Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный дед мороз"

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Ну Вы даёте!!!!! Ведь вскоре Ваша снегурка узнает, кто её Дед Мороз, а Вы тут такое пишете... :nonono:

а что я написала такого? что мне повезло со снегуркой??? как оно так и есть)

просто совсем недавно мы переписывались с этим человеком ))))и на тебе )) мне его Снегурочкой дали))))) я очень рада)) уже на почту сходила)) спросила сколько посыль стит) коробку купила))))) не понимаю ваших нападков)))))))

Опубликовано

а что я написала такого? что мне повезло со снегуркой??? как оно так и есть)

просто совсем недавно мы переписывались с этим человеком ))))и на тебе )) мне его Снегурочкой дали))))) я очень рада)) уже на почту сходила)) спросила сколько посыль стит) коробку купила))))) не понимаю ваших нападков)))))))

Ой, извините...Я подумала, что Вы наоборот недовольны...Простите ещё раз...

Опубликовано

Светлана, есть :) Они всегда есть! :thumbup:

Катерина делитесь))) настоятельно прошу))))

Опубликовано

Ой, извините...Я подумала, что Вы наоборот недовольны...Простите ещё раз...

да ничего страшного)))) бывает)))

Опубликовано

Кать тоже просила вторую снегурочку :blush2: дай а!

Послала!

Катерина делитесь))) настоятельно прошу))))

Будет обязательно ещё одна, как только появятся новые желающие :)

Опубликовано

Ой, как здорово!!! :clap_1:

Я тоже присоединяюсь уже второй раз! Вспоминаю, как придумывала в прошлом году подарок и как мастерили его всей семьей для моей снегурочки Каркуша и Лайта!) И от дедушки своего SMILY GOLD замечательный подарочек получила, зайчик так вообще вне всякой конкуренции :thumbup: , весит у меня в качестве магнитика на холодильнике - каждый раз как смотрю на него вспоминаю дедушку!SMILY GOLD еще раз огрооомное спасибо!!!)))

Сейчас кину адресок)

Опубликовано

Думаю надо уже приступать к подарку...а то я вечно все напоследок в этот раз так не хочууу..

Только моя снегурка в темку не заходит..(( :sorry: уже весь форум облазила...и ниче не узнала о предпочтениях..буду тогда от души дарить :ok:

Опубликовано

Думаю надо уже приступать к подарку...а то я вечно все напоследок в этот раз так не хочууу..

Только моя снегурка в темку не заходит..(( :sorry: уже весь форум облазила...и ниче не узнала о предпочтениях..буду тогда от души дарить :ok:

+ мульон!

а мы уже приступили :nyam:

Опубликовано

Поделитесь идеями, что дарить! Моей снегуркой будет последняя в списке (который почему-то пока что и не собирается кончаться), и хочется снегурку порадовать! Но вот идей пока что ни-ка-ких! :blush2: Плохооой из меня дед!

Опубликовано

А я мысленно приступила, т.е. проект уже созрел, теперь надо воплощать начинать :nyam:

ооОоОо )) +1. У меня также ))

Опубликовано

Поделитесь идеями, что дарить! Моей снегуркой будет последняя в списке (который почему-то пока что и не собирается кончаться), и хочется снегурку порадовать! Но вот идей пока что ни-ка-ких! :blush2: Плохооой из меня дед!

Смотря кто будет! :ok:

Опубликовано

Кать, сейчас в личку напишу про свой подарочек... :nyam:

Опубликовано

с одной снегуркой более менее, вторая....пойду изучать прошлогоднюю тему:))

Опубликовано

А у меня есть "данные" по обеим Снегурочкам, но идей, связанных с их хобби - ноль, поэтому буду делать просто приятный подарок.

я думаю что многие именно так и сделают просто приятный подарок ;)

Опубликовано

Ой, как здорово!!! :clap_1:

Я тоже присоединяюсь уже второй раз! Вспоминаю, как придумывала в прошлом году подарок и как мастерили его всей семьей для моей снегурочки Каркуша и Лайта!) И от дедушки своего SMILY GOLD замечательный подарочек получила, зайчик так вообще вне всякой конкуренции :thumbup: , весит у меня в качестве магнитика на холодильнике - каждый раз как смотрю на него вспоминаю дедушку!SMILY GOLD еще раз огрооомное спасибо!!!)))

Сейчас кину адресок)

Наташ, очень приятно слышать))))Приятно было тезке подарок придумать)))Я то все волновалась успеет или нет в такую даль подарочек дойти) У меня в прошлом году аж 5 снегурочек было во как я разохотилась :lol2:

Опубликовано

А я о своей снегурочки никакой информации найти не могу, да и в тему она не заходит (((

Хорошо хоть время есть еще....буду продолжать поиски информации

Опубликовано

Ой, а я как то и забыла что у меня тоже может быть Дедушка Мороз :blush2:

Так вот, Уважаемый Дедушка! У нас семья маленькая, я, муж и наш чёрный лабромылыш) мы любим всё, кроме спиртных напитков)))будем рады любому подарочку)))

Опубликовано

А я придумала придумалааа...все с завтрашнего дня приступаю :P

Про себя тоже расскажу чтобы облегчить дедушке жизнь: мы молодая семья: я и муж и наша жопка Ликочка..мы хотим сурприз...будем рады любому подарочку)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...