Manya Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Катерина и Ретриверы, есть свободные Снегурочки?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Катерина и Ретриверы, есть свободные Снегурочки?Светлана, есть :) Они всегда есть!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Кать тоже просила вторую снегурочку дай а!
Realite Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну Вы даёте!!!!! Ведь вскоре Ваша снегурка узнает, кто её Дед Мороз, а Вы тут такое пишете... а что я написала такого? что мне повезло со снегуркой??? как оно так и есть) просто совсем недавно мы переписывались с этим человеком ))))и на тебе )) мне его Снегурочкой дали))))) я очень рада)) уже на почту сходила)) спросила сколько посыль стит) коробку купила))))) не понимаю ваших нападков)))))))
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 а что я написала такого? что мне повезло со снегуркой??? как оно так и есть) просто совсем недавно мы переписывались с этим человеком ))))и на тебе )) мне его Снегурочкой дали))))) я очень рада)) уже на почту сходила)) спросила сколько посыль стит) коробку купила))))) не понимаю ваших нападков)))))))Ой, извините...Я подумала, что Вы наоборот недовольны...Простите ещё раз...
Realite Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Светлана, есть :) Они всегда есть! Катерина делитесь))) настоятельно прошу))))
Realite Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ой, извините...Я подумала, что Вы наоборот недовольны...Простите ещё раз...да ничего страшного)))) бывает)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Кать тоже просила вторую снегурочку дай а!Послала!Катерина делитесь))) настоятельно прошу))))Будет обязательно ещё одна, как только появятся новые желающие :)
Vanilla Tequila Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Катюха спасибо все получила замечательная у меня снегурочка Только вот не нашла пожеланий
Nata_li Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ой, как здорово!!! Я тоже присоединяюсь уже второй раз! Вспоминаю, как придумывала в прошлом году подарок и как мастерили его всей семьей для моей снегурочки Каркуша и Лайта!) И от дедушки своего SMILY GOLD замечательный подарочек получила, зайчик так вообще вне всякой конкуренции , весит у меня в качестве магнитика на холодильнике - каждый раз как смотрю на него вспоминаю дедушку!SMILY GOLD еще раз огрооомное спасибо!!!)))Сейчас кину адресок)
Настя и Лика Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Думаю надо уже приступать к подарку...а то я вечно все напоследок в этот раз так не хочууу..Только моя снегурка в темку не заходит..(( уже весь форум облазила...и ниче не узнала о предпочтениях..буду тогда от души дарить
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Думаю надо уже приступать к подарку...а то я вечно все напоследок в этот раз так не хочууу..Только моя снегурка в темку не заходит..(( уже весь форум облазила...и ниче не узнала о предпочтениях..буду тогда от души дарить + мульон!а мы уже приступили
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 + мульон!а мы уже приступили А я мысленно приступила, т.е. проект уже созрел, теперь надо воплощать начинать
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделитесь идеями, что дарить! Моей снегуркой будет последняя в списке (который почему-то пока что и не собирается кончаться), и хочется снегурку порадовать! Но вот идей пока что ни-ка-ких! Плохооой из меня дед!
медузёнок Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А я мысленно приступила, т.е. проект уже созрел, теперь надо воплощать начинать ооОоОо )) +1. У меня также ))
ancheso Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделитесь идеями, что дарить! Моей снегуркой будет последняя в списке (который почему-то пока что и не собирается кончаться), и хочется снегурку порадовать! Но вот идей пока что ни-ка-ких! Плохооой из меня дед!Смотря кто будет!
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделитесь идеями, что дарить! Моей снегуркой будет последняя в списке (который почему-то пока что и не собирается кончаться), и хочется снегурку порадовать! Но вот идей пока что ни-ка-ких! Плохооой из меня дед!Кать, сейчас в личку напишу про свой подарочек...
Millinda Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 с одной снегуркой более менее, вторая....пойду изучать прошлогоднюю тему:))
Наташа У. Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А у меня есть "данные" по обеим Снегурочкам, но идей, связанных с их хобби - ноль, поэтому буду делать просто приятный подарок.
Djunya Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А у меня есть "данные" по обеим Снегурочкам, но идей, связанных с их хобби - ноль, поэтому буду делать просто приятный подарок.я думаю что многие именно так и сделают просто приятный подарок ;)
SMILY GOLD Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ой, как здорово!!! Я тоже присоединяюсь уже второй раз! Вспоминаю, как придумывала в прошлом году подарок и как мастерили его всей семьей для моей снегурочки Каркуша и Лайта!) И от дедушки своего SMILY GOLD замечательный подарочек получила, зайчик так вообще вне всякой конкуренции , весит у меня в качестве магнитика на холодильнике - каждый раз как смотрю на него вспоминаю дедушку!SMILY GOLD еще раз огрооомное спасибо!!!)))Сейчас кину адресок)Наташ, очень приятно слышать))))Приятно было тезке подарок придумать)))Я то все волновалась успеет или нет в такую даль подарочек дойти) У меня в прошлом году аж 5 снегурочек было во как я разохотилась
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А я о своей снегурочки никакой информации найти не могу, да и в тему она не заходит (((Хорошо хоть время есть еще....буду продолжать поиски информации
Наталия_73 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ой, а я как то и забыла что у меня тоже может быть Дедушка Мороз Так вот, Уважаемый Дедушка! У нас семья маленькая, я, муж и наш чёрный лабромылыш) мы любим всё, кроме спиртных напитков)))будем рады любому подарочку)))
Настя и Лика Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А я придумала придумалааа...все с завтрашнего дня приступаю :P Про себя тоже расскажу чтобы облегчить дедушке жизнь: мы молодая семья: я и муж и наша жопка Ликочка..мы хотим сурприз...будем рады любому подарочку)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.