Дениска Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если в помете сразу три цвета, то это гарантирует что папа там точно лабр?Если вязка "внеплановая", то у каждого отдельного щенка может быть свой отдельно взятый папа. Поэтому никаких гарантий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне кажется, в этой теме всегда нужно начинать с документов есть или нет. Если есть, то какой организации. А дальше уже рассказывать остальную историю и задавать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen Tina Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне кажется, в этой теме всегда нужно начинать с документов есть или нет. Если есть, то какой организации. А дальше уже рассказывать остальную историю и задавать вопросы.Документы и подделывают частенько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Документы и подделывают частенько)Имея перед глазами документы на щенка гораздо проще проверить, действительно ли это лабр - прогуглить полные клички родителей (они указаны в щенячьей карточке), по номеру клейма (оно тоже указано в ЩК) пробить клуб, в котором зарегистрирован помет, позвонить в клуб и узнать, проводился ли через них данный помет, выложить фотографию ЩК сюда, чтобы знающие люди посмотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Документы и подделывают частенько)Если Вы изначально недоверяете заводчику,то зачем там покупать щенка?Вам потом общаться лет 15. выложить фотографию ЩК сюда, чтобы знающие люди посмотрели...Я после такого,отправлю в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Если в помете сразу три цвета, то это гарантирует что папа там точно лабр?Странная какая-то постановка вопроса; вы спрашивали, бывает ли так, что в помете от вязки двух чистокровных лабрадоров есть щенки всех трех цветов , вам ответили - да, бывает (моя младшая собака, к примеру, из такого помета как раз); но никаких гарантий сам по себе данный факт не дает, конечно же. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Я после такого,отправлю в сад.я думаю что у людей, покупающих щенков у Вас, вопросов "точно ли папа щенков лабр?" не возникает Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 подскажите пожалуйста,все ли в порядке с карточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вячеслав_, нет подписи заводчика.я думаю что у людей, покупающих щенков у Вас, вопросов "точно ли папа щенков лабр?" не возникаетнеее,не возникает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вячеслав_, нет подписи заводчика. и что это значит? что делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 и что это значит? что делать теперь?Позвоните в клуб и узнайте почему нет подписи заводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ребят всем привет!Не подскажете лабрадор аль помесь...что то мордашка мне не нравится вытянутая....Девочка 4 месяца Изменено 3 февраля, 2014 пользователем micluho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ребят всем привет!Не подскажете лабрадор аль помесь...что то мордашка мне не нравится вытянутая....Девочка 4 месяцаА в вольере кого смотреть? Там две морда вытянутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А в вольере кого смотреть? Там две морда вытянутые.Не одну которая на переднем плане....И другие фотки крупным планом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не одну которая на переднем плане....И другие фотки крупным планом....А вторая - это кто? И почему в вольере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А вторая - это кто? И почему в вольере?Не знаю..еще не видел не мои..продать хотят...У меня у самого первый вопрос был почему в вольере....на неделе поеду смотреть....Ну так что ж?Есть что то?аль смущает чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не знаю..еще не видел не мои..продать хотят...У меня у самого первый вопрос был почему в вольере....на неделе поеду смотреть....Ну так что ж?Есть что то?аль смущает чего?Если цена низкая и только это Вам нравится, то я бы там щенка не брала. Мне вообще не понравилась собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если цена низкая и только это Вам нравится, то я бы там щенка не брала. Мне вообще не понравилась собака.Мне больше не понравилось их содержание )) в вольере .. Ну не знаю .. +1 а цена какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если цена низкая и только это Вам нравится, то я бы там щенка не брала. Мне вообще не понравилась собака.В принципе мне тоже что то не нравится..но поеду посмотрим...Мне больше не понравилось их содержание )) в вольере .. Ну не знаю .. +1 а цена какая ?Цена 500$Хм...а как насчет мордочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыковка113 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мордочка? ну вот именно что мордочка :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В принципе мне тоже что то не нравится..но поеду посмотрим...Вот не понятна мне логика :dntknw: Мордочка не нравится, условия выращивания не нравятся, но все равно поедем.... Зачем???? Чтобы взять по дешевке то, что не нравится??? У Вас такая большая проблема с щенками Лабров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот не понятна мне логика :dntknw: Мордочка не нравится, условия выращивания не нравятся, но все равно поедем.... Зачем???? Чтобы взять по дешевке то, что не нравится??? У Вас такая большая проблема с щенками Лабров?Да у нас здесь с ними чуть чуть тяжеловато=)Ъотя вы правы зачем ехать если сразу с фото взгляд не упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да у нас здесь с ними чуть чуть тяжеловато=)Ъотя вы правы зачем ехать если сразу с фото взгляд не упал...Очень приятно это слышать ) А где Вы находитесь ? Я думаю Вам сейчас подскажут где купить породного щенка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мордочка? ну вот именно что мордочка :thumbdown:А что вы поповоду мордочки?Очень приятно это слышать ) А где Вы находитесь ? Я думаю Вам сейчас подскажут где купить породного щенка )Не....100% не подскажут=))Я из Баку (Азербайджан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А что вы поповоду мордочки?Не....100% не подскажут=))Я из Баку (Азербайджан).а выехать получается вы не готовы куда нибудь за щенком?что-то и в правду у Вас там только питомники серьезных пород .в интернете ничего не могу найти кроме кане корсо бультерьеров доберманов и немецких овчарок Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Natali_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти