Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем большое спасибо за ответы.

Мяса даем грам по 200 в день, но не всегда оно съедалось. На корм перевожу потому что первый лабрадор у меня, до этого только дворянки были. Боюсь не составить сбалансированную еду.

Мясо промороженная говядина ошпаренная кипятком.Взвешивали на 2 кухонных и 3 напольных весах:))))

Странно, конечно, чтобы не съесть всего то 200 гр. мяса. Тыква очень полезна, но вот моя одна из собак ее не любит, может и Вашей тоже не нравится.

Если уж мясо плохо ест, то с кормом, может у Вас и вовсе не получиться.

Что ж такое? А она у Вас хоть что-нибудь любит, просит?

Честно говоря, даже интересно стало, не сталкивалась никогда с таким отношением к еде у щенков.

Опубликовано

Честно говоря, даже интересно стало, не сталкивалась никогда с таким отношением к еде у щенков.

А я сталкивалась :)

Опубликовано

Странно, конечно, чтобы не съесть всего то 200 гр. мяса. Тыква очень полезна, но вот моя одна из собак ее не любит, может и Вашей тоже не нравится.

Если уж мясо плохо ест, то с кормом, может у Вас и вовсе не получиться.

Что ж такое? А она у Вас хоть что-нибудь любит, просит?

То что она просит ей нельзя:) Она хочет печенку вареную, сливочное масло, колбасу и сыр, за бульены супы готова душу отдать. Еще молоко любим:)

А вот с кормом похоже потихоньку смирилась. Лопает конечно не всю порцию, но 2/3 от нормы для щенков ее возраста съедаем(после пропуска 2 кормлений и корм оказался вкусным)

Опубликовано

То что она просит ей нельзя:) Она хочет печенку вареную, сливочное масло, колбасу и сыр, за бульены супы готова душу отдать. Еще молоко любим:)

А вот с кормом похоже потихоньку смирилась. Лопает конечно не всю порцию, но 2/3 от нормы для щенков ее возраста съедаем(после пропуска 2 кормлений и корм оказался вкусным)

а откуда она у вас знает что это такое? У меня щенки обычно проявив интерес к чему-то вредному быстро про это забывают так как не дают им и все, можно и не облизываться. Зато мясо едят с огромным удовольствием.

Опубликовано

Не знаю:) но достала из холодильника пачку масла так моя пол кухни слюнями обкапала:) то же самое варим суп а она морду от мяса воротит принюхивается и скулит. Сами ничего не давали.

Опубликовано

Братец наш так ел, с весны (то есть с 4) до начала лета (до 6 месяцев).

Сменили глистогонку - из него повалило бурно, а там и аппетит вернулся.

Опубликовано

Братец наш так ел, с весны (то есть с 4) до начала лета (до 6 месяцев).

Сменили глистогонку - из него повалило бурно, а там и аппетит вернулся.

Может тоже надо заного...пока прививки ничего делать не буду, а вот после них заного прогоню.

Опубликовано

Может тоже надо заного...пока прививки ничего делать не буду, а вот после них заного прогоню.

Если щенок заглистован, прививки не сработают, так что заново гнать надо до прививок.

Опубликовано

А кто такой "Заного"?? :dribble:

Ой, даже и не заметила:))) Разумеется "заново":))))

Кстати, отвезла я все таки кал на гельминты, этой ночью. Результат не утишительный, нашли яйца гельминтов. Вот теперь и думаю... была ли наша малышка с паразитами на первую прививку... или потом заразилась.. Вет врач говорит что 1 переделывать не надо.

Завтра прогоню мильбемаксом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! подскажите пожалуйста- лабрадор это или метис? Покупали с документами, но выяснилось что они фальшивые(((

Опубликовано

Похож

хвост короткий какой-то, или мне показалось?

похож на метиса? когда мы её только взяли, она была совсем маленькая. а сейчас набрала вес и подросла.

Опубликовано

Мне кажется, или у щенка белый подбородок?

Здравствуйте! подскажите пожалуйста- лабрадор это или метис? Покупали с документами, но выяснилось что они фальшивые(((

В принципе, какая теперь разница лабрадор или нет.

Ребенок дюже сладкий, любите и воспитывайте не зависимо от породы.

Опубликовано

Прекрасный щенуля любите его таким какой он есть ... Вы же его сами выбрали .. Вас к нему протянуло значит он ваш )) единственный и неповторимый ) ТТТ на вас , растите здоровенькими и радуйтесь жизни :)

Опубликовано

Мне кажется, или у щенка белый подбородок?

В принципе, какая теперь разница лабрадор или нет.

Ребенок дюже сладкий, любите и воспитывайте не зависимо от породы.

это фото такое ((( белое у нас только пятнышко на груди, и то оно стало меньше как мне кажется)))

а люблю я свою красотулю вне зависимости от породы, просто немного обидно что поверила заводчику и не проверила заранее комментарии о ней(((

Прекрасный щенуля любите его таким какой он есть ... Вы же его сами выбрали .. Вас к нему протянуло значит он ваш )) единственный и неповторимый ) ТТТ на вас , растите здоровенькими и радуйтесь жизни :)

Спасибо, будем стараться)))

Опубликовано

Понимаю что обидно )) когда люди обманывают ))) а что поделать )) мир у нас такой )) не расстраивайтесь )) смотрите зато какая у вас прелесть ))) подрастет посмотрите что вырастет ))) я вот сама жду когда моя подрастет и что из нее вырастет )) заводите темку в давайте знакомиться и радуйте нас своими рассказами а самое главное фотками )

Опубликовано

Понимаю что обидно )) когда люди обманывают ))) а что поделать )) мир у нас такой )) не расстраивайтесь )) смотрите зато какая у вас прелесть ))) подрастет посмотрите что вырастет ))) я вот сама жду когда моя подрастет и что из нее вырастет )) заводите темку в давайте знакомиться и радуйте нас своими рассказами а самое главное фотками )

СПАСИБО, действительно только ждать и остается ))

Опубликовано

похож на метиса? когда мы её только взяли, она была совсем маленькая. а сейчас набрала вес и подросла.

на лабрадора)

Вы создавайте темку тут и рассказывайте о своей девочке blush2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...