Дениска Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Если в помете сразу три цвета, то это гарантирует что папа там точно лабр?Если вязка "внеплановая", то у каждого отдельного щенка может быть свой отдельно взятый папа. Поэтому никаких гарантий.
Tierni Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне кажется, в этой теме всегда нужно начинать с документов есть или нет. Если есть, то какой организации. А дальше уже рассказывать остальную историю и задавать вопросы.
Valen Tina Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне кажется, в этой теме всегда нужно начинать с документов есть или нет. Если есть, то какой организации. А дальше уже рассказывать остальную историю и задавать вопросы.Документы и подделывают частенько)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Документы и подделывают частенько)Имея перед глазами документы на щенка гораздо проще проверить, действительно ли это лабр - прогуглить полные клички родителей (они указаны в щенячьей карточке), по номеру клейма (оно тоже указано в ЩК) пробить клуб, в котором зарегистрирован помет, позвонить в клуб и узнать, проводился ли через них данный помет, выложить фотографию ЩК сюда, чтобы знающие люди посмотрели...
Бренда Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Документы и подделывают частенько)Если Вы изначально недоверяете заводчику,то зачем там покупать щенка?Вам потом общаться лет 15. выложить фотографию ЩК сюда, чтобы знающие люди посмотрели...Я после такого,отправлю в сад.
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Если в помете сразу три цвета, то это гарантирует что папа там точно лабр?Странная какая-то постановка вопроса; вы спрашивали, бывает ли так, что в помете от вязки двух чистокровных лабрадоров есть щенки всех трех цветов , вам ответили - да, бывает (моя младшая собака, к примеру, из такого помета как раз); но никаких гарантий сам по себе данный факт не дает, конечно же. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Starfish
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Я после такого,отправлю в сад.я думаю что у людей, покупающих щенков у Вас, вопросов "точно ли папа щенков лабр?" не возникает Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Вячеслав_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 подскажите пожалуйста,все ли в порядке с карточкой?
Бренда Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вячеслав_, нет подписи заводчика.я думаю что у людей, покупающих щенков у Вас, вопросов "точно ли папа щенков лабр?" не возникаетнеее,не возникает)))
Вячеслав_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вячеслав_, нет подписи заводчика. и что это значит? что делать теперь?
Бренда Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 и что это значит? что делать теперь?Позвоните в клуб и узнайте почему нет подписи заводчика.
micluho Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ребят всем привет!Не подскажете лабрадор аль помесь...что то мордашка мне не нравится вытянутая....Девочка 4 месяца Изменено 3 февраля, 2014 пользователем micluho
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ребят всем привет!Не подскажете лабрадор аль помесь...что то мордашка мне не нравится вытянутая....Девочка 4 месяцаА в вольере кого смотреть? Там две морда вытянутые.
micluho Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А в вольере кого смотреть? Там две морда вытянутые.Не одну которая на переднем плане....И другие фотки крупным планом....
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Не одну которая на переднем плане....И другие фотки крупным планом....А вторая - это кто? И почему в вольере?
micluho Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А вторая - это кто? И почему в вольере?Не знаю..еще не видел не мои..продать хотят...У меня у самого первый вопрос был почему в вольере....на неделе поеду смотреть....Ну так что ж?Есть что то?аль смущает чего?
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Не знаю..еще не видел не мои..продать хотят...У меня у самого первый вопрос был почему в вольере....на неделе поеду смотреть....Ну так что ж?Есть что то?аль смущает чего?Если цена низкая и только это Вам нравится, то я бы там щенка не брала. Мне вообще не понравилась собака.
Natali_N Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если цена низкая и только это Вам нравится, то я бы там щенка не брала. Мне вообще не понравилась собака.Мне больше не понравилось их содержание )) в вольере .. Ну не знаю .. +1 а цена какая ?
micluho Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если цена низкая и только это Вам нравится, то я бы там щенка не брала. Мне вообще не понравилась собака.В принципе мне тоже что то не нравится..но поеду посмотрим...Мне больше не понравилось их содержание )) в вольере .. Ну не знаю .. +1 а цена какая ?Цена 500$Хм...а как насчет мордочки?
Тыковка113 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 мордочка? ну вот именно что мордочка :thumbdown:
Kuzik Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 В принципе мне тоже что то не нравится..но поеду посмотрим...Вот не понятна мне логика :dntknw: Мордочка не нравится, условия выращивания не нравятся, но все равно поедем.... Зачем???? Чтобы взять по дешевке то, что не нравится??? У Вас такая большая проблема с щенками Лабров?
micluho Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот не понятна мне логика :dntknw: Мордочка не нравится, условия выращивания не нравятся, но все равно поедем.... Зачем???? Чтобы взять по дешевке то, что не нравится??? У Вас такая большая проблема с щенками Лабров?Да у нас здесь с ними чуть чуть тяжеловато=)Ъотя вы правы зачем ехать если сразу с фото взгляд не упал...
Natali_N Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да у нас здесь с ними чуть чуть тяжеловато=)Ъотя вы правы зачем ехать если сразу с фото взгляд не упал...Очень приятно это слышать ) А где Вы находитесь ? Я думаю Вам сейчас подскажут где купить породного щенка )
micluho Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 мордочка? ну вот именно что мордочка :thumbdown:А что вы поповоду мордочки?Очень приятно это слышать ) А где Вы находитесь ? Я думаю Вам сейчас подскажут где купить породного щенка )Не....100% не подскажут=))Я из Баку (Азербайджан).
Natali_N Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А что вы поповоду мордочки?Не....100% не подскажут=))Я из Баку (Азербайджан).а выехать получается вы не готовы куда нибудь за щенком?что-то и в правду у Вас там только питомники серьезных пород .в интернете ничего не могу найти кроме кане корсо бультерьеров доберманов и немецких овчарок Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Natali_N
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти