Чучун Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ура! мне выдали Снегурку!Наводка для моего ДМ: люблю походы, индейцев и все этническое, а вообще буду рада любому подарку конечно
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Согласна. Мне даже кажется, пусть лучше чуть позже будет, в январе заблудившиеся подарки получать. Хотя бы снег, зима, праздник продолжается. В конце ноября как-то совсем не по-новогоднему еще все вокруг.Я тоже так думаю,есть еще и Рождество и Старый Новый год(нам один подарок прям к нему пришел так здорово было, а то грустно когда Новый год кончается, а тут такой сурприз )
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ну как у вас подходит подготовка подарочков?
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ну как у вас подходит подготовка подарочков?Ещё пока обдумываю,что подарить. :)
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А я вот сейчас и делаю... Сейчас небольшой перерыв - и снова за работу Надеюсь, моей снегурочке понравится...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А мы уже одной снегурке все купили, осталось еще двум :)
LetkaT Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Дед Морозы подскажите где открытки новогодние красивые покупаете? в продаже их еще нет, а ждать до последнего боязно. Может в интернет магазине каком?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Дед Морозы подскажите где открытки новогодние красивые покупаете? в продаже их еще нет, а ждать до последнего боязно. Может в интернет магазине каком?они должны появиться в начале ноября! Если не хотите ждать, то можно попробовать на ozon.ru поискать :)Уже несколько дней подряд не появляются новые ДедоСнегурки... Неужели кончились? :)
Настя и Лика Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я никогда так ответственно не подходила к выбору подарка... так необычно для совершенно незнакомого человека делать подарок-сюрприз...
Ленок и Синди Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Уже несколько дней подряд не появляются новые ДедоСнегурки... Неужели кончились? :)Ну-у... если еще не поздно к вам присоединиться, то мы тоже хотели бы поучаствовать!!! Если да, то пришлем свой адресок и будем ждать координаты снегурки!
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я уже вся в процессе Так волнительно, особенно с одной моей снегуркой которая совсем ни на что не намекнула, не подсказала....А вдруг не угадаю? Стрррашна
Катя + Майла Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а я открытки сама мастерю нахожу красивую картинку и на печать на хорошой плотной бумаге.а я уже тоже придумала подарки для своих. уже кой-чего закупила, молодец я
тётя Нюра Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Открытки на почте вовсю продают. Я уже тоже подарок придумала. Да, собственно , сразу же :-)
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Деды морозы, не спешите...Сейчас в конце ноября сто-о-о-олько всего классненького появится!!! Потом будете жалеть, что подарки уже куплены...Сама бью себя по рукам, но терплю, жду начала Новогоднего марафона :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Деды морозы, не спешите...Сейчас в конце ноября сто-о-о-олько всего классненького появится!!! Потом будете жалеть, что подарки уже куплены...Сама бью себя по рукам, но терплю, жду начала Новогоднего марафона :) тут пока ходишь по магазинчикам, думаешь что тебе надобно, кому, какого цвета и т.д.а до ноября я думаю , что не вытерплю!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Присоединяться не поздно! Набор дедов в нашу армию открыт до 20 ноября!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Присоединяться не поздно! Набор дедов в нашу армию открыт до 20 ноября! так сказать всегда готов!
Ленок и Синди Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Присоединяться не поздно! Набор дедов в нашу армию открыт до 20 ноября! Адресок отправила! Будем ждать адрес своей снегурки!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Меня тут не в первый раз спросили об увлечениях, поэтому отчитываюсь.Люблю уголовный кодекс, особенно ст. 176. Пишу диплом, хожу на пары, ем, сплю, и гуляю с собаками. Если везет, то работаю, но это больше не для интересов, а для выживания. Ем, пью всё! Обожаю свою семью, друзей, собак и шоколад.
Катя + Майла Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 обращение к Президенту клуба! Катя!!!!! ты игноришь мя в личке
Даша и Адель Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Присоединяюсь!!!!и обязательно к общему подарку тоже присоединяюсь!!!
Настя и Лика Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 таак...а че за общий подарок??? моно на ушко
Катерина и Ретриверы Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 обращение к Президенту клуба! Катя!!!!! ты игноришь мя в личке Катя, левой пяткой клянусь, не получала ничего! Давай ещё раз!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.