонности Лабрадор-ретривера)) они бывают ТОЛЬКО палевые, черные и коричневые) в стандарте прописаны именно эти окрасы!

Опубликовано

мы говорим об однотонности Лабрадор-ретривера)) они бывают ТОЛЬКО палевые, черные и коричневые) в стандарте прописаны именно эти окрасы!

Понятно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...