Даша Шулеко Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Где купить в Москве Нобивак КС? Или, еще лучше, ветклинику бы, где его сразу и закапают.Вдруг кто знает, помогите, пожалуйста!Буду благодарна за названия аптек и клиник где он может быть и где вакцину не страшно брать. Предпочтительно в центре или ЮВАО. Прозвоню их.Искала в Бетховене и БК на Пресне, в ветакадемии Скрябина и в Марквете в Жулебино - там нету. Это, видимо, диффицит. :(
Надежда44 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Посмотрите здесь http://www.biotop-megapolis.ru/vet/pusk.php?id=23
Nastenka i Wasabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) В Бетховине на Ленинском была несколько недель назад, нам предлагали ее там. Можно наверно узнать может рядышком с Вами в Бетховине тоже есть. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
Даша Шулеко Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 В Бетховене на Пресне вопрос про наличие Нобивака КС очень удивил, судя по голосу. Ощущение, что его не просто там нет, а нет в природе. На Ленинградке в Бетховине тоже нет
Aннaбель Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Даша, посмотри в теме ветеринарные аптеки, я выкладывала инфу о ветаптеке на 5й Кожуховской, и позвони в Марквет.
Даша Шулеко Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо!В Марквет в Жулебино уже звонила.До остальных, к сожалению, не успею добраться. Мне его надо самопозднее завтра утром закапать. Потом уже срочности не будет, неспешно поищу.moszoovet.ruул. Кожуховская 5-я, 16+7 (495) 677-34-02 +7 (495) 679-96-30она до 20:00 В "4 лапы" на ул. Генерала Кузнецова - не бывает.
лаброгор Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Может кто напишет отзывы об этой прививочке.Насколько она эфективна? Кто делал?Очень хочется послушать.
Aннaбель Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Сначала ее купить надо, что непросто. Вроде ничего.
Starfish Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Сначала ее купить надо, что непросто. Вроде ничего.Появилась - во всяком случае, две недели назад и в vetlek.ru была, и в Марквете (я покупала на Ген. Глаголева). Своим в нос прыскаю ежегодно, потому как и в питомниках бывают на передержках, и на выставках. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Starfish
дудоня Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Сначала ее купить надо, что непросто. Вроде ничего. В Ветлеке есть вроде. А её желательно всем делать, помимо обычных прививок? И если да, то тоже глистогонить перед этим? И делают ли в комлексе с ежегодными? Ааааа, посмотрела, это в нос капать... Изменено 30 октября, 2012 пользователем дудоня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти