Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто-то знает хорошего ветеринарного врача, или хорошую клинику в Белгороде?

У нас щенок лабрадор ретривер, не ест 4 ый день, столько же дней не могут поставить диагноз, колят все подряд (((, собаке лучше не становится.

Рвоты нет, стул нормальный. На руках есть анализы, биохимия и клинический анализы крови. Все показатели норма, кроме тромбоцитов (они понижены). Анализ на пироплазмоз - отрицательный. Спасибо всем большое.

Опубликовано

Может кто-то знает хорошего ветеринарного врача, или хорошую клинику в Белгороде?

У нас щенок лабрадор ретривер, не ест 4 ый день, столько же дней не могут поставить диагноз, колят все подряд (((, собаке лучше не становится.

Рвоты нет, стул нормальный. На руках есть анализы, биохимия и клинический анализы крови. Все показатели норма, кроме тромбоцитов (они понижены). Анализ на пироплазмоз - отрицательный. Спасибо всем большое.

По ветеринару не скажу. А чем кормите?

Опубликовано

А в чем заключаются болезненные симптомы? если рвоты нет, стул нормальный, все показатели в норме...

Опубликовано

Не ест - то есть категорически совсем ничего не ест 4 дня, или не ест корм? Если только корм не ест - так бывает, что собаке может резко надоесть какой-то корм, и они на самом деле могут начать явно отказываться от него, но тогда другую еду едят.

А стул нормальный - если 4 дня не ест - откуда..?

Какие-то еще видимо есть симптомы - если не ест 4 дня, а Вы уже 4 дня лечите - наверное не только на отказ от еды обратили внимание в первый же день?

Об отравлении зоокумарином не было речи (низкие тромбоциты - плохая свертываемость крови..)?

Врачей к сожалению не знаю

Опубликовано

Labramaniya, напишите (можно в личку) возраст щенка, у кого из врачей были. Мне сложно даже предположить у кого вы были , т.к. даже не знаю в какой клинике делают анализ на пироплазмоз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...