Наталия_73 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот и у меня есть теперь 2 прекрасных снегурочки)))) столько мыслей и идей в голове))))
Света&Ричард Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 позитивная тема пишите давайте, кто о чем мечтает чтобы деда мороза загрузить И я и я получила)))тоже веду теперь секретное расследование, что же что же любит моя снегурка.. Так может личным примером ;) Ведь Вы тоже чьи то снегурки, так что сознавайтесь чего желаете к НГ
mariam Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Так может личным примером ;) Ведь Вы тоже чьи то снегурки, так что сознавайтесь чего желаете к НГ ахаха. это мне адресовалось тоже? я даже как то забыла, что могу быть кем то одаренной. намекаю: у меня двое детей 5 и 7 лет и 1 лабродушка, они всегда будут рады подаркам. мы любим вкусности и в хозяйстве полезности.
Света&Ричард Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ахаха. это мне адресовалось тоже? я даже как то забыла, что могу быть кем то одаренной. намекаю: у меня двое детей 5 и 7 лет и 1 лабродушка, они всегда будут рады подаркам. мы любим вкусности и в хозяйстве полезности. А то, конечно и Вам, ведь Ваш ДМ тоже наверно наблюдает
mariam Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А то, конечно и Вам, ведь Ваш ДМ тоже наверно наблюдает дед морозик, миленький, а приходи ка сам в гости, подарков не надо. вот это будет супер сюрпрайййййз
Настя и Лика Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 сижу изучаю свою снегурочку..кому подарочек дарить буду..шифруется.. но ниче все выясню..
Наталия_73 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Мои вот тоже шифруются((( ничегошеньки не пишут(((
Наташа У. Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я так понимаю, почти у всех ДМ по две Снегурочки
Luckys Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 сижу изучаю свою снегурочку..кому подарочек дарить буду..шифруется.. но ниче все выясню..клуб анонимных партизанов
Gerda&Маняша Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 клуб анонимных партизанов :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я требую помощника!!!
лаброгор Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Девочки, я весь прошлый сезон следила за темой и мне очень понравилась ваша задумка,хочу тоже поучаствовать. Просто очень люблю делать подарки, а тем более сюрпризы.Скажите, с чего начать и как выбирать снегурочек? Или кто-то мне их подберет сам и предложит.Помогите, а то Новый год не за горами.Извините, не прочла все по теме, вот и задала кучу вопросов.Теперь все поняла.Данные выслала Рите (РЫТА), а надо было Кате оказывается, она передаст или еще раз нужно послать?Вы уж простите меня, что-то голова не соображает, наверное нужно идти спать.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Классная идея Тоже участвую! Данные отправила :)
Margi Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Данные выслала Рите (РЫТА), а надо было Кате оказывается, она передаст или еще раз нужно послать?Вы уж простите меня, что-то голова не соображает, наверное нужно идти спать.она передала :)
akula4518 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ахаха. это мне адресовалось тоже? я даже как то забыла, что могу быть кем то одаренной. намекаю: у меня двое детей 5 и 7 лет и 1 лабродушка, они всегда будут рады подаркам. мы любим вкусности и в хозяйстве полезности. Эх Машка, Машка, жаль ты не моя снегурка :sorry: Одной придумала, а вот вторая.......эх....крепкий орешек попался :)Дедушка мороз,я очень хочу на НГ Candy Trio, но в посылку она не поместится, телефон новый у меня тоже есть, тогда остается одно - подари мне себя А если серьезно, то я ребенок, в душе совсем ребенок.Дети и собаки - тоже дети :) Муж большооооой ребенок, а все вместе получается дур.дом :)Вот, помогла, чем смогла :)ЗЫ. Бананы не дарить
Жан Поль Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Даже не знаю что написать, чтобы помочь Деду Морозу своему)) Мы не прихотливые и будем рады любому подарку!!!)))
Света&Ричард Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А моя снегурочка пропала, совсем не появляется на форуме
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 :clap_1: :clap_1: УРА!!!!!!!! скоро новый год!!!!я помятую опыт прошлого года - учавствую активно:)и готова даже несколько раз активно!Дорогой мой Дедушка Мороз, я очень "зазравшаяся снегурочка", впрочем как и мои зверинцы, так что не ломай себе голову, приходи в гости - покушаем вместе!Я тебя с коблями моими познакомлю, накормлю,чаем вкусным напою и могу даж спать уложить.
Света&Ричард Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 :clap_1: :clap_1: УРА!!!!!!!! скоро новый год!!!!я помятую опыт прошлого года - учавствую активно:)и готова даже несколько раз активно!Дорогой мой Дедушка Мороз, я очень "зазравшаяся снегурочка", впрочем как и мои зверинцы, так что не ломай себе голову, приходи в гости - покушаем вместе!Я тебя с коблями моими познакомлю, накормлю,чаем вкусным напою и могу даж спать уложить. Крис, осталось еще и подарки Деду Морозу пообещать
Vampirsha Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 а я уже и подарок купила своей снегурочке
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А моя снегурочка пропала, совсем не появляется на форуме У меня ощущение, что у нас с Вами одна и та же снегурочка... а я уже и подарок купила своей снегурочке Оперативненько!!!
Света&Ричард Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 а я уже и подарок купила своей снегурочке Катюшка, шустрый Дед Мороз :) А я вообще в расстеряности, что дарить моей снегурочке У меня ощущение, что у нас с Вами одна и та же снегурочка... Это нынче снегурки такие пошли, скрытные
LetkaT Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мы тоже играем с вами !!! Про себя : рада всему и 2 моих собаки тоже
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Крис, осталось еще и подарки Деду Морозу пообещать так это ж самом собой разумеющееся :thumbup: :thumbup: мне кстати мой дедушка в прошлом году подарил самый лучший подарок - до сих пор лежит целхонький, жалко его испльзовать. Стоит себе, а мы всм семейством на нго любуемся. Вот правда коблы свой подарок от дедушки съели:)
ПартизАнка Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Надеюсь, что когда обсуждают партизан, не меня имеют ввиду? Решила тоже облегчить работу своему ДМБуду очень благодарна сладким подарочкам для моих детей, какой-нибудь игрушке для собаки (пусть и она порадуется), а мне очень хочется получить открыточку, которую Дедушка Мороз подпишет сам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.