Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то сбылась моя мечта-у меня появился лабрадор :happydance:. Нам 2,5 месяца девочка и зовут нас Нафаня)))

Я новичок,т к это моя первая собака,начитавшись форума начала переживать,буквально на счет всего....

Бабушка и дедушка многократные чемпионы Европы и папа тоже чемпион Европы,мама клубная но в выставках не участвовала.

забрали неделю назад нашу девочку,кормим утром творог,днем гречка с мясом,а вечером сухой корм пропак (так нам сказали кормить первое время,так её кормили дома)

аппетит у неё зверский,но умеренный,очень игривая.

перед первой прививкой ей гнали глистов(те кто продал),мне бы хотелось узнать,надо ли гнать перед второй прививкой глисты,каким лекарством и как часто это надо делать.((( А вот и мы!

просто чудо! давайте дружить, нам 3,5 и мы шоколадный красавец))

Опубликовано

просто чудо! давайте дружить, нам 3,5 и мы шоколадный красавец))

Давайте,мыс радостью познакомимся :signthankspin:

Здравствуйте, у вас чудная малышка! Создавайте тему в Давайте знакомиться!

А про вопросы вам правильно все написАли! Заводчик- ваш друг и советчик на долгие года! Странно, что она вам не дала "инструкцию" на первое время! И кормите вы не правильно и мало! 5 раз в день желательно такого малыша! Читайте на форуме информацию, и выбирайте, какое кормление вам по душе: сушка или натуралка!

конечно же определенную инструкцию он давал и сказал звонить по любому вопросу,мне просто хотелось узнать общее мнение) Да,малышка у меня что надо)))

Опубликовано

91036a644b4b.jpg6389fc264d84.jpg вот фото в стойке но они смазаны

Ну как в стойке ...

Что то похожее на это .. Ну сто скажете похож на метиса лабра ?

Опубликовано

Он и на метиса не похож.....

похож на лабрика :thumbup: шилопопого лабрика :lol2:

стойка, это когда вот так

7ae4182517e2t.jpg

фото с интернета

Опубликовано

Он и на метиса не похож.....

похож на лабрика :thumbup: шилопопого лабрика :lol2:

стойка, это когда вот так

7ae4182517e2t.jpg

фото с интернета

Спасибо ) да шилопапа))) это неоспоримо )

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Жила я не тужила со своим щенком, пока не зашла на этот форум, начала смотреть разные таблицы, типа этой http://www.labrador.ru/standart/promery.php и вдруг поняла, моя деточка Хлоя - дрищ! Откровенный!

Её 6 месяцев, по-моему даже побольше, а она весит каких-то 17 кг. Питается хорошо, гадит тоже на отлично, бывает аллергия, но мы справляемся. Поедамем также разные косточки, десерты и прочее, каждый день кушаем кальций. У нас не самые частые прогулки в будни, но все же они есть. Вечером около часа точно гуляем всегда. В выходные часа на 1,5 бывает уходим.

Почему собака такая худая и что же мне делать, подскажите пожалуйста!

Я заметила, что она росла до 5 месяцев очень быстро, а сейчас не шибко чтобы выросла, за последний месяц... Не могу понять почему так...

ead7776b27f0.jpg

9619455f34be.jpg

1215798ab71d.jpg

6d6b262f15f4.jpg

может мы и не лабрадор?

Изменено пользователем Kuropatka
Опубликовано

Здравствуйте!

Жила я не тужила со своим щенком, пока не зашла на этот форум, начала смотреть разные таблицы, типа этой http://www.labrador.ru/standart/promery.php и вдруг поняла, моя деточка Хлоя - дрищ! Откровенный!

Её 6 месяцев, по-моему даже побольше, а она весит каких-то 17 кг. Питается хорошо, гадит тоже на отлично, бывает аллергия, но мы справляемся. Поедамем также разные косточки, десерты и прочее, каждый день кушаем кальций. У нас не самые частые прогулки в будни, но все же они есть. Вечером около часа точно гуляем всегда. В выходные часа на 1,5 бывает уходим.

Почему собака такая худая и что же мне делать, подскажите пожалуйста!

Я заметила, что она росла до 5 месяцев очень быстро, а сейчас не шибко чтобы выросла, за последний месяц... Не могу понять почему так...

ead7776b27f0.jpg

9619455f34be.jpg

1215798ab71d.jpg

6d6b262f15f4.jpg

может мы и не лабрадор?

1) по таблице мало кто растет . 2) есть документы ?

Опубликовано (изменено)

1. Просто пугает настолько большое расхождение, все-таки должны весить от 24 кг, а на деле - 17. 7 кг! много

2. да, все документы есть. а что Хлоя не похожа на породистую?)

Изменено пользователем Kuropatka
Опубликовано

Я считаю что лишний вес совершенно собаке не нужен, нагрузка на суставы. Выглядит она замечательно. Приведу пример: моя старшая в 6 весила как вы, младшая около 20, кормила одинаково, но я понимала, что младшей это маловато. Все собаки разные, кому то надо чуть больше, кому то чуть меньше.

Опубликовано (изменено)

Мои собаки росли по таблице.У большинства знакомых - так же.+-2-3 кг.

1. Просто пугает настолько большое расхождение, все-таки должны весить от 24 кг, а на деле - 17. 7 кг! много

Недовес у вас приличный.ИМХО.

На мой взгляд - деточка худенькая.Лишний вес - да,не нужен собаке.Но17 кг мало для 6-месячной.

А зачем вы "кушаете кальций каждый день"?? Вам его ветврач прописал?

И...если бывает аллергия,с которой вы боритесь,зачем давать собаке косточки/десерты и т.п.?

Изменено пользователем Сурок
Опубликовано

Где вы увидели что худенькая, ребра не торчат. У нее костяк не крупный, может 2 кг прибавить.

Костяк вообще не крупный.Да.

Опубликовано

Это к вам вопрос :) если есть документы почему сомнения ???)))

А сколько она у вас в холке ?

Опубликовано (изменено)

Ага, прям костяк видно- Сурок сказал :dribble:

Девица вполне упитанная, к слову сказать, моя сука в 5,5 весила - 19 кг, что ей не помешало вырасти в хорошего лабра..

Отредактировано

Где вы увидели что худенькая, ребра не торчат. У нее костяк не крупный, может 2 кг прибавить.

От этого может и спина провиснуть...

А чё, блин, сразу про докуменьты???????????

Лабр- не видно что ли??????????????????? :nyam: :yes:

Ни худая, ни с обвисшими ушами, к сожалению........... :nonono:

Да. И ещё: ( стиллистика сохранена)

Много собак мы видели с доками, которые не говорят ни о чем.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Вы меня простите, но как Вы увидели это по не информативным фотографиям у полугодовалого щенка?

ТС - не худая у Вас девчонка, не переживайте!

Опубликовано

Kuropatka Ваш ребенок вполне нормален

И всё же, позвоните заводчику, для начала, задайте все интересующие Вас вопросы...............

Опубликовано

Эксперты, подскажите, это действительно лабрадоры, как утверждает хозяин? Или все же дворняжки, как предполагаю я )))
/>http://img14.slando.ua/images_slandocomua/108096853_1_644x461_s-vidu-labradorchikipo-pasportu-dvornyazhki-odessa_rev001.jpg
/>http://img15.slando.ua/images_slandocomua/108096853_3_644x461_s-vidu-labradorchikipo-pasportu-dvornyazhki-sobaki_rev001.jpg

Опубликовано

Эксперты, подскажите, это действительно лабрадоры, как утверждает хозяин? Или все же дворняжки, как предполагаю я )))
/>http://img14.slando.ua/images_slandocomua/108096853_1_644x461_s-vidu-labradorchikipo-pasportu-dvornyazhki-odessa_rev001.jpg
/>http://img15.slando.ua/images_slandocomua/108096853_3_644x461_s-vidu-labradorchikipo-pasportu-dvornyazhki-sobaki_rev001.jpg

Дворняжки.

Опубликовано

У нас один такой, ну очень похожий, только чисто черненький, знакомый кобелек, купленный за 15 тысяч рублей /без доков, они владельцу не нужны)/ вырос в холке под 70 см и с характером, очень далеким от душки лабропупса))))

Опубликовано

Это к вам вопрос :) если есть документы почему сомнения ???)))

А сколько она у вас в холке ?

В холке 46 см. Любые документы можно подделать))

Опубликовано

Добрый день.

Прошу помощи от форума помочь в выборе щенка.

Нам предложили щенка, документы в порядке и т.д., тесты здоровья родителей.

Выбираем мы щенка, в перую очередь для того чтобы у нас был друг, но в то же время хотим ходить с собакой на выставки.

Просим оценить щенка на представленных фото.

Опубликовано (изменено)

А какую вы оценку ждете, лабр или нет? Лабрадор. А оценить вас сможет только эксперт.

Изменено пользователем Олеся иТэсси
Опубликовано

А какую вы оценку ждете, лабр или нет? Лабрадор. А оценить вас сможет только эксперт.

вот мы и пытаемся найти эксперта. в Питере. пока не нашли.

Может быть подскажет кто-то к кому можно обратиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...