КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 после 15 ноября, но до 10 декабря, не рано и не поздно!а 15 ноября не рано ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так, снегурочке все готово, когда начинаем посылать-то? А то отправлю первая и тут же меня рассекретят! Кать, ошалела что ли? ну и метеор ты :)я только более-менее придумала, ЧТО дарить, теперь это найти еще как-то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я отправлю в период с 01 по 10 декабря...Даже если и придёт раньше - снегурочке моей новогоднее настроение создастся - что тоже немаловажно... Подарочек я уже готовлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кать, ошалела что ли? ну и метеор ты :)я только более-менее придумала, ЧТО дарить, теперь это найти еще как-то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Лекс Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 И мы хотим поучаствовать! Мы новички, но ответственные и пропадать не будем Можно нам снегурочку выделить? Надеюсь мы не доставим хлопот нашему ДМ удаленным местонахождением Наша семья это: муж+я+дочка (5 лет)+пес+кот. Я ем и пью все ,аллергии не на что не имею, люблю практичные вещи, ребенок и собака не привереды Правда "барбос" не ест ни какие вкусняшки (ест натуралку), потом ему очень плохо после них Очень ждем свою снегурочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 И мы хотим поучаствовать! Мы новички, но ответственные и пропадать не будем Можно нам снегурочку выделить? Надеюсь мы не доставим хлопот нашему ДМ удаленным местонахождением Наша семья это: муж+я+дочка (5 лет)+пес+кот. Я ем и пью все ,аллергии не на что не имею, люблю практичные вещи, ребенок и собака не привереды Правда "барбос" не ест ни какие вкусняшки (ест натуралку), потом ему очень плохо после них Очень ждем свою снегурочку!!!вам надо свои данные отправить Катерине и Ретриверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дедушки, не торопитесь отправлять слишком рано! Всё-таки посылочки наши приурочены к Новому году, надо соответствовать! Предлагаю назначить даты с 20 ноября по 10 декабря. Ну и напоминаю: те, кто не отправит подарок до 10 декабря и не объяснит мне причин неотправки, будет публично отруган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифочка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Дедушки, не торопитесь отправлять слишком рано! Всё-таки посылочки наши приурочены к Новому году, надо соответствовать! Предлагаю назначить даты с 20 ноября по 10 декабря. Ну и напоминаю: те, кто не отправит подарок до 10 декабря и не объяснит мне причин неотправки, будет публично отруган!А не рановато 20 ноября?В прошлом году я отправляла посылки, по-моему, 11 декабря (из Москвы в Москву). На почте мне клятвенно обещали, что придет в нужное отделение на следующий рабочий день и адресат получит посылку максимум за 3 дня. Кстати, мои посылки шли неделю... Но получилось очень удачно - как раз к Новому году.Может лучше с 28 ноября начать отправление подарков? Хоть в декабре придет. А то получит Снегурочка подарок 25 ноября, а у нее даже елки еще стоит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А не рановато 20 ноября?В прошлом году я отправляла посылки, по-моему, 11 декабря (из Москвы в Москву). На почте мне клятвенно обещали, что придет в нужное отделение на следующий рабочий день и адресат получит посылку максимум за 3 дня. Кстати, мои посылки шли неделю... Но получилось очень удачно - как раз к Новому году.Может лучше с 28 ноября начать отправление подарков? Хоть в декабре придет. А то получит Снегурочка подарок 25 ноября, а у нее даже елки еще стоит?!Согласна. Мне даже кажется, пусть лучше чуть позже будет, в январе заблудившиеся подарки получать. Хотя бы снег, зима, праздник продолжается. В конце ноября как-то совсем не по-новогоднему еще все вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А дарим-то, что? Не хочется осчастливить не нужными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А дарим-то, что? Не хочется осчастливить не нужными вещами.Этот вопрос обсуждаеЦЦа на предыдущих 22 страницах... Изучайте свою снегурочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Уффф... Изучила всю темку... как много я в прошлом году пропустила... исправляюсь ))))Ну и кто тут, к примеру, в цари за снегурками крайний? Никого?! Так я первый буду! ))))Катерина, я вам ответила.Дедуле моему - в наличии имеется 42 кг чистейшего наивкуснейшего шукалада Рафаэлька, когтистый пуховичок по имени Лимон и 16-летний человеческий детёныш, который давно перерос и маму и папу. Мы не привередливы, всегда рады любому сурпризу, если ты конечно не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Согласна. Мне даже кажется, пусть лучше чуть позже будет, в январе заблудившиеся подарки получать. Хотя бы снег, зима, праздник продолжается. В конце ноября как-то совсем не по-новогоднему еще все вокруг.ага...в прошлом году последний подарок 18 февраля дошел...уже совсем не к НГ...ИМХО лучше немного раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Этот вопрос обсуждаеЦЦа на предыдущих 22 страницах... Изучайте свою снегурочку Снегурочка моя, на форуме не очень активна, но я уже придумала, что хочу подарить, а сама от ДМ хочу СЮРПРАЙЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ага...в прошлом году последний подарок 18 февраля дошел...уже совсем не к НГ...ИМХО лучше немного раньшеПрисоединяюсь к мнению... Некоторые посылки ходили по Москве по несколько недель, ну и мне кажется, что в начале декабря получить новогоднюю посылочку уже приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А мне снегурку дали! Она классная!)))))И все так оперативненько! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А мне снегурку дали! Она классная!)))))И все так оперативненько! )))чё радуешься, расти бороду, дедуля :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Присоединяюсь к мнению... Некоторые посылки ходили по Москве по несколько недель, ну и мне кажется, что в начале декабря получить новогоднюю посылочку уже приятно :)Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 даже не знаю, помогать своему Деду морозу или нет? С одной стороны, это облегчит ему жизнь, а с другой вроде как напрашиваешься на определенные вещи... Ну вот точно надо сказать, что если для собика, то нужно учитывать, что мой кобель очень маленький и ошейники для крупных кобелей ему никак не подойдут, просто будут падать. Видимо, что-то легкое и как для суки (размером). Если для человека, то в общем и целом, люблю "полезные" вещи, которые пригодится могут. Ем и пью всё )))Ну а по большому счету, слушайте своё сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нас, кстати, уже 96! Дедушко-снегурки, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нас, кстати, уже 96! Дедушко-снегурки, присоединяйтесь! надо уж добить до 100 как минимум)а сколько в прошлом году было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Отправила данные Катерине и Ретриверы. Как выдадут Снегурку, дам подсказку-наводку маленькую своему ДМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 делается подарочек....Ой а какие у мя только идеи с доставкой не были...но думаю наверное лучше не мудрить и почтой.. ой ойй скоро скороо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 делается подарочек....Ой а какие у мя только идеи с доставкой не были...но думаю наверное лучше не мудрить и почтой.. ой ойй скоро скороопоскорее бы уже :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Девушки, а кто курьерской службой пользовался? киньте название в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.